Spécialité Véritable Recette de chutney à l’ail tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney à l’ail tomate
Ingrédients Recette de chutney à l’ail tomate pour 6 Personnes
300 grammes tomates
hachées finement hachées, 6 girofies à l’ail, 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
au goût, de sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney à l’ail tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney à l’ail tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney à l’ail de la tomate, obtenez tout le travail de préparation faite comme couper les tomates et éplucher l’ail.
- Apportez tous les ingrédients dans un endroit.
- Heat une cuillère à soupe d’huile dans une casserole recouverte d’un plateau lourd.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’ail et rôti pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que l’arôme rôti à travers.
- once l’ail est bien rôti, ajoutez les tomates et sauter les tomates à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que les tomates deviennent très douces, mousseuses et la plupart des l’eau est évaporée.
- Vous aurez un chutney tomate épais comme le mélange, une fois que vous avez la consistance ci-dessus des tomates, ajoutez la poudre de piment rouge et du sel.
- Vérifiez le goût pour vous assurer que cela convient à votre palais.
- Je vous ai fait, à l’aide d’un mélangeur à la main – pouls Le chutney de tomates à l’ail pour faire un chutney semi-lisse .
- Transfer à un bol de portion et servir le chutney à l’ail tomate comme une propagation de pains, ainsi que des parathas , Litti choka et plus.
Une recette Recette de chutney à l’ail tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney à l’ail tomate : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney à l’ail tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney à l’ail tomate
La Recette Recette de chutney à l’ail tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney à l’ail tomate, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes tomates
- hachées finement hachées
6 girofies à l’ail
2 piments verts
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - au goût
de sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney à l ail de la tomate, obtenez tout le travail de préparation faite comme couper les tomates et éplucher l ail. Apportez tous les ingrédients dans un endroit.Heat une cuillère à soupe d huile dans une casserole recouverte d un plateau lourd. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez l ail et rôti pendant quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que l arôme rôti à travers.once l ail est bien rôti, ajoutez les tomates et sauter les tomates à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que les tomates deviennent très douces, mousseuses et la plupart des l eau est évaporée. Vous aurez un chutney tomate épais comme le mélange, une fois que vous avez la consistance ci-dessus des tomates, ajoutez la poudre de piment rouge et du sel. Vérifiez le goût pour vous assurer que cela convient à votre palais. Je vous ai fait, à l aide d un mélangeur à la main – pouls Le chutney de tomates à l ail pour faire un chutney semi-lisse .Transfer à un bol de portion et servir le chutney à l ail tomate comme une propagation de pains, ainsi que des parathas , Litti choka et plus.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney à l’ail tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney à l’ail tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney à l’ail tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes tomates hachées finement hachées 6 girofies à l’ail 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge au goût de sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde d’huile de tournesol comme ingrédient.