Spécialité Véritable Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara
Ingrédients Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara pour 2 Personnes
2 mangue (crue)
hachées, 5 piments rouges secs secs, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe Huile de noix de coco, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chutney de Mavinakayi, prenez une petite casserole, ajoutez de l’huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la à la mouture.
- Ajoutez-le immédiatement de Fenugrec, des graines de cumin, de l’asafoetida et de la saut bien pendant une demi-minute.
- piments rouges et bien sauter pendant 1 minute.
- Cool ce mélange.
- Ajouter le mélange rôti avec des mangues crues et du sel dans un mélangeur ou une meuleuse de mélangeur et moulage dans une pâte grossière.
- Serve la recette de chutney de Mavinakayi en tant que plat latérale avec une recette de dosa Bele et du beurre fait maison.
Une recette Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara
La Recette Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (crue)
- hachées
5 piments rouges secs secs
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe Huile de noix de coco
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chutney de Mavinakayi, prenez une petite casserole, ajoutez de l huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la à la mouture. Ajoutez-le immédiatement de Fenugrec, des graines de cumin, de l asafoetida et de la saut bien pendant une demi-minute. piments rouges et bien sauter pendant 1 minute. Cool ce mélange.Ajouter le mélange rôti avec des mangues crues et du sel dans un mélangeur ou une meuleuse de mélangeur et moulage dans une pâte grossière.Serve la recette de chutney de Mavinakayi en tant que plat latérale avec une recette de dosa Bele et du beurre fait maison.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (crue) hachées 5 piments rouges secs secs 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe Huile de noix de coco sel au goût comme ingrédient.