Spécialité Véritable Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée
Ingrédients Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée pour 10 Personnes
250 grammes mangue (brut)
Totapuri, 400 grammes Jaggery
Râpée, 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à soupe de cumin graines (Jeera), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de la mangueuse douce et épicée Totapuri, laver et essuyer Totapuri Mango.
- Peel La mangue et couper grossièrement en petits morceaux.
- Le mixeur-Jar Combinez la mangue, Jeera, Sel, Poudre de Chilli rouge Kashmiri et la moitié de la quantité de Jaggery et moudre à une pâte raffinée Ajouter une quantité restante de jaggery et mélangez jusqu’à ce qu’une consistance de chutney soit atteinte.
- Store la recette de chutney de mangueuse douce et épicée Totapuri dans une bouteille stérilisée, dans un endroit sec.
- Serve cette recette de chutney de la mangue totapuri douce et épicée avec la recette PURI et la recette AAMRAS pour un repas d’été léger.
Une recette Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée
La Recette Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes mangue (brut)
- Totapuri
400 grammes Jaggery - Râpée
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à soupe de cumin graines (Jeera)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de la mangueuse douce et épicée Totapuri, laver et essuyer Totapuri Mango.Peel La mangue et couper grossièrement en petits morceaux.Le mixeur-Jar Combinez la mangue, Jeera, Sel, Poudre de Chilli rouge Kashmiri et la moitié de la quantité de Jaggery et moudre à une pâte raffinée Ajouter une quantité restante de jaggery et mélangez jusqu à ce qu une consistance de chutney soit atteinte.Store la recette de chutney de mangueuse douce et épicée Totapuri dans une bouteille stérilisée, dans un endroit sec.Serve cette recette de chutney de la mangue totapuri douce et épicée avec la recette PURI et la recette AAMRAS pour un repas d été léger.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes mangue (brut) Totapuri 400 grammes Jaggery Râpée 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à soupe de cumin graines (Jeera) sel au goût comme ingrédient.