Spécialité Véritable Recette de chutney de coco de la mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de coco de la mangue crue
Ingrédients Recette de chutney de coco de la mangue crue pour 4 Personnes
1 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de mangue (RAW)
tranchée, 2 piments verts
cassé, sel
selon les besoins, eau
selon les besoins, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec, 1 piment rouge sec
cassé, 1 feuilles de curry brin, mangue (RAW)
tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de coco de la mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de coco de la mangue crue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de coco de la mangue crue : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de coco de la mangue crue : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de coco de la mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chutney de mangue et de coco brut, gardez tous les ingrédients prêts.
- Dans un mélangeur-pot combiner la noix de coco, les morceaux de mangue, le piment vert et un peu d’eau et moudre pour faire du chutney.
- Transfer dans un bol et ajuster le sel selon le goût.
- Huile chauffe dans une poêle à tadka, ajoutez de l’huile, puis ajoutez Graines de moutarde et laissez-leur craquer, ajoutez maintenant des feuilles de curry et des piments rouges et éteignez la flamme.
- Versez la trempe sur le chutney et le chutney de la mangue et de la noix de cocoRe.
- serve.
- Serve avec des idlis doux faits maison, une dose de masala douce ou des avoine et Besan Cheela.
Une recette Recette de chutney de coco de la mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de coco de la mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de coco de la mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de coco de la mangue crue
La Recette Recette de chutney de coco de la mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de coco de la mangue crue, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de mangue (RAW) - tranchée
2 piments verts - cassé
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec
1 piment rouge sec - cassé
1 feuilles de curry brin
mangue (RAW) - tranché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chutney de mangue et de coco brut, gardez tous les ingrédients prêts. Dans un mélangeur-pot combiner la noix de coco, les morceaux de mangue, le piment vert et un peu d eau et moudre pour faire du chutney.Transfer dans un bol et ajuster le sel selon le goût. Huile chauffe dans une poêle à tadka, ajoutez de l huile, puis ajoutez Graines de moutarde et laissez-leur craquer, ajoutez maintenant des feuilles de curry et des piments rouges et éteignez la flamme. Versez la trempe sur le chutney et le chutney de la mangue et de la noix de cocoRe.serve.Serve avec des idlis doux faits maison, une dose de masala douce ou des avoine et Besan Cheela.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de coco de la mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de coco de la mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de coco de la mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de mangue (RAW) tranchée 2 piments verts cassé sel selon les besoins eau selon les besoins 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec 1 piment rouge sec cassé 1 feuilles de curry brin mangue (RAW) tranché comme ingrédient.