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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chou pachadi Inde
  • Ingrédients Recette de chou pachadi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chou pachadi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chou pachadi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou pachadi
  • La Recette Recette de chou pachadi
  • Questions sur la Recette Recette de chou pachadi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou pachadi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou pachadi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chou pachadi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chou pachadi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou pachadi

Ingrédients Recette de chou pachadi pour 2 Personnes

Recette de chou pachadi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à soupe de blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à soupe de gram gram graminé (Pottukadalai), 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutaikose)
haché grossièrement, 3 chillies vertes
hachées (ajustez), 10 curry Feuilles, sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe de tamarind pâte, 1/2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 2 chillies rouges sèches
(ajustez), 2 cuillères à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou pachadi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou pachadi : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chou pachadi : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de la chanson de Batata Style Konkani - Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chou pachadi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Pachadi du chou, de l’huile de chauffage dans une casserole, ajoutez Urad Dal et Chana Dal et sautez-la à la flamme basse jusqu’au brun doré à Colour.
  • Ajouter des chillies vertes et des feuilles de curry.
  • remuer et mélanger bien.
  • Ajoutez maintenant du chou haché.
  • Ajouter du sel tel que votre goût et laissez-le cuire pendant 8 à 9 minutes suivants, assurez-vous que le chou est à moitié cuit, il devrait y avoir une légère crosse dans lesquelles.
  • Le mélange refroidir .
  • Now Ajouter le chou.
  • mélange dans un pot de moulin.
  • Ajouter le tamarin et une certaine eau.
  • Broyer le mélange de chou à un chutney lisse.
  • Transfer le chutney dans un bol .
  • now Chauffer une casserole tadka avec une cuillère à café d’huile.
  • Ajouter des graines de moutarde et laissez-les craquer.
  • Ajouter Asafoetida, mélanger bien la tentation au chouteau de chou et donner C’est une recette de Pachadi Pachadi Stir.
  • Serve avec des recettes de petit-déjeuner indiennes telles que Ghee Roast Dosa, Idli ou Arrot oignon Uttaparam.

Une recette Recette de chou pachadi Authentique Indienne

Recette de chou pachadi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chou pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de chou pachadi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou pachadi

La Recette Recette de chou pachadi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chou pachadi

    Recette Indienne Recette de chou pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
    1 cuillère à soupe de blanche urrad DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de gram gram graminé (Pottukadalai)
    2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutaikose)
  • haché grossièrement
    3 chillies vertes
  • hachées (ajustez)
    10 curry Feuilles
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à soupe de tamarind pâte
    1/2 tasse d’eau
    1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde
    1 pinche asafoetida (Hing)
    2 chillies rouges sèches
  • (ajustez)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Pachadi du chou, de l huile de chauffage dans une casserole, ajoutez Urad Dal et Chana Dal et sautez-la à la flamme basse jusqu au brun doré à Colour.Ajouter des chillies vertes et des feuilles de curry. remuer et mélanger bien. Ajoutez maintenant du chou haché.Ajouter du sel tel que votre goût et laissez-le cuire pendant 8 à 9 minutes suivants, assurez-vous que le chou est à moitié cuit, il devrait y avoir une légère crosse dans lesquelles.Le mélange refroidir .Now Ajouter le chou. mélange dans un pot de moulin. Ajouter le tamarin et une certaine eau. Broyer le mélange de chou à un chutney lisse.Transfer le chutney dans un bol .now Chauffer une casserole tadka avec une cuillère à café d huile.Ajouter des graines de moutarde et laissez-les craquer.Ajouter Asafoetida, mélanger bien la tentation au chouteau de chou et donner C est une recette de Pachadi Pachadi Stir.Serve avec des recettes de petit-déjeuner indiennes telles que Ghee Roast Dosa, Idli ou Arrot oignon Uttaparam.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chou pachadi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou pachadi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou pachadi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à soupe de blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à soupe de gram gram graminé (Pottukadalai) 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutaikose) haché grossièrement 3 chillies vertes hachées (ajustez) 10 curry Feuilles sel au goût 1/2 cuillère à soupe de tamarind pâte 1/2 tasse d’eau 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 2 chillies rouges sèches (ajustez) 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chou pachadi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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