Spécialité Véritable Recette de crêpes à la betterave Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpes à la betterave
Ingrédients Recette de crêpes à la betterave pour 15 Personnes
2 Betterroot
Peel et coupé en morceaux, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse de lait, 1 eufs entiers, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpes à la betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpes à la betterave : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpes à la betterave : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpes à la betterave : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpes à la betterave Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crêpes à la betterave, laver la betterave, peler la peau et couper en morceaux.
- placez la betterave dans une cuisson à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .
- Encez-vous, videz l’eau et laissez-la refroidir.
- Ajoutez la betterave cuite au mélangeur et à l’impulsion en purée lisse.
- Melà à la purée de betterave, ajoutez la farine de blé, la cuisson de cuisson, l’euf, le lait, l’huile et le sucre.
- Mélangez tout en une pâte d’épaisseur lisse.
- Pour Patter de pancake de betterave dans un bol à mélanger et garder de côté pendant 10 minutes.
- Ajustez la cohérence Ajout de peu d’eau si nécessaire.
- Therchez une casserole ou une plaque chauffante et verser une certaine huile, verser une louche pleine de pâte à crêpes à la betterave et ne se propagez pas.
- Cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’il formule des bulles sur top.
- Enformez-la à l’autre côté et faites cuire pendant quelques secondes.
- Retirer de la casserole et la répétition pour rester de piles restantes.
- arrange Pancakes dans une assiette de service, poussiérez un peu de sucre en poudre et garniture de fruits frais.
- Serve recette de pancake de betterave avec quelques fruits tranchés de votre choix et une tasse de café expresso de style punjabi sur le côté pour Un week-end petit-déjeuner.
- Vous pouvez également ajouter un sandwich classique de concombre de tomates grillé avec chutney à votre repas de petit-déjeuner.
Une recette Recette de crêpes à la betterave Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpes à la betterave : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpes à la betterave : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpes à la betterave
La Recette Recette de crêpes à la betterave
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpes à la betterave, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 2 Betterroot
- Peel et coupé en morceaux
1 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 tasse de lait
1 eufs entiers
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crêpes à la betterave, laver la betterave, peler la peau et couper en morceaux.placez la betterave dans une cuisson à pression avec 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .Encez-vous, videz l eau et laissez-la refroidir. Ajoutez la betterave cuite au mélangeur et à l impulsion en purée lisse.Melà à la purée de betterave, ajoutez la farine de blé, la cuisson de cuisson, l euf, le lait, l huile et le sucre. Mélangez tout en une pâte d épaisseur lisse.Pour Patter de pancake de betterave dans un bol à mélanger et garder de côté pendant 10 minutes. Ajustez la cohérence Ajout de peu d eau si nécessaire. Therchez une casserole ou une plaque chauffante et verser une certaine huile, verser une louche pleine de pâte à crêpes à la betterave et ne se propagez pas. Cuire à la flamme moyenne jusqu à ce qu il formule des bulles sur top.Enformez-la à l autre côté et faites cuire pendant quelques secondes. Retirer de la casserole et la répétition pour rester de piles restantes.arrange Pancakes dans une assiette de service, poussiérez un peu de sucre en poudre et garniture de fruits frais.Serve recette de pancake de betterave avec quelques fruits tranchés de votre choix et une tasse de café expresso de style punjabi sur le côté pour Un week-end petit-déjeuner.Vous pouvez également ajouter un sandwich classique de concombre de tomates grillé avec chutney à votre repas de petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpes à la betterave
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpes à la betterave Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpes à la betterave authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterroot Peel et coupé en morceaux 1 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse de lait 1 eufs entiers huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.