Spécialité Véritable Recette de chow de chow de lapin indienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chow de chow de lapin indienne
Ingrédients Recette de chow de chow de lapin indienne pour 3 Personnes
1 tasse de germes mélangées
nettoyée, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de tomates
hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 piment vert
fente, 1 / 2 oignons de tasse
haché finement, 1 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail, 1-1 / 2 cuillère à café maharashtrien Goda masala, 6 feuilles de curry, 1/2 cuillère à thé de pâte de tamarind
(ou 1 cject de jus de citron), 5 feuilles de coriandre (Dhania)
haché pour la garniture, 1 oignon
haché finement pour la garniture, le Farsan
comme requis (ou mélange de collations sèches) pour la garniture et pour le crunch, des quartiers de citron
comme requis pour la garniture, PAV Buns
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chow de chow de lapin indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chow de chow de lapin indienne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chow de chow de lapin indienne : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chow de chow de lapin indienne : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chow de chow de lapin indienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chow de lapin de lapin indienne, dans une autocuiseur, ajoutez des germes mixtes nettoyées, 2 tasses d’eau, du sel, de la poudre de curcuma et des tomates hachées.
- Cuisinière et cuisson de la pression pour 2 sifflets.
- La une casserole profonde, ajouter de l’huile et une fois chaud ajout de cumin graines.
- Now Ajouter des piments verts fendus, des oignons, une pâte de gingembre et de la pâte d’ail et de frire bien.
- Aucune ajoutez la Goda Masala ou les épices de remplacement comme mentionné ci-dessus.
- Ajouter des feuilles de curry mélangez bien et frites jusqu’à ce que l’huile quitte le côté de la vaisselle.
- Aujoutez les germes mixtes cuites.
- Bien mélanger.
- Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter l’eau de tamarin pour apporter dans la Tang et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez plus d’eau si nécessaire.
- Pour servir, prenez un PAV et faites un puits au centre (conserver tous les murs du Pav pour l’utiliser comme katori ou bol .
- now servir le malalogue chaud dans le bol PAV et saupoudrer la coriandre fraîche, hachée oignons, quartiers de citron et farsan si vous utilisez.
- Serve Indian Misal Bunny Chow avec des fratters de pois verts et Masala Chai pendant vos soirées de thé.
Une recette Recette de chow de chow de lapin indienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chow de chow de lapin indienne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de chow de chow de lapin indienne : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chow de chow de lapin indienne
La Recette Recette de chow de chow de lapin indienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chow de chow de lapin indienne, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes mélangées
- nettoyée
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse de tomates - hachées
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 piment vert - fente
1 / 2 oignons de tasse - haché finement
1 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail
1-1 / 2 cuillère à café maharashtrien Goda masala
6 feuilles de curry
1/2 cuillère à thé de pâte de tamarind - (ou 1 cject de jus de citron)
5 feuilles de coriandre (Dhania) - haché pour la garniture
1 oignon - haché finement pour la garniture
le Farsan - comme requis (ou mélange de collations sèches) pour la garniture et pour le crunch
des quartiers de citron - comme requis pour la garniture
PAV Buns - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chow de lapin de lapin indienne, dans une autocuiseur, ajoutez des germes mixtes nettoyées, 2 tasses d eau, du sel, de la poudre de curcuma et des tomates hachées. Cuisinière et cuisson de la pression pour 2 sifflets.La une casserole profonde, ajouter de l huile et une fois chaud ajout de cumin graines.Now Ajouter des piments verts fendus, des oignons, une pâte de gingembre et de la pâte d ail et de frire bien. Aucune ajoutez la Goda Masala ou les épices de remplacement comme mentionné ci-dessus.Ajouter des feuilles de curry mélangez bien et frites jusqu à ce que l huile quitte le côté de la vaisselle. Aujoutez les germes mixtes cuites. Bien mélanger. Ajustez l assaisonnement si nécessaire.Ajouter l eau de tamarin pour apporter dans la Tang et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez plus d eau si nécessaire. Pour servir, prenez un PAV et faites un puits au centre (conserver tous les murs du Pav pour l utiliser comme katori ou bol .now servir le malalogue chaud dans le bol PAV et saupoudrer la coriandre fraîche, hachée oignons, quartiers de citron et farsan si vous utilisez.Serve Indian Misal Bunny Chow avec des fratters de pois verts et Masala Chai pendant vos soirées de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de chow de chow de lapin indienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chow de chow de lapin indienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chow de chow de lapin indienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes mélangées nettoyée sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de tomates hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 piment vert fente 1 / 2 oignons de tasse haché finement 1 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail 1-1 / 2 cuillère à café maharashtrien Goda masala 6 feuilles de curry 1/2 cuillère à thé de pâte de tamarind (ou 1 cject de jus de citron) 5 feuilles de coriandre (Dhania) haché pour la garniture 1 oignon haché finement pour la garniture le Farsan comme requis (ou mélange de collations sèches) pour la garniture et pour le crunch des quartiers de citron comme requis pour la garniture PAV Buns au besoin comme ingrédient.