Spécialité Véritable Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi)
Ingrédients Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) pour 2 Personnes
2 Grege Gourd (Turai / Peerkangai), 3 Chillies vertes, 8 feuilles de curry, 1 cuillère à café de tamarind
sans gribouillère, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) , 3 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la crête gourde, laver et couper la crête gourdine en petits morceaux.
- Vous pouvez choisir de retirer la peau si elle est trop faciles et épaisses.
- Huitière dans une casserole à fond lourd.
- Ajoutez le chana dal et la frire jusqu’à ce qu’il change de couleur.
- Retirez-le dans une assiette et laissez-le refroidir.
- Maintenant dans la même casserole, ajoutez les gourdes de crête hachées, les feuilles de curry, les chillies vertes, la poudre curcérique et le sel.
- Mélangez-le bien.
- Couvrirez-le et laissez-le cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il perd tout l’eau et devient douce et moussante.
- Éteignez le poêle et laissez-le refroidir.
- Maintenant, dans une casserole séparée, ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenugrec et les piments rouges sèches et les frire sans huile avant de devenir parfumés et de changer de couleur légèrement.
- Une fois terminé, ajoutez-les à un broyeur / mixeur JAR et une fois effectué, ajoutez-les à une meuleuse / mixeur JAR & moudre à une poudre fine.
- Vous pouvez faire de cette poudre dans une quantité excédentaire et le stocker.
- Il peut être utilisé dans beaucoup de currys, de chutneys, etc.
- pour ajouter ce zing supplémentaire.
- Ajoutez les morceaux de greffe de Chana Dal & Ridge refroidis au même Jar & Blitz It jusqu’à ce que vous obteniez une consistance lisse.
- Serve Ridge Gourd Chutney avec Rava Idli ou Ghee Masala Dosa pour un petit-déjeuner en semaine.
Une recette Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi)
La Recette Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 Grege Gourd (Turai / Peerkangai)
3 Chillies vertes
8 feuilles de curry
1 cuillère à café de tamarind - sans gribouillère
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
3 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la crête gourde, laver et couper la crête gourdine en petits morceaux. Vous pouvez choisir de retirer la peau si elle est trop faciles et épaisses.Huitière dans une casserole à fond lourd. Ajoutez le chana dal et la frire jusqu à ce qu il change de couleur. Retirez-le dans une assiette et laissez-le refroidir. Maintenant dans la même casserole, ajoutez les gourdes de crête hachées, les feuilles de curry, les chillies vertes, la poudre curcérique et le sel. Mélangez-le bien. Couvrirez-le et laissez-le cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu à ce qu il perd tout l eau et devient douce et moussante. Éteignez le poêle et laissez-le refroidir. Maintenant, dans une casserole séparée, ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenugrec et les piments rouges sèches et les frire sans huile avant de devenir parfumés et de changer de couleur légèrement. Une fois terminé, ajoutez-les à un broyeur / mixeur JAR et une fois effectué, ajoutez-les à une meuleuse / mixeur JAR & moudre à une poudre fine. Vous pouvez faire de cette poudre dans une quantité excédentaire et le stocker. Il peut être utilisé dans beaucoup de currys, de chutneys, etc. pour ajouter ce zing supplémentaire. Ajoutez les morceaux de greffe de Chana Dal & Ridge refroidis au même Jar & Blitz It jusqu à ce que vous obteniez une consistance lisse. Serve Ridge Gourd Chutney avec Rava Idli ou Ghee Masala Dosa pour un petit-déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de Gidge Gourd (Beerakaya Pachadi) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Grege Gourd (Turai / Peerkangai) 3 Chillies vertes 8 feuilles de curry 1 cuillère à café de tamarind sans gribouillère 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 3 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel selon le goût comme ingrédient.