Spécialité Véritable Recette de crevettes (Vadai Crevettes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crevettes (Vadai Crevettes)
Ingrédients Recette de crevettes (Vadai Crevettes) pour 4 Personnes
1/4 kg crevettes, 1/4 tasse de coco fraîche, 6 échalotes, 1/2 pouce gingembre, 5 goupilles ail, 2 piment vert, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
Au besoin, 1 oignon, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles
Emballées, 2 cuillères à soupe de farine de riz, huile de tournesol
pour frire en profondeur, feuilles de curry
un ressort
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crevettes (Vadai Crevettes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crevettes (Vadai Crevettes) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crevettes (Vadai Crevettes) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crevettes (Vadai Crevettes) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crevettes (Vadai Crevettes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crevettes, nettoyez-la et de désenregistrer la crevette et le régler.
- Dans un mélangeur, ajoutez les crevettes, noix de coco avec tous les ingrédients mentionnés dans la table à moudre.
- Maintenant, prenez la masse au sol dans un grand bol à cet égard dans la farine de riz, des oignons hachés, des feuilles de coriandre, des feuilles de curry et des graines de fenouil.
- Bien mélanger, de sorte que tous les ingrédients soient mélangés uniformément.
- Divisez la pâte en petites boules en forme de taille égale et aplatissez-la.
- Huile de chauffage pour une friture profonde.
- Une fois que l’huile est une goutte à chaud dans 4-5 Vada par lot et commence à frire.
- Une fois que les Vada sont cuits à la cuisson et la place dans des serviettes en papier pour absorber l’excès d’huile.
- Servez hot.
- serve crevettes de crevettes ainsi que de Dhaniya Pudina Chutney et de Date Tamarind Chutney pour vos collations de soirée ou des servir pour votre fête.
Une recette Recette de crevettes (Vadai Crevettes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crevettes (Vadai Crevettes) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crevettes (Vadai Crevettes) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crevettes (Vadai Crevettes)
La Recette Recette de crevettes (Vadai Crevettes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crevettes (Vadai Crevettes), Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 kg crevettes
1/4 tasse de coco fraîche
6 échalotes
1/2 pouce gingembre
5 goupilles ail
2 piment vert
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - Au besoin
1 oignon
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles - Emballées
2 cuillères à soupe de farine de riz
huile de tournesol - pour frire en profondeur
feuilles de curry - un ressort
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes, nettoyez-la et de désenregistrer la crevette et le régler. Dans un mélangeur, ajoutez les crevettes, noix de coco avec tous les ingrédients mentionnés dans la table à moudre ». Maintenant
Questions sur la Recette Recette de crevettes (Vadai Crevettes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crevettes (Vadai Crevettes) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crevettes (Vadai Crevettes) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 kg crevettes 1/4 tasse de coco fraîche 6 échalotes 1/2 pouce gingembre 5 goupilles ail 2 piment vert 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel Au besoin 1 oignon 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles Emballées 2 cuillères à soupe de farine de riz huile de tournesol pour frire en profondeur feuilles de curry un ressort comme ingrédient.