Présentation de la Recette
Ce plat est si succulent et si attrayant qu’il fera danser tes papilles de joie. C’est un plat indien traditionnel authentique, cuisiné à la vapeur d’Andaman. La recette est simple et les ingrédients sont peu nombreux, mais le résultat est tout simplement exceptionnel.
Spécialité Véritable Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman Inde
Blog Cuisine Indienne et Plat d’accompagnement Plat Spécial Indien Non végétale : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman
Ingrédients Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman pour 2 Personnes
10 crevettes, 1 cuillère à soupe de soja sauce, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 10 girofies à l’ail
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé (Facultatif), jus de citron
quelques gouttes, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman, à ébullition de la chaleur, ramollissez-la à l’ail et aux piments verts hachés et continuez de côté.
- Chauffer l’huile végétale dans une casserole jusqu’à fumer chaud, et versez l’huile chaude immédiatement sur l’ail et des piments hachés.
- Attendez qu’ils craprètent et des feuilles et des arômes.
- Mettez de côté pour refroidir.
- Lorsque l’huile d’ail est refroidissant, installez un vapeur et placez les crevettes dans une casserole / assiette qui ira à l’intérieur du vapeur.
- Versez l’huile infusée à l’ail sur les crevettes et les frotter doucement, assaisonner avec du sel et se mettre à la marinade jusqu’à ce que le vapeur soit prêt.
- Maintenant, vaporisez les crevettes pendant environ 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez de la sauce soja et de l’huile de sésame dans un petit bol.
- Enlevez les crevettes cuites et la cuillère cuillère la sauce mélange partout.
- Saupoudrer du poivron noir fraîchement écrasé et une coriandre hachée.
- Arroser du jus de citron sur les crevettes si vous aimez ou sinon le sauter.
- Servir chaud.
- Servez des crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman comme un plat d’accompagnement avec du riz cuit à la vapeur et la jera Rasam pour un repas en semaine.
Une recette Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman : Spécialité Cuisine Plat d’accompagnement
- Diététique Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman
La Recette Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman, Recette ‘Plat d’accompagnement, Non végétale, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 crevettes
1 cuillère à soupe de soja sauce
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
10 girofies à l’ail - finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé (Facultatif)
jus de citron - quelques gouttes
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
du sel - au goût
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes à l ail cuit à la vapeur d Andaman, à ébullition de la chaleur, ramollissez-la à l ail et aux piments verts hachés et continuez de côté. Chauffer l huile végétale dans une casserole jusqu à fumer chaud, et versez l huile chaude immédiatement sur l ail et des piments hachés. Attendez qu ils craprètent et des feuilles et des arômes. Mettez de côté pour refroidir. Lorsque l huile d ail est refroidissant, installez un vapeur et placez les crevettes dans une casserole / assiette qui ira à l intérieur du vapeur. Versez l huile infusée à l ail sur les crevettes et les frotter doucement, assaisonner avec du sel et se mettre à la marinade jusqu à ce que le vapeur soit prêt. Maintenant, vaporisez les crevettes pendant environ 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, mélangez de la sauce soja et de l huile de sésame dans un petit bol. Enlevez les crevettes cuites et la cuillère cuillère la sauce mélange partout. Saupoudrer du poivron noir fraîchement écrasé et une coriandre hachée. Arroser du jus de citron sur les crevettes si vous aimez ou sinon le sauter. Servir chaud. Servez des crevettes à l ail cuit à la vapeur d Andaman comme un plat d accompagnement avec du riz cuit à la vapeur et la jera Rasam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Plat d’accompagnement, Non végétale, VégétarienCategories de la Recette Plat d’accompagnementRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Non végétale Inde
Questions sur la Recette Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crevettes à l’ail cuit à la vapeur d’Andaman Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 crevettes 1 cuillère à soupe de soja sauce 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 10 girofies à l’ail finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé (Facultatif) jus de citron quelques gouttes 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.