Spécialité Véritable Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées
Ingrédients Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées pour 5 Personnes
1 tasse de riz cuit, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
cuit et purée, 1 oignon
haché finement, 1 piment vert
haché, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 pinche Poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de cuillère en poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala, 1/2 tasse de babe à pain de blé entier , Sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), eau
au besoin, huile de tournesol
comme si nécessaire pour faire frire peu profond
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées Simple et Rapide
- Pour préparer une recette de côtelettes de riz mélangés à légumes épicées, prenez un bol à mélanger et ajoutez du riz cuit, la purée de pomme de terre bouillie, une oignon hachée, un piment vert haché, une carotte râpée, des feuilles de coriandre hachées, mélangez tout ce que tout ajoutez toutes les épices, commencez avec de la poudre de curcuma , poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de coriandre, garame masala et sel.
- mix tout bien et assurez-vous que le riz cuit est également mouchai correctement.
- Pasez le mélange dans des galettes de taille moyenne.
- Entrez un autre bol et ajoutez tout d’objet de la farine et de l’eau, mélangez ils deviennent de verser une batterie de cohérence.
- ffet de la farine unie sur un côté et des miettes de pain de l’autre côté de votre surface de travail.
- Rollez-les en farine unis en premier, puis plongez-les dans une pâte à la farine à usage, puis dans les miettes de pain.
- Repeat le même processus , première farine unie, puis plonger dans toute la farine et ensuite dans des miettes de pain.
- Now Heat 3-4 cuillère à soupe d’huile dans une poêle à friture ou une poêle, placez les couteaux sur la casserole ou la poêle.
- , retournez-les et fr y l’autre côté .
- flip à nouveau et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
- Son golden est bien croustillant et doré, retirez les couteaux de la casserole et placez-le sur une serviette en papier.
- Recette de côtelettes de riz à base de légumes mélangées est prête à être servie avec un chutney vert.
- et date-tamarind chutney.
Une recette Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées
La Recette Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz cuit
1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) - cuit et purée
1 oignon - haché finement
1 piment vert - haché
1 carotte (Gajjar) - râpé
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 pinche Poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de cuillère en poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala
1/2 tasse de babe à pain de blé entier
Sel - au goût
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
eau - au besoin
huile de tournesol - comme si nécessaire pour faire frire peu profond
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de côtelettes de riz mélangés à légumes épicées, prenez un bol à mélanger et ajoutez du riz cuit, la purée de pomme de terre bouillie, une oignon hachée, un piment vert haché, une carotte râpée, des feuilles de coriandre hachées, mélangez tout ce que tout ajoutez toutes les épices, commencez avec de la poudre de curcuma , poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de coriandre, garame masala et sel.mix tout bien et assurez-vous que le riz cuit est également mouchai correctement.Pasez le mélange dans des galettes de taille moyenne. Entrez un autre bol et ajoutez tout d objet de la farine et de l eau, mélangez ils deviennent de verser une batterie de cohérence.ffet de la farine unie sur un côté et des miettes de pain de l autre côté de votre surface de travail.Rollez-les en farine unis en premier, puis plongez-les dans une pâte à la farine à usage, puis dans les miettes de pain.Repeat le même processus , première farine unie, puis plonger dans toute la farine et ensuite dans des miettes de pain.Now Heat 3-4 cuillère à soupe d huile dans une poêle à friture ou une poêle, placez les couteaux sur la casserole ou la poêle. , retournez-les et fr y l autre côté .flip à nouveau et faites-les frire jusqu à ce qu ils soient croustillants et dorés. Son golden est bien croustillant et doré, retirez les couteaux de la casserole et placez-le sur une serviette en papier. Recette de côtelettes de riz à base de légumes mélangées est prête à être servie avec un chutney vert. et date-tamarind chutney.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de riz mélangées de légumes mélangées épicées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) cuit et purée 1 oignon haché finement 1 piment vert haché 1 carotte (Gajjar) râpé 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 pinche Poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de cuillère en poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala 1/2 tasse de babe à pain de blé entier Sel au goût 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) eau au besoin huile de tournesol comme si nécessaire pour faire frire peu profond comme ingrédient.