Spécialité Véritable Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée
Ingrédients Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée pour 10 Personnes
500 grammes mangue (crue)
pelée et hachée, 1/4 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de métiers métiers Graines (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel noir (Kala namak)
au goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cornichon de Launji AAM KI, laver et essuyer la mangue, couper en quartiers et mettre de côté.
- Chauffer une casserole avec de l’huile à feu moyen, à cela, ajoutez les graines de cumin, les graines de fenugrec, les graines de fenouil et leur permettent de gonfler.
- À cet ajout de la poudre de Thing et de curcuma.
- Ajoutez maintenant les quartiers fraîchement coupés de la mangue crue et donnez-lui un bon mélange.
- À ce mélange de mangues, ajoutez environ trois trimestres tasse d’eau, de sel, de sel noir et de poudre de chilli rouge.
- Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné.
- Couvrir et cuire les mangues pendant environ 10 minutes à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’elle soit adouci.
- Parfois, il faudra un peu plus longtemps en fonction de la façon dont les mangues sont crues.
- Ouvrez le couvercle, ajoutez le Jaggery et Garam Masala.
- Remuer à combiner.
- Cuire la liberie AAM KI jusqu’à ce que le Jaggery ait complètement fondu et que le mélange a épaissi.
- Éteignez la flamme et laissez le cornichon de Launji AAM KI de venir à la température ambiante.
- Diffrigérez la recette de cornichon de Launji AAM KI dans une bouteille de verre pendant environ 2 à 3 semaines et utilisez-la comme requis – Plataila et une tasse de recette de chai Adrak Chai – Thé de gingembre de style indien pour un petit-déjeuner en semaine complète.
Une recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée
La Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mangue (crue)
- pelée et hachée
1/4 tasse de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de métiers métiers Graines (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel noir (Kala namak) - au goût
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cornichon de Launji AAM KI, laver et essuyer la mangue, couper en quartiers et mettre de côté. Chauffer une casserole avec de l huile à feu moyen, à cela, ajoutez les graines de cumin, les graines de fenugrec, les graines de fenouil et leur permettent de gonfler. À cet ajout de la poudre de Thing et de curcuma. Ajoutez maintenant les quartiers fraîchement coupés de la mangue crue et donnez-lui un bon mélange. À ce mélange de mangues, ajoutez environ trois trimestres tasse d eau, de sel, de sel noir et de poudre de chilli rouge. Bien mélanger jusqu à ce que le mélange soit bien combiné. Couvrir et cuire les mangues pendant environ 10 minutes à la flamme moyenne jusqu à ce qu elle soit adouci. Parfois, il faudra un peu plus longtemps en fonction de la façon dont les mangues sont crues. Ouvrez le couvercle, ajoutez le Jaggery et Garam Masala. Remuer à combiner. Cuire la liberie AAM KI jusqu à ce que le Jaggery ait complètement fondu et que le mélange a épaissi. Éteignez la flamme et laissez le cornichon de Launji AAM KI de venir à la température ambiante. Diffrigérez la recette de cornichon de Launji AAM KI dans une bouteille de verre pendant environ 2 à 3 semaines et utilisez-la comme requis – Plataila et une tasse de recette de chai Adrak Chai – Thé de gingembre de style indien pour un petit-déjeuner en semaine complète.
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Questions sur la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mangue (crue) pelée et hachée 1/4 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de métiers métiers Graines (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel noir (Kala namak) au goût 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala comme ingrédient.