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Diabétique | Karnataka | Petit déjeuner sud indien

Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Inde
  • Ingrédients Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse
  • La Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse
  • Questions sur la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney Hurali Kalu - Recette de chutney à Gram Horse Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse

Ingrédients Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse pour 4 Personnes

Recette de chutney Hurali Kalu - Recette de chutney à Gram Horse Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith), 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
pelées, 2 gousses d’ail, 2 feuilles de curry sprig, 4 chilli rouge sec, 2 cuillères à thé de cuillère à thé (graines de caram), 1/2 cuillère à café Coriander (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’eau de tamarin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 feuilles de curry sèche, 2 chillies rouges sèches
coupé de même, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney Hurali Kalu - Recette de chutney à Gram Horse Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney Hurali Kalu - Recette de chutney à Gram Horse Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Hurali Kalu Chutney – Cheval Gram Chutney Recette en chauffant le Kadai avec une petite huile.
  • Ajouter dans les graines de Jeera, les feuilles de curry, les chillies rouges sèches et les graines de coriandre.
  • Laissez-le briser.
  • Les graines ont gonflé, ajoutez lentement dans les oignons de perles et à l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter le cheval gramme et sauter jusqu’à ce qu’il souffle.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Peu de grincer les ingrédients sautés ainsi que de la jaggery, de la noix de coco et du tamarin dans une pâte lisse.
  • Pour la tadka, chaleurez-vous dans une petite casserole et des graines de moutarde de tadka.
  • Ajoutez l’Urrad Dal et Saute jusqu’à l’urrad DAL Tourne la couleur brune dorée.
  • Une fois terminé, ajoutez les feuilles de curry, des piments rouges sèches et des hing.
  • Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce que les feuilles de curry soient croustillantes.
  • Éteignez la chaleur.
  • Ajoutez lentement ceci sur le Chutney Hurali Kalu et Servert.
  • serve La recette Hurali Kalu Chutney – Recette de Chutney à la gramme de chevaux avec Idli ou Dosa à la vapeur pour profiter de votre petit-déjeuner de manière saine.

Une recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Authentique Indienne

Recette de chutney Hurali Kalu - Recette de chutney à Gram Horse Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse

La Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chutney Hurali Kalu - Recette de chutney à Gram Horse

    Recette Indienne Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
    1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
  • pelées
    2 gousses d’ail
    2 feuilles de curry sprig
    4 chilli rouge sec
    2 cuillères à thé de cuillère à thé (graines de caram)
    1/2 cuillère à café Coriander (Dhania) Graines
    1/2 cuillère à café de jaggery
    2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    1 cuillère à soupe d’eau de tamarin
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    2 feuilles de curry sèche
    2 chillies rouges sèches
  • coupé de même
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hurali Kalu Chutney – Cheval Gram Chutney Recette en chauffant le Kadai avec une petite huile. Ajouter dans les graines de Jeera, les feuilles de curry, les chillies rouges sèches et les graines de coriandre. Laissez-le briser. Les graines ont gonflé, ajoutez lentement dans les oignons de perles et à l ail et sautez jusqu à ce qu il soit translucide. Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter le cheval gramme et sauter jusqu à ce qu il souffle. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Peu de grincer les ingrédients sautés ainsi que de la jaggery, de la noix de coco et du tamarin dans une pâte lisse. Pour la tadka, chaleurez-vous dans une petite casserole et des graines de moutarde de tadka. Ajoutez l Urrad Dal et Saute jusqu à l urrad DAL Tourne la couleur brune dorée. Une fois terminé, ajoutez les feuilles de curry, des piments rouges sèches et des hing. Saute pendant quelques secondes jusqu à ce que les feuilles de curry soient croustillantes. Éteignez la chaleur. Ajoutez lentement ceci sur le Chutney Hurali Kalu et Servert.serve La recette Hurali Kalu Chutney – Recette de Chutney à la gramme de chevaux avec Idli ou Dosa à la vapeur pour profiter de votre petit-déjeuner de manière saine.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) pelées 2 gousses d’ail 2 feuilles de curry sprig 4 chilli rouge sec 2 cuillères à thé de cuillère à thé (graines de caram) 1/2 cuillère à café Coriander (Dhania) Graines 1/2 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’eau de tamarin 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 feuilles de curry sèche 2 chillies rouges sèches coupé de même 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney Hurali Kalu – Recette de chutney à Gram Horse de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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