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Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Inde
  • Ingrédients Recette de côtelettes de légumes de style kolkata pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Simple et Rapide
  • Une recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata
  • La Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata
  • Questions sur la Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de légumes de style kolkata authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de côtelettes de légumes de style kolkata de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de légumes de style kolkata

Ingrédients Recette de côtelettes de légumes de style kolkata pour 4 Personnes

Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 carotte (Gajjar), 1 pomme de terre (Aloo), 1 betterave, 1 cuillère à soupe d’arachides crues (Moongphali)
broyé, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) , 1 pinche Kala Jera, 2 chillies rouges sèches, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Concuré, 1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 3 Couleurs noirs entiers, Sel
Au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de blé entier Bande de pain, 4 cuillères à soupe de farine de maïs, huile de tournesol
à frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Dodi Ilish - Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Simple et Rapide

Réalisation de Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de côtelettes de légumes de style Kolkata, chauffer un kadial et rôtir les épices sèches (fenouil, cumin, cardamome, cannelle, chili rouge sec, poivre noir, kalonji), laissez-les refroidir et moudre à la poudre.
  • Tenir de côté.
  • Pelez les légumes, lavez-les bien et coupez-les en gros morceaux.
  • Cuire jusqu’à ce que le premier sifflet s’éteigne, retirez de la chaleur.
  • Attendez que les rejets de pression.
  • Sortez tous les légumes et restez dans une passoire pour écouler toute l’excès d’eau.
  • Déconnecter les légumes cuites.
  • Dans une casserole non-bâton, ajoutez une certaine huile (1Tbsp) et lorsque l’huile est chaude, réduisez la chaleur et ajoutez le gingembre râpé et les légumes .
  • Ajouter les épices en poudre et les cacahuètes broyées.
  • Bien mélanger.
  • Ajoutez du sel et du sucre.
  • Continuez à cuire pendant 5-6 minutes.
  • Éteindre la chaleur.
  • Laissez le mélange refroidir.
  • [Remarque: Si vous pensez que votre mélange de légumes a plus d’humidité, faites cuire une plus longue durée.
  • Savoir si c’est fait ou non un peu de mélange de légumes dans votre main et essayez de faire une balle, si vous pouvez faire une belle balle ronde sans coller les légumes à votre main, le mélange est parfaitement fait.
  • ] Faire de petites balles avec Le mélange.
  • La taille et la forme dépendent du choix des individus, j’ai fait une forme cylindrique.
  • Faites une fine pâte en mélangeant de l’eau et de la farine de maïs.
  • Trempez les boules de légumes dans la pâte et faites-les rouler dans des miettes de pain.
  • Repépérer le processus.
  • Donc, les boules de légumes revêtues deux fois avec des miettes de pain.
  • deep frire les côtelettes et égoutter sur une serviette de cuisine.
  • Serve recette de côtelettes de légumes de style Kolkata avec la recette Kasundi ou Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert), Date et Tamarind Chutney Recette | Khajur Imli Chutney et tranches d’oignon et de concombre, pendant la soirée.

Une recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Authentique Indienne

Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de côtelettes de légumes de style kolkata : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de côtelettes de légumes de style kolkata : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata

La Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de côtelettes de légumes de style kolkata

    Recette Indienne Recette de côtelettes de légumes de style kolkata, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 carotte (Gajjar)
    1 pomme de terre (Aloo)
    1 betterave
    1 cuillère à soupe d’arachides crues (Moongphali)
  • broyé
    1 cuillère à soupe de gingembre
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 pinche Kala Jera
    2 chillies rouges sèches
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • Concuré
    1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    3 Couleurs noirs entiers
    Sel
  • Au goût
    1 cuillère à café de sucre
    1 tasse de blé entier Bande de pain
    4 cuillères à soupe de farine de maïs
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de côtelettes de légumes de style Kolkata, chauffer un kadial et rôtir les épices sèches (fenouil, cumin, cardamome, cannelle, chili rouge sec, poivre noir, kalonji), laissez-les refroidir et moudre à la poudre. Tenir de côté.Pelez les légumes, lavez-les bien et coupez-les en gros morceaux. Cuire jusqu à ce que le premier sifflet s éteigne, retirez de la chaleur. Attendez que les rejets de pression. Sortez tous les légumes et restez dans une passoire pour écouler toute l excès d eau. Déconnecter les légumes cuites. Dans une casserole non-bâton, ajoutez une certaine huile (1Tbsp) et lorsque l huile est chaude, réduisez la chaleur et ajoutez le gingembre râpé et les légumes .Ajouter les épices en poudre et les cacahuètes broyées. Bien mélanger. Ajoutez du sel et du sucre. Continuez à cuire pendant 5-6 minutes. Éteindre la chaleur. Laissez le mélange refroidir. [Remarque: Si vous pensez que votre mélange de légumes a plus d humidité, faites cuire une plus longue durée. Savoir si c est fait ou non un peu de mélange de légumes dans votre main et essayez de faire une balle, si vous pouvez faire une belle balle ronde sans coller les légumes à votre main, le mélange est parfaitement fait.] Faire de petites balles avec Le mélange. La taille et la forme dépendent du choix des individus, j ai fait une forme cylindrique. Faites une fine pâte en mélangeant de l eau et de la farine de maïs. Trempez les boules de légumes dans la pâte et faites-les rouler dans des miettes de pain.Repépérer le processus. Donc, les boules de légumes revêtues deux fois avec des miettes de pain.deep frire les côtelettes et égoutter sur une serviette de cuisine.Serve recette de côtelettes de légumes de style Kolkata avec la recette Kasundi ou Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert), Date et Tamarind Chutney Recette | Khajur Imli Chutney et tranches d oignon et de concombre, pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de côtelettes de légumes de style kolkata

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de légumes de style kolkata authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) 1 pomme de terre (Aloo) 1 betterave 1 cuillère à soupe d’arachides crues (Moongphali) broyé 1 cuillère à soupe de gingembre 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pinche Kala Jera 2 chillies rouges sèches 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Concuré 1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 3 Couleurs noirs entiers Sel Au goût 1 cuillère à café de sucre 1 tasse de blé entier Bande de pain 4 cuillères à soupe de farine de maïs huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de côtelettes de légumes de style kolkata de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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