Spécialité Véritable Recette de côtelettes Poha de champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes Poha de champignons
Ingrédients Recette de côtelettes Poha de champignons pour 4 Personnes
2 tasses à boutons champignons
tranchée finement tranchée, 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
trempée pendant 15 minutes, 6 haricots verts (haricots français), 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 piment vert
finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de masala chave, 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), coriandre (Dhania) feuilles
une poignée de pain de blé entier
ou semoule, sel
au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes Poha de champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes Poha de champignons : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes Poha de champignons : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes Poha de champignons : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes Poha de champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Poha de champignon, lavez-la et trempez la poha dans de l’eau pendant quinze minutes.
- Égouttez l’excès d’eau et gardez de côté.
- Theez une cuillère à café d’huile dans une petite casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, à feu moyen-faible, ajoutez les oignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter des piments verts, un gingembre, une carotte râpée et des haricots hachés à la casserole.
- Saute pendant environ 2-3 minutes ou jusqu’à ce que les carottes et les haricots soient ramollis.
- Éteindre la chaleur.
- Laissez ce mélange refroidir avant de continuer.
- Pour ce mélange lorsqu’il est tiède, ajoutez des champignons hachés, poudre de piment rouge, Garam Masala, Chat Masala, Amband, Poha imbibé et drainé.
- Mash légèrement avec un manchon pour faire un mélange épais.
- Prenez une petite partie et rouler entre vos paumes pour faire une balle, puis appuyez avec les doigts pour s’aplatiser et la forme à la côtelette.
- Faire des coutelettes jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
- Therchez une poêle à manche à soupe d’huile à soupe d’huile à la chaleur moyenne.
- Aso, répandez une couche de semoule / miettes de pain sur une plaque pour le revêtement.
- Prenez chaque côtelette, placez-la sur La chapelure / la semoule et la presse légèrement pour enrober tous les côtés.
- Shalonve frire les coutelets et frites jusqu’à ce qu’il soit brun doré des deux côtés.
- Chaque côté prend environ 3 minutes sur la chaleur médiane faible.
- Recette de côtelettes de Poha de champignons de champignons avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney ou une recette de chutney de Tamarin avec le style Kashmiri, le Nadir Monjvor (côtelettes à tige de Lotus) ou la recette de pommes de terre pour bébé pour les entrées de fête.
Une recette Recette de côtelettes Poha de champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes Poha de champignons : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes Poha de champignons : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes Poha de champignons
La Recette Recette de côtelettes Poha de champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes Poha de champignons, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses à boutons champignons
- tranchée finement tranchée
1/2 tasse de Poha (riz aplati) - trempée pendant 15 minutes
6 haricots verts (haricots français)
1 carotte (Gajjar) - râpé
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 piment vert - finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de masala chave
1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
coriandre (Dhania) feuilles - une poignée de pain de blé entier
- ou semoule
sel - au goût
huile de tournesol - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Poha de champignon, lavez-la et trempez la poha dans de l eau pendant quinze minutes. Égouttez l excès d eau et gardez de côté. Theez une cuillère à café d huile dans une petite casserole. Une fois que l huile est chaude, à feu moyen-faible, ajoutez les oignons et faites-les sauter jusqu à ce qu ils soient translucides.Ajouter des piments verts, un gingembre, une carotte râpée et des haricots hachés à la casserole. Saute pendant environ 2-3 minutes ou jusqu à ce que les carottes et les haricots soient ramollis. Éteindre la chaleur. Laissez ce mélange refroidir avant de continuer. Pour ce mélange lorsqu il est tiède, ajoutez des champignons hachés, poudre de piment rouge, Garam Masala, Chat Masala, Amband, Poha imbibé et drainé. Mash légèrement avec un manchon pour faire un mélange épais. Prenez une petite partie et rouler entre vos paumes pour faire une balle, puis appuyez avec les doigts pour s aplatiser et la forme à la côtelette. Faire des coutelettes jusqu à ce que tout le mélange soit utilisé. Therchez une poêle à manche à soupe d huile à soupe d huile à la chaleur moyenne.Aso, répandez une couche de semoule / miettes de pain sur une plaque pour le revêtement. Prenez chaque côtelette, placez-la sur La chapelure / la semoule et la presse légèrement pour enrober tous les côtés.Shalonve frire les coutelets et frites jusqu à ce qu il soit brun doré des deux côtés. Chaque côté prend environ 3 minutes sur la chaleur médiane faible. Recette de côtelettes de Poha de champignons de champignons avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney ou une recette de chutney de Tamarin avec le style Kashmiri, le Nadir Monjvor (côtelettes à tige de Lotus) ou la recette de pommes de terre pour bébé pour les entrées de fête.
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Questions sur la Recette Recette de côtelettes Poha de champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes Poha de champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes Poha de champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses à boutons champignons tranchée finement tranchée 1/2 tasse de Poha (riz aplati) trempée pendant 15 minutes 6 haricots verts (haricots français) 1 carotte (Gajjar) râpé 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 piment vert finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de masala chave 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) coriandre (Dhania) feuilles une poignée de pain de blé entier ou semoule sel au goût huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.