Spécialité Véritable Recette de crème glacée à la tarte aux pommes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crème glacée à la tarte aux pommes
Ingrédients Recette de crème glacée à la tarte aux pommes pour 6 Personnes
2 pommes, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cuillères à soupe de beurre, 1/4 cuillère à café de sel, 1 tasse de crème à fouetter lourd, 1/2 tasse de lait condensé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème glacée à la tarte aux pommes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crème glacée à la tarte aux pommes : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crème glacée à la tarte aux pommes : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crème glacée à la tarte aux pommes : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crème glacée à la tarte aux pommes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crème glacée à la tarte aux pommes, épluchez les pommes et les couper en très petits cubes.
- Dans une grande casserole épaisse, du beurre fondue à la chaleur moyenne jusqu’à ce que la mousse diminue, puis augmentez la chaleur à haute et remuez dans les pommes et remuez 1/4 cuillère à café de sel.
- Suivant Ajoutez la poudre de cannelle dans la casserole et faites cuire jusqu’à ce que les pommes deviennent caramélisées.
- Éteignez la chaleur et laissez-la pour refroidir.
- Crème de fouettez-la dans un grand bol et conservez-la à la fouette jusqu’à ce que vous puissiez voir les sommets.
- Ajoutez maintenant le lait condensé dans la crème fouettée et placez-la à nouveau pendant 5 à 7 minutes.
- Ajouter le reste de la poudre de cannelle sur le bol et tout fouetter jusqu’à ce que tout soit mélangé correctement.
- À ce stade, vous pouvez le goûter et décider si vous souhaitez ajouter du sucre en poudre s’il le veut plus doux.
- Fouetter à nouveau s’il ajoute du sucre.
- Now Prenez une poêle à pain et transférez le mélange dans et couvrez-le étroitement à l’aide d’une enveloppe de collage.
- Vous pouvez avoir à après 5 à 6 heures, mais pour de meilleurs résultats, laissez-la pendant la nuit dans le congélateur.
- Ajoutez les cubes de pomme et pliez-le doucement.
- now Prenez une potable et transférez le mélange dans et couvrez-le étroitement à l’aide d’une enveloppe de collage.
- Vous pouvez-vous avoir à après 5 à 6 heures, mais pour de meilleurs résultats, laissez-la pendant la nuit dans le congélateur.
- Serve Crème glacée à tarte aux pommes à vos enfants après leur repas de week-end de Pav Bhaji.
- Vous pouvez également servir cette glace à vos invités.
Une recette Recette de crème glacée à la tarte aux pommes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crème glacée à la tarte aux pommes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crème glacée à la tarte aux pommes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème glacée à la tarte aux pommes
La Recette Recette de crème glacée à la tarte aux pommes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crème glacée à la tarte aux pommes, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cuillères à soupe de beurre
1/4 cuillère à café de sel
1 tasse de crème à fouetter lourd
1/2 tasse de lait condensé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crème glacée à la tarte aux pommes, épluchez les pommes et les couper en très petits cubes. Dans une grande casserole épaisse, du beurre fondue à la chaleur moyenne jusqu à ce que la mousse diminue, puis augmentez la chaleur à haute et remuez dans les pommes et remuez 1/4 cuillère à café de sel. Suivant Ajoutez la poudre de cannelle dans la casserole et faites cuire jusqu à ce que les pommes deviennent caramélisées. Éteignez la chaleur et laissez-la pour refroidir. Crème de fouettez-la dans un grand bol et conservez-la à la fouette jusqu à ce que vous puissiez voir les sommets. Ajoutez maintenant le lait condensé dans la crème fouettée et placez-la à nouveau pendant 5 à 7 minutes.Ajouter le reste de la poudre de cannelle sur le bol et tout fouetter jusqu à ce que tout soit mélangé correctement. À ce stade, vous pouvez le goûter et décider si vous souhaitez ajouter du sucre en poudre s il le veut plus doux. Fouetter à nouveau s il ajoute du sucre.Now Prenez une poêle à pain et transférez le mélange dans et couvrez-le étroitement à l aide d une enveloppe de collage.Vous pouvez avoir à après 5 à 6 heures, mais pour de meilleurs résultats, laissez-la pendant la nuit dans le congélateur. Ajoutez les cubes de pomme et pliez-le doucement.now Prenez une potable et transférez le mélange dans et couvrez-le étroitement à l aide d une enveloppe de collage.Vous pouvez-vous avoir à après 5 à 6 heures, mais pour de meilleurs résultats, laissez-la pendant la nuit dans le congélateur.Serve Crème glacée à tarte aux pommes à vos enfants après leur repas de week-end de Pav Bhaji. Vous pouvez également servir cette glace à vos invités.
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Questions sur la Recette Recette de crème glacée à la tarte aux pommes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème glacée à la tarte aux pommes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crème glacée à la tarte aux pommes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à soupe de beurre 1/4 cuillère à café de sel 1 tasse de crème à fouetter lourd 1/2 tasse de lait condensé comme ingrédient.