Spécialité Véritable Recette de chou pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou pachadi
Ingrédients Recette de chou pachadi pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à soupe de blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à soupe de gram gram graminé (Pottukadalai), 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutaikose)
haché grossièrement, 3 chillies vertes
hachées (ajustez), 10 curry Feuilles, sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe de tamarind pâte, 1/2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 2 chillies rouges sèches
(ajustez), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou pachadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou pachadi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou pachadi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou pachadi Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Pachadi du chou, de l’huile de chauffage dans une casserole, ajoutez Urad Dal et Chana Dal et sautez-la à la flamme basse jusqu’au brun doré à Colour.
- Ajouter des chillies vertes et des feuilles de curry.
- remuer et mélanger bien.
- Ajoutez maintenant du chou haché.
- Ajouter du sel tel que votre goût et laissez-le cuire pendant 8 à 9 minutes suivants, assurez-vous que le chou est à moitié cuit, il devrait y avoir une légère crosse dans lesquelles.
- Le mélange refroidir .
- Now Ajouter le chou.
- mélange dans un pot de moulin.
- Ajouter le tamarin et une certaine eau.
- Broyer le mélange de chou à un chutney lisse.
- Transfer le chutney dans un bol .
- now Chauffer une casserole tadka avec une cuillère à café d’huile.
- Ajouter des graines de moutarde et laissez-les craquer.
- Ajouter Asafoetida, mélanger bien la tentation au chouteau de chou et donner C’est une recette de Pachadi Pachadi Stir.
- Serve avec des recettes de petit-déjeuner indiennes telles que Ghee Roast Dosa, Idli ou Arrot oignon Uttaparam.
Une recette Recette de chou pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chou pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou pachadi
La Recette Recette de chou pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à soupe de blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à soupe de gram gram graminé (Pottukadalai)
2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutaikose) - haché grossièrement
3 chillies vertes - hachées (ajustez)
10 curry Feuilles
sel - au goût
1/2 cuillère à soupe de tamarind pâte
1/2 tasse d’eau
1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
2 chillies rouges sèches - (ajustez)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Pachadi du chou, de l huile de chauffage dans une casserole, ajoutez Urad Dal et Chana Dal et sautez-la à la flamme basse jusqu au brun doré à Colour.Ajouter des chillies vertes et des feuilles de curry. remuer et mélanger bien. Ajoutez maintenant du chou haché.Ajouter du sel tel que votre goût et laissez-le cuire pendant 8 à 9 minutes suivants, assurez-vous que le chou est à moitié cuit, il devrait y avoir une légère crosse dans lesquelles.Le mélange refroidir .Now Ajouter le chou. mélange dans un pot de moulin. Ajouter le tamarin et une certaine eau. Broyer le mélange de chou à un chutney lisse.Transfer le chutney dans un bol .now Chauffer une casserole tadka avec une cuillère à café d huile.Ajouter des graines de moutarde et laissez-les craquer.Ajouter Asafoetida, mélanger bien la tentation au chouteau de chou et donner C est une recette de Pachadi Pachadi Stir.Serve avec des recettes de petit-déjeuner indiennes telles que Ghee Roast Dosa, Idli ou Arrot oignon Uttaparam.
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Questions sur la Recette Recette de chou pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à soupe de blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à soupe de gram gram graminé (Pottukadalai) 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutaikose) haché grossièrement 3 chillies vertes hachées (ajustez) 10 curry Feuilles sel au goût 1/2 cuillère à soupe de tamarind pâte 1/2 tasse d’eau 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 2 chillies rouges sèches (ajustez) 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.