Spécialité Véritable Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse
Ingrédients Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse pour 4 Personnes
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith), 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
pelées, 2 gousses d’ail, 2 feuilles de curry sprig, 4 chilli rouge sec, 2 cuillères à thé de cuillère à thé (graines de caram), 1/2 cuillère à café Coriander (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’eau de tamarin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 feuilles de curry sèche, 2 chillies rouges sèches
coupé de même, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Hurali Kalu Chutney – Cheval Gram Chutney Recette en chauffant le Kadai avec une petite huile.
- Ajouter dans les graines de Jeera, les feuilles de curry, les chillies rouges sèches et les graines de coriandre.
- Laissez-le briser.
- Les graines ont gonflé, ajoutez lentement dans les oignons de perles et à l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter le cheval gramme et sauter jusqu’à ce qu’il souffle.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Peu de grincer les ingrédients sautés ainsi que de la jaggery, de la noix de coco et du tamarin dans une pâte lisse.
- Pour la tadka, chaleurez-vous dans une petite casserole et des graines de moutarde de tadka.
- Ajoutez l’Urrad Dal et Saute jusqu’à l’urrad DAL Tourne la couleur brune dorée.
- Une fois terminé, ajoutez les feuilles de curry, des piments rouges sèches et des hing.
- Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce que les feuilles de curry soient croustillantes.
- Éteignez la chaleur.
- Ajoutez lentement ceci sur le Chutney Hurali Kalu et Servert.
- serve La recette Hurali Kalu Chutney – Recette de Chutney à la gramme de chevaux avec Idli ou Dosa à la vapeur pour profiter de votre petit-déjeuner de manière saine.
Une recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse
La Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - pelées
2 gousses d’ail
2 feuilles de curry sprig
4 chilli rouge sec
2 cuillères à thé de cuillère à thé (graines de caram)
1/2 cuillère à café Coriander (Dhania) Graines
1/2 cuillère à café de jaggery
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe d’eau de tamarin
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 feuilles de curry sèche
2 chillies rouges sèches - coupé de même
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hurali Kalu Chutney – Cheval Gram Chutney Recette en chauffant le Kadai avec une petite huile. Ajouter dans les graines de Jeera, les feuilles de curry, les chillies rouges sèches et les graines de coriandre. Laissez-le briser. Les graines ont gonflé, ajoutez lentement dans les oignons de perles et à l ail et sautez jusqu à ce qu il soit translucide. Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter le cheval gramme et sauter jusqu à ce qu il souffle. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Peu de grincer les ingrédients sautés ainsi que de la jaggery, de la noix de coco et du tamarin dans une pâte lisse. Pour la tadka, chaleurez-vous dans une petite casserole et des graines de moutarde de tadka. Ajoutez l Urrad Dal et Saute jusqu à l urrad DAL Tourne la couleur brune dorée. Une fois terminé, ajoutez les feuilles de curry, des piments rouges sèches et des hing. Saute pendant quelques secondes jusqu à ce que les feuilles de curry soient croustillantes. Éteignez la chaleur. Ajoutez lentement ceci sur le Chutney Hurali Kalu et Servert.serve La recette Hurali Kalu Chutney – Recette de Chutney à la gramme de chevaux avec Idli ou Dosa à la vapeur pour profiter de votre petit-déjeuner de manière saine.
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Questions sur la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) pelées 2 gousses d’ail 2 feuilles de curry sprig 4 chilli rouge sec 2 cuillères à thé de cuillère à thé (graines de caram) 1/2 cuillère à café Coriander (Dhania) Graines 1/2 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’eau de tamarin 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 feuilles de curry sèche 2 chillies rouges sèches coupé de même 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.