Spécialité Véritable Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango
Ingrédients Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango pour 1 Personnes
5 tasses de mangue (crue)
pelée et râpée (1 kg de mangue pelée et râpé), 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 tasses de sucre
840 grammes de sucre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
en option, 2 Séjours à café de graines de cumin (Jeera)
Rôti et écrasé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette AAM KA CHUNDA, laver les mangues et les sécher complètement.
- Éplucher la peau des mangues, puis les grattez les mangues râpées, la poudre de sel et le curcuma et laissez de côté pendant 2 heures.
- Les mangues ont été marinées que vous constaterez que la mangue a libéré de l’eau.
- Ce point remue-t-il dans le Le sucre petit à petit au mélange de mangues continue jusqu’à ce que tout le sucre soit presque dissout.
- Il existe deux façons différentes vous pouvez faire cette méthode de pickle.
- Sun pour le corneminage de la Charda au mélange de mangue dans le vaisseau en acier avec jante.
- Enveloppez le vaisseau avec mousseline ou à la rente et attachez-la avec un fil épais / dentelle pour s’adapter étroitement autour du navire.
- Gardez-le sous la lumière du soleil pendant environ 7 jours ou jusqu’à ce que le sucre et le jaggery fond et atteigne une double cohérence des cordes, en l’agritant bien à la fin de chaque jour.
- Bring le reculez à l’intérieur une fois que le soleil se couche bien le lendemain matin et placez-le sous le soleil à nouveau.
- Continuer ce processus jusqu’à ce que la double cohérence des chaînes ait été atteinte.
- PROCÉDÉ DE TOP TOPE POUR CHUNDA PICKLEHATER Un casserole à fond lourd.
- à feu doux; Ajoutez la manguage et le mélange de sucre à la casserole et remuez continuellement jusqu’à ce que le sucre ait dissous complètement.
- Vous trouverez des bulles moussant sur la surface, mais continuez à remuer en remuant jusqu’à ce que le sirop de sucre atteigne la consistance unique de la chaîne.
- Cela prend environ 5 à 8 minutes.
- Cette étape est cruciale car la sur-cuisson fera la cristallisation du sucre plus tard.
- Retirez de la flamme et laissez le mélange refroidir complètement.
- Contez-vous en remuant le cornichon de la Chanda pendant qu’il refroidit occasionnellement d’empêcher le sucre de cristalliser.
- Rôtir les graines de cumin dans la casserole jusqu’à ce qu’il commence à craquer.
- Piquet grossièrement et garder de côté.
- Enceez le cornichon de la mangua Chanda est complètement refroidi, remuez dans la poudre de piment et les graines de cumin écrasées jusqu’à ce que le cornichon de la chancelle de la mangue peut être consommé immédiatement.
- Le cornichon de la mangua Chanda dans des pots de verre stérilisés Et cela durera environ un an sans réfrigération.
- Serve Serve Aam Ka Chunda Recette avec Thelpas ou avec à peu près n’importe quoi sur votre assiette.
Une recette Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango
La Recette Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 5 tasses de mangue (crue)
- pelée et râpée (1 kg de mangue pelée et râpé)
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 tasses de sucre - 840 grammes de sucre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - en option
2 Séjours à café de graines de cumin (Jeera) - Rôti et écrasé
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AAM KA CHUNDA, laver les mangues et les sécher complètement. Éplucher la peau des mangues, puis les grattez les mangues râpées, la poudre de sel et le curcuma et laissez de côté pendant 2 heures. Les mangues ont été marinées que vous constaterez que la mangue a libéré de l eau. Ce point remue-t-il dans le Le sucre petit à petit au mélange de mangues continue jusqu à ce que tout le sucre soit presque dissout. Il existe deux façons différentes vous pouvez faire cette méthode de pickle.Sun pour le corneminage de la Charda au mélange de mangue dans le vaisseau en acier avec jante. Enveloppez le vaisseau avec mousseline ou à la rente et attachez-la avec un fil épais / dentelle pour s adapter étroitement autour du navire. Gardez-le sous la lumière du soleil pendant environ 7 jours ou jusqu à ce que le sucre et le jaggery fond et atteigne une double cohérence des cordes, en l agritant bien à la fin de chaque jour.Bring le reculez à l intérieur une fois que le soleil se couche bien le lendemain matin et placez-le sous le soleil à nouveau. Continuer ce processus jusqu à ce que la double cohérence des chaînes ait été atteinte. PROCÉDÉ DE TOP TOPE POUR CHUNDA PICKLEHATER Un casserole à fond lourd. à feu doux; Ajoutez la manguage et le mélange de sucre à la casserole et remuez continuellement jusqu à ce que le sucre ait dissous complètement. Vous trouverez des bulles moussant sur la surface, mais continuez à remuer en remuant jusqu à ce que le sirop de sucre atteigne la consistance unique de la chaîne. Cela prend environ 5 à 8 minutes. Cette étape est cruciale car la sur-cuisson fera la cristallisation du sucre plus tard. Retirez de la flamme et laissez le mélange refroidir complètement. Contez-vous en remuant le cornichon de la Chanda pendant qu il refroidit occasionnellement d empêcher le sucre de cristalliser. Rôtir les graines de cumin dans la casserole jusqu à ce qu il commence à craquer. Piquet grossièrement et garder de côté.Enceez le cornichon de la mangua Chanda est complètement refroidi, remuez dans la poudre de piment et les graines de cumin écrasées jusqu à ce que le cornichon de la chancelle de la mangue peut être consommé immédiatement. Le cornichon de la mangua Chanda dans des pots de verre stérilisés Et cela durera environ un an sans réfrigération. Serve Serve Aam Ka Chunda Recette avec Thelpas ou avec à peu près n importe quoi sur votre assiette.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon AAM CHUNDA – Recette de Chanda Gujarati Mango authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tasses de mangue (crue) pelée et râpée (1 kg de mangue pelée et râpé) 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 tasses de sucre 840 grammes de sucre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge en option 2 Séjours à café de graines de cumin (Jeera) Rôti et écrasé comme ingrédient.