Spécialité Véritable Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty)
Ingrédients Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (gros haricots de reins)
lavé et trempé pendant une nuit (6-8 heures), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 2 chillies vertes
coriandre hachée finement hachée (Dhania) Feuilles
finement hachées , 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/4 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sec), 1 cuillère à soupe Farine de gramme (Besan)
grillé, sel
goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de côtelette Rajma Aloo (Tikki / Patty), nous cuisinerons d’abord le Rajma dans le cuisinier à pression avec suffisamment d’eau jusqu’à très doux.
- Une fois cuit, laissez le Rajma cuire complètement et écoulez l’excès d’eau.
- Vous pouvez utiliser cette eau dans une soupe ou une cuisson de riz.
- Mash le Rajma avec de la purée de pommes de terre bouillies, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, Garam Masala, chili vert haché, sel, poudre d’amchur, feuilles de coriandre émincée et besan.
- Vous pouvez utiliser un robot culinaire pour faire le processus de les mélanger tous ensemble.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Graisser vos paumes avec de l’huile et prendre de petites portions du mélange Rajma Patty, aplatissez-les à la façonner à un disque circulaire.
- Procédez de la même manière avec les parties restantes du mélange de côtelettes.
- L’étape suivante consiste à cuire la côtelette Rajma Aloo.
- Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne.
- Placez quelques côtelettes Rajma Aloo à la fois, arrosez un peu à la fois et faites cuire les couteaux de manière uniforme des deux côtés jusqu’à nettement.
- Servez la côtelette Rajma Aloo comme une collation de thé à la tomate ou un chutney de votre choix.
Une recette Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty)
La Recette Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (gros haricots de reins)
- lavé et trempé pendant une nuit (6-8 heures)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et pelées
2 chillies vertes - coriandre hachée finement hachée (Dhania) Feuilles
- finement hachées
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/4 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sec)
1 cuillère à soupe Farine de gramme (Besan) - grillé
sel - goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelette Rajma Aloo (Tikki / Patty), nous cuisinerons d abord le Rajma dans le cuisinier à pression avec suffisamment d eau jusqu à très doux. Une fois cuit, laissez le Rajma cuire complètement et écoulez l excès d eau. Vous pouvez utiliser cette eau dans une soupe ou une cuisson de riz. Mash le Rajma avec de la purée de pommes de terre bouillies, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, Garam Masala, chili vert haché, sel, poudre d amchur, feuilles de coriandre émincée et besan. Vous pouvez utiliser un robot culinaire pour faire le processus de les mélanger tous ensemble. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Graisser vos paumes avec de l huile et prendre de petites portions du mélange Rajma Patty, aplatissez-les à la façonner à un disque circulaire. Procédez de la même manière avec les parties restantes du mélange de côtelettes. L étape suivante consiste à cuire la côtelette Rajma Aloo. Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne. Placez quelques côtelettes Rajma Aloo à la fois, arrosez un peu à la fois et faites cuire les couteaux de manière uniforme des deux côtés jusqu à nettement. Servez la côtelette Rajma Aloo comme une collation de thé à la tomate ou un chutney de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes Rajma Aloo (Tikki / Patty) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (gros haricots de reins) lavé et trempé pendant une nuit (6-8 heures) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 2 chillies vertes coriandre hachée finement hachée (Dhania) Feuilles finement hachées 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/4 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à soupe d’amchour (poudre à mangue sec) 1 cuillère à soupe Farine de gramme (Besan) grillé sel goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.