Spécialité Véritable Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde
Ingrédients Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde pour 6 Personnes
1 tasse de gourde
coupée avec pelage, 2 tomates, 2 piments verts, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de graines de fenugrec, 1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc, 10 chillies rouge sec, 1/2 cuillère à café Asafoetida, 2 Sprig of Green Coriander, 1 cuillère à café de tamarind pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Simple et Rapide
- Faire de la gourde pelure chutney, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de Fenugrec et d’Urad Dal.
- Après 10 secondes, ajoutez des piments rouges secs et Asafoetida.
- Éteignez le gaz après 20 secondes.
- Tadka est prêt pour votre sauce.
- Ajoutez plus d’huile au même casserole.
- Ajoutez des chili verts, une coriandre verte, des tomates et une gourde.
- Ajoutez du sel, de la poudre curcérique et de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que la gourde devienne douce.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Après refroidissement, versez ce mélange dans la meuleuse de mélangeur.
- Maintenant, ajoutez la moitié du mélange de trempe et du tamarin.
- Ajoutez de l’eau et mouillez-la.
- Sortez-le dans un bol.
- Ajoutez le revenu restant et mélangez-le.
- Servir des servir Gourd Peel Chutney avec épinards Dal, Sev Légume de la tomate et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde
La Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de gourde
- coupée avec pelage
2 tomates
2 piments verts
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de graines de fenugrec
1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc
10 chillies rouge sec
1/2 cuillère à café Asafoetida
2 Sprig of Green Coriander
1 cuillère à café de tamarind pâte
.
Instructions :
‘Faire de la gourde pelure chutney, première huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de Fenugrec et d Urad Dal. Après 10 secondes, ajoutez des piments rouges secs et Asafoetida. Éteignez le gaz après 20 secondes. Tadka est prêt pour votre sauce. Ajoutez plus d huile au même casserole. Ajoutez des chili verts, une coriandre verte, des tomates et une gourde. Ajoutez du sel, de la poudre curcérique et de l eau et faites cuire jusqu à ce que la gourde devienne douce. Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Après refroidissement, versez ce mélange dans la meuleuse de mélangeur. Maintenant, ajoutez la moitié du mélange de trempe et du tamarin. Ajoutez de l eau et mouillez-la. Sortez-le dans un bol. Ajoutez le revenu restant et mélangez-le. Servir des servir Gourd Peel Chutney avec épinards Dal, Sev Légume de la tomate et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de gourde coupée avec pelage 2 tomates 2 piments verts sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc 10 chillies rouge sec 1/2 cuillère à café Asafoetida 2 Sprig of Green Coriander 1 cuillère à café de tamarind pâte comme ingrédient.