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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de chutney à l’ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney à l’ail tomate Inde
  • Ingrédients Recette de chutney à l’ail tomate pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney à l’ail tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney à l’ail tomate Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney à l’ail tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate
  • La Recette Recette de chutney à l’ail tomate
  • Questions sur la Recette Recette de chutney à l’ail tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney à l’ail tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney à l’ail tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney à l’ail tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney à l’ail tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney à l'ail tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney à l’ail tomate

Ingrédients Recette de chutney à l’ail tomate pour 6 Personnes

Recette de chutney à l'ail tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes tomates
hachées finement hachées, 6 girofies à l’ail, 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
au goût, de sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney à l’ail tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney à l'ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de chutney à l’ail tomate Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney à l'ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chutney à l’ail de la tomate, obtenez tout le travail de préparation faite comme couper les tomates et éplucher l’ail.
  • Apportez tous les ingrédients dans un endroit.
  • Heat une cuillère à soupe d’huile dans une casserole recouverte d’un plateau lourd.
  • Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajoutez l’ail et rôti pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que l’arôme rôti à travers.
  • once l’ail est bien rôti, ajoutez les tomates et sauter les tomates à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que les tomates deviennent très douces, mousseuses et la plupart des l’eau est évaporée.
  • Vous aurez un chutney tomate épais comme le mélange, une fois que vous avez la consistance ci-dessus des tomates, ajoutez la poudre de piment rouge et du sel.
  • Vérifiez le goût pour vous assurer que cela convient à votre palais.
  • Je vous ai fait, à l’aide d’un mélangeur à la main – pouls Le chutney de tomates à l’ail pour faire un chutney semi-lisse .
  • Transfer à un bol de portion et servir le chutney à l’ail tomate comme une propagation de pains, ainsi que des parathas , Litti choka et plus.

Une recette Recette de chutney à l’ail tomate Authentique Indienne

Recette de chutney à l'ail tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney à l’ail tomate : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de chutney à l’ail tomate : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate

La Recette Recette de chutney à l’ail tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chutney à l

    Recette Indienne Recette de chutney à l’ail tomate, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes tomates
  • hachées finement hachées
    6 girofies à l’ail
    2 piments verts
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • au goût
    de sel
  • au goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney à l ail de la tomate, obtenez tout le travail de préparation faite comme couper les tomates et éplucher l ail. Apportez tous les ingrédients dans un endroit.Heat une cuillère à soupe d huile dans une casserole recouverte d un plateau lourd. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez l ail et rôti pendant quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que l arôme rôti à travers.once l ail est bien rôti, ajoutez les tomates et sauter les tomates à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que les tomates deviennent très douces, mousseuses et la plupart des l eau est évaporée. Vous aurez un chutney tomate épais comme le mélange, une fois que vous avez la consistance ci-dessus des tomates, ajoutez la poudre de piment rouge et du sel. Vérifiez le goût pour vous assurer que cela convient à votre palais. Je vous ai fait, à l aide d un mélangeur à la main – pouls Le chutney de tomates à l ail pour faire un chutney semi-lisse .Transfer à un bol de portion et servir le chutney à l ail tomate comme une propagation de pains, ainsi que des parathas , Litti choka et plus.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney à l’ail tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney à l’ail tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney à l’ail tomate authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes tomates hachées finement hachées 6 girofies à l’ail 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge au goût de sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney à l’ail tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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