Spécialité Véritable Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées
Ingrédients Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées pour 4 Personnes
1 tasse de riz de nouilles vermicelli (mince)
cuit, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1 carotte (Gajjar)
grille, 1/2 poivron vert (Capsicum)
Râpée, 2 cuillères à thé de mayonnaise classique (avec oeuf), 2 cuillères à soupe Salsa de tomate, 2 fromages, sel
au goût, poudre de poivron noir
à goûter, 1 pain brun du blé entier
(sol pour obtenir des miettes de pain frais), 2 cuillères à soupe de bran d’avoine, huile d’olive extra vierge
à frire peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées, faites cuire vos nouilles instantanées sans le astemaker selon les instructions du paquet.
- Une fois que les nouilles sont cuites, égouttez une eau supplémentaire et réglez les nouilles de côté pour refroidir.
- Dans un grand bol, écrasez la pomme de terre bouillie et mélangez avec des carottes râpées et un capsicum.
- Ajouter, les nouilles cuites et tous les ingrédients de la côtelettes restantes sauf les miettes et le bran d’avoine et combinent bien.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-les à votre goût.
- Diver le mélange de la côtelettes dans des parties égales et les façonner dans des disques ronds d’une épaisseur d’une épaisseur d’un pouce de pouce.
- Trempez la cuvette de nouilles de légumes sur le mélange de crumb-bran.
- Chauffer une poêle à feu moyen et placez les côtelettes de nouilles en forme.
- Arroser un peu d’huile sur les côtelettes et les rabattez-les jusqu’à brun et ne croquant des deux côtés.
- Serve la recette de côtelettes de nouilles de légume mélangées sous forme d’apéritif, d’une collation de temps de thé ou même de la boîte de snack pour les enfants.
- Servez-le ainsi qu’un ketchup de tomate classique ou même un trempette de yaourt.
Une recette Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées
La Recette Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz de nouilles vermicelli (mince)
- cuit
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1 carotte (Gajjar) - grille
1/2 poivron vert (Capsicum) - Râpée
2 cuillères à thé de mayonnaise classique (avec oeuf)
2 cuillères à soupe Salsa de tomate
2 fromages
sel - au goût
poudre de poivron noir - à goûter
1 pain brun du blé entier - (sol pour obtenir des miettes de pain frais)
2 cuillères à soupe de bran d’avoine
huile d’olive extra vierge - à frire peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées, faites cuire vos nouilles instantanées sans le astemaker selon les instructions du paquet. Une fois que les nouilles sont cuites, égouttez une eau supplémentaire et réglez les nouilles de côté pour refroidir. Dans un grand bol, écrasez la pomme de terre bouillie et mélangez avec des carottes râpées et un capsicum. Ajouter, les nouilles cuites et tous les ingrédients de la côtelettes restantes sauf les miettes et le bran d avoine et combinent bien. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-les à votre goût.Diver le mélange de la côtelettes dans des parties égales et les façonner dans des disques ronds d une épaisseur d une épaisseur d un pouce de pouce. Trempez la cuvette de nouilles de légumes sur le mélange de crumb-bran. Chauffer une poêle à feu moyen et placez les côtelettes de nouilles en forme. Arroser un peu d huile sur les côtelettes et les rabattez-les jusqu à brun et ne croquant des deux côtés. Serve la recette de côtelettes de nouilles de légume mélangées sous forme d apéritif, d une collation de temps de thé ou même de la boîte de snack pour les enfants. Servez-le ainsi qu un ketchup de tomate classique ou même un trempette de yaourt.
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Questions sur la Recette Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de nouilles de légumes mélangées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz de nouilles vermicelli (mince) cuit 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 1 carotte (Gajjar) grille 1/2 poivron vert (Capsicum) Râpée 2 cuillères à thé de mayonnaise classique (avec oeuf) 2 cuillères à soupe Salsa de tomate 2 fromages sel au goût poudre de poivron noir à goûter 1 pain brun du blé entier (sol pour obtenir des miettes de pain frais) 2 cuillères à soupe de bran d’avoine huile d’olive extra vierge à frire peu profonde comme ingrédient.