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Diabétique | Dîner | mexicain

Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Inde
  • Ingrédients Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain
  • La Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain
  • Questions sur la Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain

Ingrédients Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain pour 4 Personnes

Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de quinoa, 3/4 tasse de riz brun, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 girofles à l’ail
haché, 1-2 piments verts
haché finement haché, 1-1 / 2 tasse de bouillon de légumes, 1 tasse Rajma (grand rein Haricots)
(ou tout haricots) trempé et cuit de nuit, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1 poivron de cloche orange (Capsicum)
haché finement, 2 tomates
coupés en dés, 1 avocat
Réfocado
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge , 1 citron
jus, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chana dal de style Odiya avec recette de curry de pommes de terre et de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du riz brun mexicain et de la cocotte de quinoa, nettoyez d’abord, laver et tremper le riz brun dans de l’eau pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Une fois trempé drainer le riz trempé dans une passoire et garder le riz de côté.
  • Etudiante d’huile d’olive de chaleur dans une grande poêle à feu moyen.
  • Ajoutez des piments à l’ail haché et de la saut pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les poivrons hachés, saupoudrez du sel et mélangez-les à feu moyen jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement adoucis .
  • Eccupéez, ajoutez-le dans les tomates hachées et les haricots cuites et faites cuire jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
  • poudre et poudre de cumin au mélange de tomates d’oignon.
  • Remuer pour combiner et sauter quelques minutes.
  • Ajoutez le stock de légumes chauds, remuer et la saison avec du sel et du poivron noir au goût.
  • Apportez le mélange de riz brun et de quinoa à ébullition rapide une fois sur une chaleur haute moyenne.
  • Je revient à ébullition rapide, recouvrez-le avec le couvercle, réduisez la chaleur et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit à travers et que toute l’eau soit absorbée.
  • À ce stade et laissez le riz se reposer pendant environ 5 minutes.
  • Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et plongez le riz et le quinoa avec la fourchette.
  • Incorporer les avocats, le jus de citron et la coriandre hachée.
  • Vérifiez les niveaux d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Prenez soin de vous remuer doucement pour que le riz et les légumes ne soient pas mouchés.
  • Transférer la cocotte vers un plat de service et servir chaud.
  • Serve riz brun mexicain et cocotte de quinoa avec un trempette de yogourt refroidi ou un piment mexicain pour un dîner sain de la semaine.

Une recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Authentique Indienne

Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain

La Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain

    Recette Indienne Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain, Recette ‘mexicain, Dîner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de quinoa
    3/4 tasse de riz brun
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    3 girofles à l’ail
  • haché
    1-2 piments verts
  • haché finement haché
    1-1 / 2 tasse de bouillon de légumes
    1 tasse Rajma (grand rein Haricots)
  • (ou tout haricots) trempé et cuit de nuit
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché finement haché
    1 poivron de cloche orange (Capsicum)
  • haché finement
    2 tomates
  • coupés en dés
    1 avocat
  • Réfocado
  • 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 citron
  • jus
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz brun mexicain et de la cocotte de quinoa, nettoyez d abord, laver et tremper le riz brun dans de l eau pendant environ 15 à 20 minutes. Une fois trempé drainer le riz trempé dans une passoire et garder le riz de côté. Etudiante d huile d olive de chaleur dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez des piments à l ail haché et de la saut pendant quelques secondes. Ajoutez les poivrons hachés, saupoudrez du sel et mélangez-les à feu moyen jusqu à ce que les poivrons soient légèrement adoucis .Eccupéez, ajoutez-le dans les tomates hachées et les haricots cuites et faites cuire jusqu à ce que les tomates adoucissent. poudre et poudre de cumin au mélange de tomates d oignon. Remuer pour combiner et sauter quelques minutes. Ajoutez le stock de légumes chauds, remuer et la saison avec du sel et du poivron noir au goût. Apportez le mélange de riz brun et de quinoa à ébullition rapide une fois sur une chaleur haute moyenne. Je revient à ébullition rapide, recouvrez-le avec le couvercle, réduisez la chaleur et faites cuire jusqu à ce que le riz soit cuit à travers et que toute l eau soit absorbée. À ce stade et laissez le riz se reposer pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et plongez le riz et le quinoa avec la fourchette. Incorporer les avocats, le jus de citron et la coriandre hachée. Vérifiez les niveaux d épices et ajustez-vous à votre goût. Prenez soin de vous remuer doucement pour que le riz et les légumes ne soient pas mouchés. Transférer la cocotte vers un plat de service et servir chaud.Serve riz brun mexicain et cocotte de quinoa avec un trempette de yogourt refroidi ou un piment mexicain pour un dîner sain de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de quinoa 3/4 tasse de riz brun 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 girofles à l’ail haché 1-2 piments verts haché finement haché 1-1 / 2 tasse de bouillon de légumes 1 tasse Rajma (grand rein Haricots) (ou tout haricots) trempé et cuit de nuit 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1 poivron de cloche orange (Capsicum) haché finement 2 tomates coupés en dés 1 avocat Réfocado 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 citron jus coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cocotte de riz brun et de quinoa mexicain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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