Spécialité Véritable Recette de chutney uchellu Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney uchellu
Ingrédients Recette de chutney uchellu pour 6 Personnes
3 cuillères à soupe de kala jera, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 à 3 chillies rouges sèches, 2 à 3 gousses d’ail, 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles
hachées, pincée de sucre, sel
au goût, 1 cuillère à café de sésame Huile (gingelly), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 5 à 6 feuilles de curry, 2 piments rouges secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney uchellu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney uchellu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney uchellu : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney uchellu : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney uchellu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney Uchellu, de premiers rôtis à sec rôtir l’Uchellu (graines de Kala Jera) dans une casserole à feu moyen-faible pendant une minute.
- Les jeter continuellement pour les éviter de brûler.
- La poêle de côté pour refroidir pendant un certain temps avant de l’utiliser dans le chutney.
- Next, tous les ingrédients du chutney dans un mélangeur et se mélangent à la douce, avec juste une pincée d’eau.
- Le chutney devrait être bien fondé, mais avec texture et épaisseur.
- Vous ne cherchez pas un chutney qui coule ici.
- Transfer le chutney du bocal de moulin dans un bol.
- placez une louche de tadka sur une chaleur basse.
- Ajoutez de l’huile pour le revenu.
- Permettez à l’huile de se réchauffer, puis ajoutez des graines de moutarde à craquelez.
- Next, ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges et laissez-le crier et cracher.
- Versez la trempe sur le chutney et servez le chutney Uchellu avec Jowar Roti, Akki Rotti, Kadubu ou Chapatis.
Une recette Recette de chutney uchellu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney uchellu : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Recette de chutney uchellu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney uchellu
La Recette Recette de chutney uchellu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney uchellu, Recette ‘North Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe de kala jera
1/4 tasse de coco fraîche
2 à 3 chillies rouges sèches
2 à 3 gousses d’ail
1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles - hachées
pincée de sucre
sel - au goût
1 cuillère à café de sésame Huile (gingelly)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
5 à 6 feuilles de curry
2 piments rouges secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney Uchellu, de premiers rôtis à sec rôtir l Uchellu (graines de Kala Jera) dans une casserole à feu moyen-faible pendant une minute. Les jeter continuellement pour les éviter de brûler. La poêle de côté pour refroidir pendant un certain temps avant de l utiliser dans le chutney.Next, tous les ingrédients du chutney dans un mélangeur et se mélangent à la douce, avec juste une pincée d eau. Le chutney devrait être bien fondé, mais avec texture et épaisseur. Vous ne cherchez pas un chutney qui coule ici.Transfer le chutney du bocal de moulin dans un bol.placez une louche de tadka sur une chaleur basse. Ajoutez de l huile pour le revenu. Permettez à l huile de se réchauffer, puis ajoutez des graines de moutarde à craquelez.Next, ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges et laissez-le crier et cracher. Versez la trempe sur le chutney et servez le chutney Uchellu avec Jowar Roti, Akki Rotti, Kadubu ou Chapatis.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney uchellu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney uchellu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney uchellu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de kala jera 1/4 tasse de coco fraîche 2 à 3 chillies rouges sèches 2 à 3 gousses d’ail 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles hachées pincée de sucre sel au goût 1 cuillère à café de sésame Huile (gingelly) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 5 à 6 feuilles de curry 2 piments rouges secs comme ingrédient.