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Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cookie de poêle géante Inde
  • Ingrédients Recette de cookie de poêle géante pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cookie de poêle géante Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cookie de poêle géante Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookie de poêle géante
  • La Recette Recette de cookie de poêle géante
  • Questions sur la Recette Recette de cookie de poêle géante
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookie de poêle géante Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookie de poêle géante authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cookie de poêle géante de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cookie de poêle géante Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cookie de poêle géante

Ingrédients Recette de cookie de poêle géante pour 4 Personnes

Recette de cookie de poêle géante Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de beurre (non salé)
adoucie, 1/2 tasse de sucre, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
brun clair , 1 euf entier, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 1-1 / 2 tasse de lait, chips de chocolat
semi doux (au besoin)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cookie de poêle géante : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cookie de poêle géante : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cookie de poêle géante : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de cookie de poêle géante Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de biscuits géants de la poêle, préchauffez le four à 200 C degrés.
  • Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; Mettez de côté.
  • Dans le bol, le beurre de crème et les sucres jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
  • Ajouter des eufs et de la vanille; mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
  • Ajouter le mélange de farine et battre jusqu’à juste être combiné.
  • Incorporer les chips au chocolat.
  • Ajouter les eufs et la vanille; mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
  • Ajouter le mélange de farine et battre jusqu’à juste être combiné.
  • Incorporer les chips au chocolat.
  • Transfer à une poêle à four à 10 pouces et appuyez sur pour aplatir, couvrant le fond de la casserole.
  • Cuire jusqu’à ce que les bords soient bruns et le dessus est doré, de 25 à 30 minutes.
  • N’a pas surbout; Il continuera de cuisiner quelques minutes hors du four.
  • Transférer sur un rack fil pour refroidir, 15 à 20 minutes.
  • Couper en 8 cales.
  • Servir chaud; Top chaque coin avec une cuillère de crème glacée et de la sauce au caramel.
  • N’importe pas de surbacte; Il continuera de cuisiner quelques minutes hors du four.
  • Laissez-le faire cuire desserve avec une cuillère de crème glacée.
  • Serve Cookie de poêle géante avec un café expresso ou Masala Chai comme collation de temps de thé.
  • Vous pouvez également le couper et emballer dans votre boîte de snack pour enfants.

Une recette Recette de cookie de poêle géante Authentique Indienne

Recette de cookie de poêle géante Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cookie de poêle géante : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de cookie de poêle géante : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookie de poêle géante

La Recette Recette de cookie de poêle géante

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cookie de poêle géante

    Recette Indienne Recette de cookie de poêle géante, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/2 cuillère à café de sel
    3/4 tasse de beurre (non salé)
  • adoucie
    1/2 tasse de sucre
    3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
  • brun clair
    1 euf entier
    2 cuillères à café d’extrait de vanille
    1-1 / 2 tasse de lait
    chips de chocolat
  • semi doux (au besoin)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits géants de la poêle, préchauffez le four à 200 C degrés. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; Mettez de côté. Dans le bol, le beurre de crème et les sucres jusqu à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter des eufs et de la vanille; mélanger jusqu à ce qu ils soient complètement incorporés. Ajouter le mélange de farine et battre jusqu à juste être combiné. Incorporer les chips au chocolat.Ajouter les eufs et la vanille; mélanger jusqu à ce qu ils soient complètement incorporés. Ajouter le mélange de farine et battre jusqu à juste être combiné. Incorporer les chips au chocolat.Transfer à une poêle à four à 10 pouces et appuyez sur pour aplatir, couvrant le fond de la casserole. Cuire jusqu à ce que les bords soient bruns et le dessus est doré, de 25 à 30 minutes. N a pas surbout; Il continuera de cuisiner quelques minutes hors du four. Transférer sur un rack fil pour refroidir, 15 à 20 minutes. Couper en 8 cales. Servir chaud; Top chaque coin avec une cuillère de crème glacée et de la sauce au caramel. N importe pas de surbacte; Il continuera de cuisiner quelques minutes hors du four. Laissez-le faire cuire desserve avec une cuillère de crème glacée. Serve Cookie de poêle géante avec un café expresso ou Masala Chai comme collation de temps de thé. Vous pouvez également le couper et emballer dans votre boîte de snack pour enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de cookie de poêle géante

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookie de poêle géante Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookie de poêle géante authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre (non salé) adoucie 1/2 tasse de sucre 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) brun clair 1 euf entier 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1-1 / 2 tasse de lait chips de chocolat semi doux (au besoin) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cookie de poêle géante de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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