Spécialité Véritable Recette de crêpes en pain d’épice Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpes en pain d’épice
Ingrédients Recette de crêpes en pain d’épice pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/4 cuillère à café de poudre de girofle (blanchie), 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade, 2 ufs entiers, 4 ufs entiers, 4 cuillères à soupe de beurre
fondu, 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), sirop d’érable
pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpes en pain d’épice Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpes en pain d’épice : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpes en pain d’épice : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpes en pain d’épice : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpes en pain d’épice Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la crêpe de pain d’épice, tamiser la farine, la poudre de cuisson et toutes les épices.
- Dans un grand bol mélange ensemble de sucre brun, 2 ufs, beurre fondu et lait.
- Fouetter jusqu’à incorporé et moelleux.
- Ajoutez des ingrédients de farine sec à des ingrédients mouillés et remuez jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
- Préchauffez une poêle à feu moyen et graissez-la avec un peu de beurre.
- Versez 1/4 tasse de pâte sur la poêle et laissez la pâte à se répandre.
- Cuire 1-2 minutes jusqu’à ce que les bords commencent à se fixer et que les crêpes commencent à bouillonner et à la vapeur de la sommet.
- Retournez la crêpe sur le point de cuire une autre minute jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni.
- Servir la crêpe au pain d’épice chaud avec le sirop d’érable au petit-déjeuner ou même comme une collation de soirée pour les enfants.
Une recette Recette de crêpes en pain d’épice Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpes en pain d’épice : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpes en pain d’épice : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpes en pain d’épice
La Recette Recette de crêpes en pain d’épice
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpes en pain d’épice, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/4 cuillère à café de poudre de girofle (blanchie)
1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade
2 ufs entiers
4 ufs entiers
4 cuillères à soupe de beurre - fondu
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
sirop d’érable - pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la crêpe de pain d épice, tamiser la farine, la poudre de cuisson et toutes les épices. Dans un grand bol mélange ensemble de sucre brun, 2 ufs, beurre fondu et lait. Fouetter jusqu à incorporé et moelleux. Ajoutez des ingrédients de farine sec à des ingrédients mouillés et remuez jusqu à ce qu il suffit de combiner. Préchauffez une poêle à feu moyen et graissez-la avec un peu de beurre. Versez 1/4 tasse de pâte sur la poêle et laissez la pâte à se répandre. Cuire 1-2 minutes jusqu à ce que les bords commencent à se fixer et que les crêpes commencent à bouillonner et à la vapeur de la sommet. Retournez la crêpe sur le point de cuire une autre minute jusqu à ce qu il soit légèrement bruni. Servir la crêpe au pain d épice chaud avec le sirop d érable au petit-déjeuner ou même comme une collation de soirée pour les enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpes en pain d’épice
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpes en pain d’épice Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpes en pain d’épice authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/4 cuillère à café de poudre de girofle (blanchie) 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade 2 ufs entiers 4 ufs entiers 4 cuillères à soupe de beurre fondu 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) sirop d’érable pour servir comme ingrédient.