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Recette de chutney uchellu Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney uchellu Inde
  • Ingrédients Recette de chutney uchellu pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney uchellu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney uchellu Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney uchellu Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney uchellu
  • La Recette Recette de chutney uchellu
  • Questions sur la Recette Recette de chutney uchellu
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney uchellu Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney uchellu authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney uchellu de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney uchellu Inde

Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney uchellu Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney uchellu

Ingrédients Recette de chutney uchellu pour 6 Personnes

Recette de chutney uchellu Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 cuillères à soupe de kala jera, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 à 3 chillies rouges sèches, 2 à 3 gousses d’ail, 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles
hachées, pincée de sucre, sel
au goût, 1 cuillère à café de sésame Huile (gingelly), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 5 à 6 feuilles de curry, 2 piments rouges secs

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney uchellu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney uchellu Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney uchellu : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney uchellu : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney uchellu : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de chutney de chutney de totapuri douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chutney uchellu Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney uchellu Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chutney Uchellu, de premiers rôtis à sec rôtir l’Uchellu (graines de Kala Jera) dans une casserole à feu moyen-faible pendant une minute.
  • Les jeter continuellement pour les éviter de brûler.
  • La poêle de côté pour refroidir pendant un certain temps avant de l’utiliser dans le chutney.
  • Next, tous les ingrédients du chutney dans un mélangeur et se mélangent à la douce, avec juste une pincée d’eau.
  • Le chutney devrait être bien fondé, mais avec texture et épaisseur.
  • Vous ne cherchez pas un chutney qui coule ici.
  • Transfer le chutney du bocal de moulin dans un bol.
  • placez une louche de tadka sur une chaleur basse.
  • Ajoutez de l’huile pour le revenu.
  • Permettez à l’huile de se réchauffer, puis ajoutez des graines de moutarde à craquelez.
  • Next, ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges et laissez-le crier et cracher.
  • Versez la trempe sur le chutney et servez le chutney Uchellu avec Jowar Roti, Akki Rotti, Kadubu ou Chapatis.

Une recette Recette de chutney uchellu Authentique Indienne

Recette de chutney uchellu Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney uchellu : Spécialité Cuisine North Karnataka
  • Diététique Recette de chutney uchellu : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney uchellu

La Recette Recette de chutney uchellu

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chutney uchellu

    Recette Indienne Recette de chutney uchellu, Recette ‘North Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 3 cuillères à soupe de kala jera
    1/4 tasse de coco fraîche
    2 à 3 chillies rouges sèches
    2 à 3 gousses d’ail
    1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    pincée de sucre
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sésame Huile (gingelly)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    5 à 6 feuilles de curry
    2 piments rouges secs

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney Uchellu, de premiers rôtis à sec rôtir l Uchellu (graines de Kala Jera) dans une casserole à feu moyen-faible pendant une minute. Les jeter continuellement pour les éviter de brûler. La poêle de côté pour refroidir pendant un certain temps avant de l utiliser dans le chutney.Next, tous les ingrédients du chutney dans un mélangeur et se mélangent à la douce, avec juste une pincée d eau. Le chutney devrait être bien fondé, mais avec texture et épaisseur. Vous ne cherchez pas un chutney qui coule ici.Transfer le chutney du bocal de moulin dans un bol.placez une louche de tadka sur une chaleur basse. Ajoutez de l huile pour le revenu. Permettez à l huile de se réchauffer, puis ajoutez des graines de moutarde à craquelez.Next, ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges et laissez-le crier et cracher. Versez la trempe sur le chutney et servez le chutney Uchellu avec Jowar Roti, Akki Rotti, Kadubu ou Chapatis.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney uchellu

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney uchellu Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney uchellu authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de kala jera 1/4 tasse de coco fraîche 2 à 3 chillies rouges sèches 2 à 3 gousses d’ail 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles hachées pincée de sucre sel au goût 1 cuillère à café de sésame Huile (gingelly) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 5 à 6 feuilles de curry 2 piments rouges secs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney uchellu de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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