Spécialité Véritable Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango
Ingrédients Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango pour 4 Personnes
10 mangues (brut)
taille moyenne, 150 grammes Méthi graines (graines de fenugrecques), 150 grammes de poudre de piment rouge, sel
au goût (j’ai utilisé 150 grammes), 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide, 1 cuillère à thé asafoetida (Hing)
(Hing)
Pickle Asafoetida), huile d’arachide 300 grammes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango Simple et Rapide
- Pour préparer ce séjour facile Gujarati Dabla Keri Nu ATHANU / Recette de cornichon bourgo entièrement rembourré, obtenez tous les ingrédients à portée de main et lavez la mangue et faites-les sécher complètement.
- Dans un bol, mélangez toutes les épices avec du sel et conservez-le de côté.
- Prenez une casserole, faites chauffer l’huile et ajoutez Asafoetida.
- Laissez-le refroidir complètement.
- Pour en 2 cuillères à soupe d’huile avec le cornichon préparé Masala et donnez-lui une belle mangue.
- Prepare les mangues en donnant une fente verticale pour éliminer la pierre à l’intérieur et la fente perpendiculairement, en gardant la base de la mangue intact.
- Start Toutes les mangues avec Pickle Masala en appuyant doucement sur la masala à l’intérieur de ne laisser aucun écart d’air à l’intérieur.
- Prenez soin de garder les mangues intactes pendant tout le processus de farce.
- Transfer ainsi rempli de mangues crues dans un pot en verre, fermez bien le couvercle et conservez-le sans déranger pendant 24 heures.
- Après une journée, chauffez 300 grammes d’huile dans une casserole et refroidir complètement.
- Versez de l’huile dans la bouteille de telle sorte que les mangues de cornichon Masala soient submergées.
- Rélish de la recette de cornichon de mangue entièrement remplie avec une cuillère propre à chaque fois, avec un khichdi chaud ou un copieux gujarati Thali pour le déjeuner.
Une recette Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango
La Recette Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 mangues (brut)
- taille moyenne
150 grammes Méthi graines (graines de fenugrecques)
150 grammes de poudre de piment rouge
sel - au goût (j’ai utilisé 150 grammes)
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 cuillère à thé asafoetida (Hing) - (Hing)
- Pickle Asafoetida)
huile d’arachide 300 grammes
.
Instructions :
‘Pour préparer ce séjour facile Gujarati Dabla Keri Nu ATHANU / Recette de cornichon bourgo entièrement rembourré, obtenez tous les ingrédients à portée de main et lavez la mangue et faites-les sécher complètement. Dans un bol, mélangez toutes les épices avec du sel et conservez-le de côté. Prenez une casserole, faites chauffer l huile et ajoutez Asafoetida. Laissez-le refroidir complètement.Pour en 2 cuillères à soupe d huile avec le cornichon préparé Masala et donnez-lui une belle mangue.Prepare les mangues en donnant une fente verticale pour éliminer la pierre à l intérieur et la fente perpendiculairement, en gardant la base de la mangue intact.Start Toutes les mangues avec Pickle Masala en appuyant doucement sur la masala à l intérieur de ne laisser aucun écart d air à l intérieur. Prenez soin de garder les mangues intactes pendant tout le processus de farce.Transfer ainsi rempli de mangues crues dans un pot en verre, fermez bien le couvercle et conservez-le sans déranger pendant 24 heures. Après une journée, chauffez 300 grammes d huile dans une casserole et refroidir complètement. Versez de l huile dans la bouteille de telle sorte que les mangues de cornichon Masala soient submergées.Rélish de la recette de cornichon de mangue entièrement remplie avec une cuillère propre à chaque fois, avec un khichdi chaud ou un copieux gujarati Thali pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 mangues (brut) taille moyenne 150 grammes Méthi graines (graines de fenugrecques) 150 grammes de poudre de piment rouge sel au goût (j’ai utilisé 150 grammes) 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide 1 cuillère à thé asafoetida (Hing) (Hing) Pickle Asafoetida) huile d’arachide 300 grammes comme ingrédient.