Spécialité Véritable Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre
Ingrédients Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre pour 4 Personnes
1/2 tasse d’oignons
hachés, 1 tasse de morceaux de soja (pépites)
cuit, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 4 feuilles d’épinards (Palak)
haché grossièrement haché, 2 eufs entiers, 2 girofies ail, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
râpée, 1/3 tasse de moitié et demi
(crème et lait), 2/3 tasse de mozzarella râpé, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre, obtenez tous les ingrédients préparés.
- Gratez des pommes de terre, du fromage, des coges, des épinards, cuire les morceaux de soja / nuggets.
- Péphate du four à 400 degrés F.
- Grassez 9 x 8 plateau de cuisson ou une casserole de lasagna avec une huile d’olive.
- Dans le robot culinaire, ajoutez les morceaux de soja cuits et Mince en exécutant le processeur quelques fois de temps.
- Theez une poêle, ajoutez de l’huile d’olive, ajoutez de l’ail râpé, sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse des oignons et cuisinez jusqu’à dorée.
- Ajoutez les morceaux de soja hachés et mélangez bien pour combiner.
- Ajouter de poudre de piment, Garam Masala avec du sel requis et cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné, éteignez le poêle et laissez ceci refroidir peu de bol.
- morceaux, épinards, eufs, pommes de terre, lait, fromage avec sel et poivre requis.
- Bien mélanger pour combiner tout ce que le mélange préparé au plateau de cuisson et cuire environ 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le sommet du plat soit doré, des sources de dos lorsque la recette de cocotte d’épinards et de pommes de terre crémeux avec piment Recette de pain grillé au fromage (pizza à pain de petit-déjeuner) et recette de jus de pomme maudie pour le brunch.
Une recette Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre
La Recette Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’oignons
- hachés
1 tasse de morceaux de soja (pépites) - cuit
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
4 feuilles d’épinards (Palak) - haché grossièrement haché
2 eufs entiers
2 girofies ail
1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) - râpée
1/3 tasse de moitié et demi - (crème et lait)
2/3 tasse de mozzarella râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de cocotte crémeuse d épinards et de pommes de terre, obtenez tous les ingrédients préparés. Gratez des pommes de terre, du fromage, des coges, des épinards, cuire les morceaux de soja / nuggets.Péphate du four à 400 degrés F.Grassez 9 x 8 plateau de cuisson ou une casserole de lasagna avec une huile d olive. Dans le robot culinaire, ajoutez les morceaux de soja cuits et Mince en exécutant le processeur quelques fois de temps. Theez une poêle, ajoutez de l huile d olive, ajoutez de l ail râpé, sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse des oignons et cuisinez jusqu à dorée. Ajoutez les morceaux de soja hachés et mélangez bien pour combiner.Ajouter de poudre de piment, Garam Masala avec du sel requis et cuire jusqu à ce que le mélange soit bien combiné, éteignez le poêle et laissez ceci refroidir peu de bol. morceaux, épinards, eufs, pommes de terre, lait, fromage avec sel et poivre requis. Bien mélanger pour combiner tout ce que le mélange préparé au plateau de cuisson et cuire environ 30-35 minutes ou jusqu à ce que le sommet du plat soit doré, des sources de dos lorsque la recette de cocotte d épinards et de pommes de terre crémeux avec piment Recette de pain grillé au fromage (pizza à pain de petit-déjeuner) et recette de jus de pomme maudie pour le brunch.
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Questions sur la Recette Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’oignons hachés 1 tasse de morceaux de soja (pépites) cuit 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 4 feuilles d’épinards (Palak) haché grossièrement haché 2 eufs entiers 2 girofies ail 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) râpée 1/3 tasse de moitié et demi (crème et lait) 2/3 tasse de mozzarella râpé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre goût comme ingrédient.