Spécialité Véritable Recette de chutney de gourde de bouteille Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de gourde de bouteille
Ingrédients Recette de chutney de gourde de bouteille pour 6 Personnes
1 tasse de bouteille Gourde (Lauki)
hachée avec la peau, 2 tomates, 2 piments verts, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de métouette (graines de Fenugrec ), 1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée), 10 piments rouges secs, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de tamarind pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de gourde de bouteille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de gourde de bouteille : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de gourde de bouteille : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de gourde de bouteille : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de gourde de bouteille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du chutney de la bouteille de la gourde, nous devons frire les ingrédients.
- Huile chauffante dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et d’Urad Dal.
- Une fois que les graines de moutarde commencent à pulvériser, ajoutez des piments rouges et asafoetida.
- fry pendant environ 10 secondes et de le conserver.
- C’est la températion de la moitié du chutney dont la moitié sera ajoutée au chutney pendant que le meulage et l’autre moitié sera ajouté au-dessus une fois que le chutney est broyé.
- Encore une fois, chaleurez-vous dans le même kadiai, ajoutez des piments verts, des feuilles de coriandre, des tomates hachées et une bouteille hachée gourdd.
- add poudre de curcuma et sel.
- Ajoutez peu d’eau et faites cuire jusqu’à ce que la gourde bouteille adoucit.
- Permettez à cela de venir à la température ambiante.
- Combinez tous ces ingrédients à un pot de mélangeur avec des chillies rouges, la moitié de la trempe et du tamarin.
- Mélanger à une pâte grossière.
- Ajouter de l’eau si nécessaire.
- Assaisonnez-le avec le reste du mélange de trempe.
- Servez la bouteille Gourd Pelty Chutney, ainsi que des idlis moelleux faits maison ou une dose de ghee croustillante pour votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de chutney de gourde de bouteille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de gourde de bouteille : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de gourde de bouteille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de gourde de bouteille
La Recette Recette de chutney de gourde de bouteille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de gourde de bouteille, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de bouteille Gourde (Lauki)
- hachée avec la peau
2 tomates
2 piments verts
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de métouette (graines de Fenugrec )
1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée)
10 piments rouges secs
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de tamarind pâte
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du chutney de la bouteille de la gourde, nous devons frire les ingrédients. Huile chauffante dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et d Urad Dal. Une fois que les graines de moutarde commencent à pulvériser, ajoutez des piments rouges et asafoetida.fry pendant environ 10 secondes et de le conserver. C est la températion de la moitié du chutney dont la moitié sera ajoutée au chutney pendant que le meulage et l autre moitié sera ajouté au-dessus une fois que le chutney est broyé. Encore une fois, chaleurez-vous dans le même kadiai, ajoutez des piments verts, des feuilles de coriandre, des tomates hachées et une bouteille hachée gourdd.add poudre de curcuma et sel. Ajoutez peu d eau et faites cuire jusqu à ce que la gourde bouteille adoucit. Permettez à cela de venir à la température ambiante. Combinez tous ces ingrédients à un pot de mélangeur avec des chillies rouges, la moitié de la trempe et du tamarin. Mélanger à une pâte grossière. Ajouter de l eau si nécessaire. Assaisonnez-le avec le reste du mélange de trempe. Servez la bouteille Gourd Pelty Chutney, ainsi que des idlis moelleux faits maison ou une dose de ghee croustillante pour votre petit-déjeuner du matin.
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Questions sur la Recette Recette de chutney de gourde de bouteille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de gourde de bouteille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de gourde de bouteille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de bouteille Gourde (Lauki) hachée avec la peau 2 tomates 2 piments verts sel au goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de métouette (graines de Fenugrec ) 1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée) 10 piments rouges secs 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de tamarind pâte comme ingrédient.