Spécialité Véritable Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame
Ingrédients Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame pour 4 Personnes
1/4 tasse de graines de sésame noire, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1/4 tasse de coco fraîche, 5 piments rouges secs, feuilles de curry
quelques-uns, 20 grammes Tamarind
trempé dans l’eau, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, feuilles de curry
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’ellu chutney (recette de chutney de graines de sésame), tamarin de tremper dans une très petite eau.
- Sister Urad Dal jusqu’à la légère grillée et brunie.
- Incorporer les graines de sésame noires, les chillies secs, la coconutrôlage râpé fraîche pendant quelques minutes.
- La meuleuse, ajoutez des graines de sésame, un tamarin avec de l’eau, des chillies rouges, de l’urad dal et du sel au goût.
- Moudre à une pâte lisse et épaisse.
- Transférez le chutney sur un bol de serveur.
- En une poêle à tadka, de l’huile de chauffage à basse flamme et ajoutez des graines de moutarde et laissez la gémissement.
- Ajoutez immédiatement des feuilles de curry et laissez craquer pendant 5 secondes ou plus.
- Versez cette trempe sur le mélange de chutney légèrement et servez l’ellu chutney (recette de chutney de graines de sésame) avec votre recette idli / dosa préférée.
Une recette Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame
La Recette Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de graines de sésame noire
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1/4 tasse de coco fraîche
5 piments rouges secs
feuilles de curry - quelques-uns
20 grammes Tamarind - trempé dans l’eau
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
feuilles de curry - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l ellu chutney (recette de chutney de graines de sésame), tamarin de tremper dans une très petite eau.Sister Urad Dal jusqu à la légère grillée et brunie. Incorporer les graines de sésame noires, les chillies secs, la coconutrôlage râpé fraîche pendant quelques minutes.La meuleuse, ajoutez des graines de sésame, un tamarin avec de l eau, des chillies rouges, de l urad dal et du sel au goût. Moudre à une pâte lisse et épaisse. Transférez le chutney sur un bol de serveur.En une poêle à tadka, de l huile de chauffage à basse flamme et ajoutez des graines de moutarde et laissez la gémissement. Ajoutez immédiatement des feuilles de curry et laissez craquer pendant 5 secondes ou plus. Versez cette trempe sur le mélange de chutney légèrement et servez l ellu chutney (recette de chutney de graines de sésame) avec votre recette idli / dosa préférée.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de graines de sésame noire 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1/4 tasse de coco fraîche 5 piments rouges secs feuilles de curry quelques-uns 20 grammes Tamarind trempé dans l’eau sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde feuilles de curry quelques-uns comme ingrédient.