Spécialité Véritable Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée
Ingrédients Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée pour 4 Personnes
1/3 tasse de graines ragi
trempées pendant la nuit et germé, 250 grammes de poulet désossées, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
bouillies et purée, 1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 oignon
finement haché, 4 girofiants à l’ail
purée, 1 pouce râpé, 2 piments verts
haché finement hachés, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/3 cupule coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de côtelettes de poulet ragi germée, cuire partiellement le poulet pendant environ 10 minutes dans un kadai avec suffisamment d’eau, refroidissez-le et moudre avec du sel et du poivre.
- Je n’ai pas écrasé à une pâte fine.
- Alôche de cuisson et de carottes dans un vaisseau jusqu’à ce qu’ils soient cuites à Aldente.
- Une fois terminé, vidangez toute l’eau que vous pouvez utiliser ultérieurement comme un stock de légumes pour d’autres recettes de sauce ou des soupes.
- Consommez-vous.
- Consommez le ragi germé dans une migrante de mélangeur.
- Préé un four à convection à 200 degrés.
- Préparez un plat de cuisson, graissez-le bien de manière à ce que les coutelets ne colle pas au four.
- Ou vous pouvez également graisser un papier parchemin et la mettre en ligne sur la plaque à pâtisserie.
- Faites comparer les pommes de terre et les carottes à la coque, ajoutez le ragi et le poulet à la cuisson, ajoutez des oignons hachés, une pâte de gingembre et de l’ail, des piments verts, du garam masala, du poivron noir, du cumin rôti poudre, feuilles de coriandre et avoine.
- combine tout bien, ajoutez plus d’avoine si le mélange ressent plus d’humidité.
- Le forme de forme aux côtelettes et placez-les sur un plat de cuisson graissé, enfreindre une certaine huile sur le dessus et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes et grill pendant 10 minutes ou jusqu’à cuit et a l’air croustillant de l’extérieur.
- Enjoy la côtelette chaude et croustillante ragi gagné de poulet.
- Serve recette de côtelettes de poulet ragi avec la recette de Chutney de Dhaniya Pudina Chutney et de la recette de Date et de Tamarind Chutney avec Indien Salade comme la recette de salade de kachumber et la recette Adrak Chai pour une petite fête de thé à la maison avec vos amis proches et votre famille.
Une recette Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée
La Recette Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse de graines ragi
- trempées pendant la nuit et germé
250 grammes de poulet désossées
1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - bouillies et purée
1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 oignon - finement haché
4 girofiants à l’ail - purée
1 pouce râpé
2 piments verts - haché finement hachés
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/3 cupule coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de côtelettes de poulet ragi germée, cuire partiellement le poulet pendant environ 10 minutes dans un kadai avec suffisamment d eau, refroidissez-le et moudre avec du sel et du poivre. Je n ai pas écrasé à une pâte fine.Alôche de cuisson et de carottes dans un vaisseau jusqu à ce qu ils soient cuites à Aldente. Une fois terminé, vidangez toute l eau que vous pouvez utiliser ultérieurement comme un stock de légumes pour d autres recettes de sauce ou des soupes. Consommez-vous. Consommez le ragi germé dans une migrante de mélangeur.Préé un four à convection à 200 degrés. Préparez un plat de cuisson, graissez-le bien de manière à ce que les coutelets ne colle pas au four. Ou vous pouvez également graisser un papier parchemin et la mettre en ligne sur la plaque à pâtisserie. Faites comparer les pommes de terre et les carottes à la coque, ajoutez le ragi et le poulet à la cuisson, ajoutez des oignons hachés, une pâte de gingembre et de l ail, des piments verts, du garam masala, du poivron noir, du cumin rôti poudre, feuilles de coriandre et avoine.combine tout bien, ajoutez plus d avoine si le mélange ressent plus d humidité.Le forme de forme aux côtelettes et placez-les sur un plat de cuisson graissé, enfreindre une certaine huile sur le dessus et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes et grill pendant 10 minutes ou jusqu à cuit et a l air croustillant de l extérieur.Enjoy la côtelette chaude et croustillante ragi gagné de poulet.Serve recette de côtelettes de poulet ragi avec la recette de Chutney de Dhaniya Pudina Chutney et de la recette de Date et de Tamarind Chutney avec Indien Salade comme la recette de salade de kachumber et la recette Adrak Chai pour une petite fête de thé à la maison avec vos amis proches et votre famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de poulet ragi gerchée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de graines ragi trempées pendant la nuit et germé 250 grammes de poulet désossées 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 tasse de carottes (Gajjar) bouillies et purée 1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 oignon finement haché 4 girofiants à l’ail purée 1 pouce râpé 2 piments verts haché finement hachés 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/3 cupule coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.