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Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Inde
  • Ingrédients Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde
  • La Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde
  • Questions sur la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney de pelure de gourde - Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde

Ingrédients Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde pour 6 Personnes

Recette de chutney de pelure de gourde - Recette de chutney de zeste de gourde Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de gourde
coupée avec pelage, 2 tomates, 2 piments verts, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de graines de fenugrec, 1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc, 10 chillies rouge sec, 1/2 cuillère à café Asafoetida, 2 Sprig of Green Coriander, 1 cuillère à café de tamarind pâte

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney de pelure de gourde - Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney de pelure de gourde - Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de la gourde pelure chutney, première huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines de Fenugrec et d’Urad Dal.
  • Après 10 secondes, ajoutez des piments rouges secs et Asafoetida.
  • Éteignez le gaz après 20 secondes.
  • Tadka est prêt pour votre sauce.
  • Ajoutez plus d’huile au même casserole.
  • Ajoutez des chili verts, une coriandre verte, des tomates et une gourde.
  • Ajoutez du sel, de la poudre curcérique et de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que la gourde devienne douce.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
  • Après refroidissement, versez ce mélange dans la meuleuse de mélangeur.
  • Maintenant, ajoutez la moitié du mélange de trempe et du tamarin.
  • Ajoutez de l’eau et mouillez-la.
  • Sortez-le dans un bol.
  • Ajoutez le revenu restant et mélangez-le.
  • Servir des servir Gourd Peel Chutney avec épinards Dal, Sev Légume de la tomate et Phulka pour le dîner.

Une recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Authentique Indienne

Recette de chutney de pelure de gourde - Recette de chutney de zeste de gourde Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde : Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde

La Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chutney de pelure de gourde - Recette de chutney de zeste de gourde

    Recette Indienne Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de gourde
  • coupée avec pelage
    2 tomates
    2 piments verts
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    2 cuillères à soupe d’huile
    1 cuillère à café de moutarde
    1 cuillère à café de graines de fenugrec
    1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc
    10 chillies rouge sec
    1/2 cuillère à café Asafoetida
    2 Sprig of Green Coriander
    1 cuillère à café de tamarind pâte

.
Instructions :
‘Faire de la gourde pelure chutney, première huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de Fenugrec et d Urad Dal. Après 10 secondes, ajoutez des piments rouges secs et Asafoetida. Éteignez le gaz après 20 secondes. Tadka est prêt pour votre sauce. Ajoutez plus d huile au même casserole. Ajoutez des chili verts, une coriandre verte, des tomates et une gourde. Ajoutez du sel, de la poudre curcérique et de l eau et faites cuire jusqu à ce que la gourde devienne douce. Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Après refroidissement, versez ce mélange dans la meuleuse de mélangeur. Maintenant, ajoutez la moitié du mélange de trempe et du tamarin. Ajoutez de l eau et mouillez-la. Sortez-le dans un bol. Ajoutez le revenu restant et mélangez-le. Servir des servir Gourd Peel Chutney avec épinards Dal, Sev Légume de la tomate et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de gourde coupée avec pelage 2 tomates 2 piments verts sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à café de lentilles d’urad blanc 10 chillies rouge sec 1/2 cuillère à café Asafoetida 2 Sprig of Green Coriander 1 cuillère à café de tamarind pâte comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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