Spécialité Véritable Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco
Ingrédients Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco pour 2 Personnes
1 tasse de coco sec (kopra)
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 tasse gramle gramle dal (Pottukadalai)
rôti dans un peu d’huile, tendre eau de noix de coco
au besoin, sel de roche
au goût, 1 Teaspoon Huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 5 feuilles de curry, 1 kashmiri sec rouge chilli
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chutney de coco de noix de coco de Sud avec de l’eau de coco, dans un mélangeur, prenez tous les ingrédients mentionnés dans le but de faire chutney.
- Mélangez-le avec de l’eau de coco, jusqu’à ce que vous obteniez une pâte semi-lisse comme le chutney.
- Traditionnellement, cela est maintenu plus grossière, qui goûte aussi miam.
- pour le contenu du chutney à un grand bol à mélanger.
- Dans une casserole de tadka, chauffer un peu d’huile de noix de coco et lorsque l’huile de coco est chaude, ajoutez les graines de moutarde à basse Chauffer, permet de craquer et d’ajouter l’urrad dal, les feuilles de curry et le kashmiri sèchent le piment rouge et la saut pendant une minute ou jusqu’à l’urrad dal croustillant.
- Désactivez la chaleur.
- Après quelques minutes lorsque le Tadka est refroidi un peu, versez le Tadka sur Chutney et mélangez-le bien juste avant de servir.
- Servez la recette de chutney de coco de coco de noix de coco avec une recette de ragi Rava Idli, recette de Sambar Restaurant Style Sambar et Recette d’oignon tomate Podi Masala Dosa pour un petit-déjeuner succulent un week-end.
Une recette Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco
La Recette Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco sec (kopra)
- haché finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 tasse gramle gramle dal (Pottukadalai) - rôti dans un peu d’huile
tendre eau de noix de coco - au besoin
sel de roche - au goût
1 Teaspoon Huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
5 feuilles de curry
1 kashmiri sec rouge chilli
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chutney de coco de noix de coco de Sud avec de l eau de coco, dans un mélangeur, prenez tous les ingrédients mentionnés dans le but de faire chutney. Mélangez-le avec de l eau de coco, jusqu à ce que vous obteniez une pâte semi-lisse comme le chutney. Traditionnellement, cela est maintenu plus grossière, qui goûte aussi miam.pour le contenu du chutney à un grand bol à mélanger. Dans une casserole de tadka, chauffer un peu d huile de noix de coco et lorsque l huile de coco est chaude, ajoutez les graines de moutarde à basse Chauffer, permet de craquer et d ajouter l urrad dal, les feuilles de curry et le kashmiri sèchent le piment rouge et la saut pendant une minute ou jusqu à l urrad dal croustillant. Désactivez la chaleur.Après quelques minutes lorsque le Tadka est refroidi un peu, versez le Tadka sur Chutney et mélangez-le bien juste avant de servir.Servez la recette de chutney de coco de coco de noix de coco avec une recette de ragi Rava Idli, recette de Sambar Restaurant Style Sambar et Recette d oignon tomate Podi Masala Dosa pour un petit-déjeuner succulent un week-end.
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Questions sur la Recette Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de noix de coco indienne sud avec eau de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco sec (kopra) haché finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 tasse gramle gramle dal (Pottukadalai) rôti dans un peu d’huile tendre eau de noix de coco au besoin sel de roche au goût 1 Teaspoon Huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 5 feuilles de curry 1 kashmiri sec rouge chilli comme ingrédient.