Spécialité Véritable Recette de cookie de poêle géante Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cookie de poêle géante
Ingrédients Recette de cookie de poêle géante pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de beurre (non salé)
adoucie, 1/2 tasse de sucre, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
brun clair , 1 euf entier, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 1-1 / 2 tasse de lait, chips de chocolat
semi doux (au besoin)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cookie de poêle géante : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cookie de poêle géante : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cookie de poêle géante : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cookie de poêle géante Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuits géants de la poêle, préchauffez le four à 200 C degrés.
- Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; Mettez de côté.
- Dans le bol, le beurre de crème et les sucres jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
- Ajouter des eufs et de la vanille; mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
- Ajouter le mélange de farine et battre jusqu’à juste être combiné.
- Incorporer les chips au chocolat.
- Ajouter les eufs et la vanille; mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés.
- Ajouter le mélange de farine et battre jusqu’à juste être combiné.
- Incorporer les chips au chocolat.
- Transfer à une poêle à four à 10 pouces et appuyez sur pour aplatir, couvrant le fond de la casserole.
- Cuire jusqu’à ce que les bords soient bruns et le dessus est doré, de 25 à 30 minutes.
- N’a pas surbout; Il continuera de cuisiner quelques minutes hors du four.
- Transférer sur un rack fil pour refroidir, 15 à 20 minutes.
- Couper en 8 cales.
- Servir chaud; Top chaque coin avec une cuillère de crème glacée et de la sauce au caramel.
- N’importe pas de surbacte; Il continuera de cuisiner quelques minutes hors du four.
- Laissez-le faire cuire desserve avec une cuillère de crème glacée.
- Serve Cookie de poêle géante avec un café expresso ou Masala Chai comme collation de temps de thé.
- Vous pouvez également le couper et emballer dans votre boîte de snack pour enfants.
Une recette Recette de cookie de poêle géante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cookie de poêle géante : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cookie de poêle géante : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookie de poêle géante
La Recette Recette de cookie de poêle géante
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cookie de poêle géante, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
3/4 tasse de beurre (non salé) - adoucie
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) - brun clair
1 euf entier
2 cuillères à café d’extrait de vanille
1-1 / 2 tasse de lait
chips de chocolat - semi doux (au besoin)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits géants de la poêle, préchauffez le four à 200 C degrés. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; Mettez de côté. Dans le bol, le beurre de crème et les sucres jusqu à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter des eufs et de la vanille; mélanger jusqu à ce qu ils soient complètement incorporés. Ajouter le mélange de farine et battre jusqu à juste être combiné. Incorporer les chips au chocolat.Ajouter les eufs et la vanille; mélanger jusqu à ce qu ils soient complètement incorporés. Ajouter le mélange de farine et battre jusqu à juste être combiné. Incorporer les chips au chocolat.Transfer à une poêle à four à 10 pouces et appuyez sur pour aplatir, couvrant le fond de la casserole. Cuire jusqu à ce que les bords soient bruns et le dessus est doré, de 25 à 30 minutes. N a pas surbout; Il continuera de cuisiner quelques minutes hors du four. Transférer sur un rack fil pour refroidir, 15 à 20 minutes. Couper en 8 cales. Servir chaud; Top chaque coin avec une cuillère de crème glacée et de la sauce au caramel. N importe pas de surbacte; Il continuera de cuisiner quelques minutes hors du four. Laissez-le faire cuire desserve avec une cuillère de crème glacée. Serve Cookie de poêle géante avec un café expresso ou Masala Chai comme collation de temps de thé. Vous pouvez également le couper et emballer dans votre boîte de snack pour enfants.
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Questions sur la Recette Recette de cookie de poêle géante
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookie de poêle géante Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookie de poêle géante authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre (non salé) adoucie 1/2 tasse de sucre 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) brun clair 1 euf entier 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1-1 / 2 tasse de lait chips de chocolat semi doux (au besoin) comme ingrédient.