Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue
Ingrédients Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue pour 4 Personnes
500 grammes tomates, 4 piments verts, 4 girofies à l’ail, 1 cuillère à thé de graines de fenugrec, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de jaggery, 1 feuilles de curry brin, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de moutarde, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue Simple et Rapide
- Faire du chutney de tomate crue, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des graines de fenugrec et faites cuire jusqu’à Golden.
- Laissez-le refroidir.
- Dans une meuleuse, ajoutez des tomates, des graines de fenugrec, du sel, du jaggery et faites une pâte.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajouter Chutney en poudre et 1/4 tasse d’eau et mélanger et servir.
- Servez Chutney de tomates crue avec Keerai Sambar et Rava Dosa pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue
La Recette Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes tomates
4 piments verts
4 girofies à l’ail
1 cuillère à thé de graines de fenugrec
sel - selon le goût
1 cuillère à café de jaggery
1 feuilles de curry brin
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à café de moutarde
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Faire du chutney de tomate crue, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de fenugrec et faites cuire jusqu à Golden. Laissez-le refroidir. Dans une meuleuse, ajoutez des tomates, des graines de fenugrec, du sel, du jaggery et faites une pâte. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajouter Chutney en poudre et 1/4 tasse d eau et mélanger et servir. Servez Chutney de tomates crue avec Keerai Sambar et Rava Dosa pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate crue – Chutney de tomate crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes tomates 4 piments verts 4 girofies à l’ail 1 cuillère à thé de graines de fenugrec sel selon le goût 1 cuillère à café de jaggery 1 feuilles de curry brin 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de moutarde huile selon utilisation comme ingrédient.