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Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Inde
  • Ingrédients Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée
  • La Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée
  • Questions sur la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cornichon de Launji AAM KI - Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée

Ingrédients Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée pour 10 Personnes

Recette de cornichon de Launji AAM KI - Pickle de mangue douce et épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes mangue (crue)
pelée et hachée, 1/4 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de métiers métiers Graines (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel noir (Kala namak)
au goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cornichon de Launji AAM KI - Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cornichon de Launji AAM KI - Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de cornichon de Launji AAM KI, laver et essuyer la mangue, couper en quartiers et mettre de côté.
  • Chauffer une casserole avec de l’huile à feu moyen, à cela, ajoutez les graines de cumin, les graines de fenugrec, les graines de fenouil et leur permettent de gonfler.
  • À cet ajout de la poudre de Thing et de curcuma.
  • Ajoutez maintenant les quartiers fraîchement coupés de la mangue crue et donnez-lui un bon mélange.
  • À ce mélange de mangues, ajoutez environ trois trimestres tasse d’eau, de sel, de sel noir et de poudre de chilli rouge.
  • Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné.
  • Couvrir et cuire les mangues pendant environ 10 minutes à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’elle soit adouci.
  • Parfois, il faudra un peu plus longtemps en fonction de la façon dont les mangues sont crues.
  • Ouvrez le couvercle, ajoutez le Jaggery et Garam Masala.
  • Remuer à combiner.
  • Cuire la liberie AAM KI jusqu’à ce que le Jaggery ait complètement fondu et que le mélange a épaissi.
  • Éteignez la flamme et laissez le cornichon de Launji AAM KI de venir à la température ambiante.
  • Diffrigérez la recette de cornichon de Launji AAM KI dans une bouteille de verre pendant environ 2 à 3 semaines et utilisez-la comme requis – Plataila et une tasse de recette de chai Adrak Chai – Thé de gingembre de style indien pour un petit-déjeuner en semaine complète.

Une recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Authentique Indienne

Recette de cornichon de Launji AAM KI - Pickle de mangue douce et épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée

La Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cornichon de Launji AAM KI - Pickle de mangue douce et épicée

    Recette Indienne Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes mangue (crue)
  • pelée et hachée
    1/4 tasse de jaggery
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de métiers métiers Graines (graines de fenugrec)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel noir (Kala namak)
  • au goût
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cornichon de Launji AAM KI, laver et essuyer la mangue, couper en quartiers et mettre de côté. Chauffer une casserole avec de l huile à feu moyen, à cela, ajoutez les graines de cumin, les graines de fenugrec, les graines de fenouil et leur permettent de gonfler. À cet ajout de la poudre de Thing et de curcuma. Ajoutez maintenant les quartiers fraîchement coupés de la mangue crue et donnez-lui un bon mélange. À ce mélange de mangues, ajoutez environ trois trimestres tasse d eau, de sel, de sel noir et de poudre de chilli rouge. Bien mélanger jusqu à ce que le mélange soit bien combiné. Couvrir et cuire les mangues pendant environ 10 minutes à la flamme moyenne jusqu à ce qu elle soit adouci. Parfois, il faudra un peu plus longtemps en fonction de la façon dont les mangues sont crues. Ouvrez le couvercle, ajoutez le Jaggery et Garam Masala. Remuer à combiner. Cuire la liberie AAM KI jusqu à ce que le Jaggery ait complètement fondu et que le mélange a épaissi. Éteignez la flamme et laissez le cornichon de Launji AAM KI de venir à la température ambiante. Diffrigérez la recette de cornichon de Launji AAM KI dans une bouteille de verre pendant environ 2 à 3 semaines et utilisez-la comme requis – Plataila et une tasse de recette de chai Adrak Chai – Thé de gingembre de style indien pour un petit-déjeuner en semaine complète.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mangue (crue) pelée et hachée 1/4 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de métiers métiers Graines (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel noir (Kala namak) au goût 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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