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Recette de churmo douce Goan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de churmo douce Goan Inde
  • Ingrédients Recette de churmo douce Goan pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de churmo douce Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de churmo douce Goan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de churmo douce Goan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de churmo douce Goan
  • La Recette Recette de churmo douce Goan
  • Questions sur la Recette Recette de churmo douce Goan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de churmo douce Goan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de churmo douce Goan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de churmo douce Goan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de churmo douce Goan Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de churmo douce Goan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de churmo douce Goan

Ingrédients Recette de churmo douce Goan pour 8 Personnes

Recette de churmo douce Goan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
150 grammes de farine de blé entier, eau
commee, 1/2 tasse de farine de blé entier
pour la poussière, 1-1 / 2 tasses d’huile de tournesol
à frire en profondeur, 150 grammes jaggery, 90 ml d’eau, 2 cuillères à café de poudre de poudre de pépin rouge, 1 Cuillère à soupe de ghee
graisser la plaque

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de churmo douce Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de churmo douce Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de churmo douce Goan : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de churmo douce Goan : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de churmo douce Goan : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de churmo douce Goan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de churmo douce Goan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de churmo de Goan Sweet, pétrir assez de farine de blé entier avec de l’eau et un peu d’huile.
  • Pincez des boules pour faire de petites et minces rotis et rouler à l’aide de la poussière de roulement.
  • Dépoussiérez chacun et continuez à empier en rotis sur un autre, après le roulement.
  • Essayez de rendre ces disques aussi minces que possible pour la croquance après la frisation.
  • Huile de platine dans un kadai (poêle à frire en profondeur) et conservez-la à feu doux jusqu’à ce que la température de l’huile atteigne le point approprié.
  • Lorsque l’huile chauffe, poussiérez chaque boule de La pâte dans la farine sec et le rouleau mince rotis (disques) en dehors d’eux à l’aide d’une goupille de roulement.
  • Vérifiez la température de l’huile en laissant tomber dans une petite pâte.
  • Si la pâte frite et flotte instantanément, cela signifie que l’huile est prête à faire la friture de la rotis.
  • Placez-la dans l’huile chaude à feu moyen.
  • L’huile chaude a tendance à cracher et nous devons être prudents tout en manipulant de l’huile chaude.
  • Avec une poche fendue, appuyez sur la roti afin qu’elle soit frite au centre aussi.
  • Puis tournez et faites frire de l’autre côté.
  • Veillez à ne pas brûler le rotis, mais faites-les croquer .
  • Lorsque le roti semble croustillant et non détrempé, enlevez et placez-le sur une plaque bordée de serviettes de papier pour absorber de l’huile supplémentaire et répéter pour le reste des billes de pâte.
  • Organisez une plaque à l’aide d’une plaque.
  • Ghee et gardez-le prêt pour la propagation de Churmo une fois terminé.
  • Maintenant que tous les rotis croustillants sont prêts, leur permettent de refroidir et d’aller pour le sirop de jaggery.
  • Pour le sirop de jaggery, prenez des jaggery et de l’eau dans une casserole à fond épais maintenue sur la chaleur et laissez Jaggery de fondre bien.
  • Élimez-le avant et laissez-le bouillir À feu moyennes pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le sirop de jaggery devienne épais et collant.
  • Pour tester, prenez peu de sirop sur la poche et plongez rapidement l’index et appuyez sur l’index et le pouce.
  • Si cela se sent collant, le sirop est prêt.
  • Ajouter la poudre de piment rouge et mélanger et éteindre le poêle.
  • Maintenant, votre rotis doit avoir refroidi.
  • Juste les écraser avec les mains.
  • Ajoutez-les à Jaggery Syrup.
  • mix bien et retirez Churmo sur la plaque graissée et laissez refroidir.
  • Après de refroidissement, ce sera très collant.
  • Conservez-vous dans un conteneur hermétique et profitez-en une recette de Churmo Sweet Sweet Churmo comme une addition croquante avec la recette Masala Chai pour la soirée.
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Une recette Recette de churmo douce Goan Authentique Indienne

Recette de churmo douce Goan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de churmo douce Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de churmo douce Goan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de churmo douce Goan

La Recette Recette de churmo douce Goan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de churmo douce Goan

    Recette Indienne Recette de churmo douce Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 150 grammes de farine de blé entier
    eau
  • commee
    1/2 tasse de farine de blé entier
  • pour la poussière
    1-1 / 2 tasses d’huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    150 grammes jaggery
    90 ml d’eau
    2 cuillères à café de poudre de poudre de pépin rouge
    1 Cuillère à soupe de ghee
  • graisser la plaque

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de churmo de Goan Sweet, pétrir assez de farine de blé entier avec de l eau et un peu d huile. Pincez des boules pour faire de petites et minces rotis et rouler à l aide de la poussière de roulement. Dépoussiérez chacun et continuez à empier en rotis sur un autre, après le roulement. Essayez de rendre ces disques aussi minces que possible pour la croquance après la frisation. Huile de platine dans un kadai (poêle à frire en profondeur) et conservez-la à feu doux jusqu à ce que la température de l huile atteigne le point approprié. Lorsque l huile chauffe, poussiérez chaque boule de La pâte dans la farine sec et le rouleau mince rotis (disques) en dehors d eux à l aide d une goupille de roulement. Vérifiez la température de l huile en laissant tomber dans une petite pâte. Si la pâte frite et flotte instantanément, cela signifie que l huile est prête à faire la friture de la rotis. Placez-la dans l huile chaude à feu moyen. L huile chaude a tendance à cracher et nous devons être prudents tout en manipulant de l huile chaude. Avec une poche fendue, appuyez sur la roti afin qu elle soit frite au centre aussi. Puis tournez et faites frire de l autre côté. Veillez à ne pas brûler le rotis, mais faites-les croquer .Lorsque le roti semble croustillant et non détrempé, enlevez et placez-le sur une plaque bordée de serviettes de papier pour absorber de l huile supplémentaire et répéter pour le reste des billes de pâte. Organisez une plaque à l aide d une plaque. Ghee et gardez-le prêt pour la propagation de Churmo une fois terminé. Maintenant que tous les rotis croustillants sont prêts, leur permettent de refroidir et d aller pour le sirop de jaggery. Pour le sirop de jaggery, prenez des jaggery et de l eau dans une casserole à fond épais maintenue sur la chaleur et laissez Jaggery de fondre bien. Élimez-le avant et laissez-le bouillir À feu moyennes pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que le sirop de jaggery devienne épais et collant. Pour tester, prenez peu de sirop sur la poche et plongez rapidement l index et appuyez sur l index et le pouce. Si cela se sent collant, le sirop est prêt.Ajouter la poudre de piment rouge et mélanger et éteindre le poêle. Maintenant, votre rotis doit avoir refroidi. Juste les écraser avec les mains. Ajoutez-les à Jaggery Syrup.mix bien et retirez Churmo sur la plaque graissée et laissez refroidir.Après de refroidissement, ce sera très collant. Conservez-vous dans un conteneur hermétique et profitez-en une recette de Churmo Sweet Sweet Churmo comme une addition croquante avec la recette Masala Chai pour la soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de churmo douce Goan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de churmo douce Goan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de churmo douce Goan authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de farine de blé entier eau commee 1/2 tasse de farine de blé entier pour la poussière 1-1 / 2 tasses d’huile de tournesol à frire en profondeur 150 grammes jaggery 90 ml d’eau 2 cuillères à café de poudre de poudre de pépin rouge 1 Cuillère à soupe de ghee graisser la plaque comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de churmo douce Goan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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