Spécialité Véritable Recette de cuisson de sucre en forme de coeur Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cuisson de sucre en forme de coeur
Ingrédients Recette de cuisson de sucre en forme de coeur pour 1 Personnes
1 tasse Vivatta Maida, 1/4 cuillère à café de sel, 10 cuillères à soupe de beurre (non salé), 1/3 tasse d’eau glacée, 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe Vivatta Maida
pour la poussière
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cuisson de sucre en forme de coeur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cuisson de sucre en forme de coeur : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cuisson de sucre en forme de coeur : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cuisson de sucre en forme de coeur : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cuisson de sucre en forme de coeur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de biscuits à sucre en forme de cur, dans un bol moyen, ajoutez la farine et le sel.
- Remuer à mélanger.
- Next, cube le beurre puis ajoutez-le au bol à farine.
- En utilisant un mélangeur de pâtisserie ou deux couteaux, coupez le beurre dans la pâte.
- Ce sera très friable et vous avez terminé lorsque le beurre est en morceaux uniformes de la taille des pois.
- Faites un trou au centre de la pâte et verser dans toute l’eau.
- En utilisant une fourchette, agitez pour combiner la pâte .
- fourez une planche à découper et ajoutez la pâte.
- Appuyez dessus dans une place rugueuse.
- Vous verrez toujours des morceaux de beurre et il semblera trop sèche, mais ne pas ajouter de l’eau supplémentaire.
- La pâte se réunira avec chaque rouleau.
- Vourrez la goupille de roulement et roulez la pâte devant vous dans un rectangle d’environ environ 10 pouces.
- Le tiers inférieur de la pâte au milieu de la pâte.
- Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le dessus du milieu aussi.
- Faites pivoter le tour d’un quart de pâte et répétez.
- Utilisez de la farine supplémentaire selon vos besoins pour empêcher la pâte de coller.
- Rollez-vous, pliez et transformez la pâte au moins 6 ou 7 fois.
- Réfrigérez-le de préférence une nuit.
- Retirez la pâte et faites-la rouler en feuille mince 1/4 pouce.
- Couvrez-le généreusement avec du sucre.
- Now Commencez à rouler la pâte à l’intérieur des deux coins.
- Coupez 1/4 pouce de pièces.
- bakez-le à 375 ° F pendant 15 minutes puis tournez la pâte et faites-le cuire pendant 10 minutes supplémentaires, de sorte que les deux côtés sont debout et Croustillant.
- Serve Recette de sucre en forme de cur avec un verre de recette de chai irani et recettes de méthane entiers et de blé entier croustillants pendant la soirée.
Une recette Recette de cuisson de sucre en forme de coeur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cuisson de sucre en forme de coeur : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cuisson de sucre en forme de coeur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cuisson de sucre en forme de coeur
La Recette Recette de cuisson de sucre en forme de coeur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cuisson de sucre en forme de coeur, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Maida
1/4 cuillère à café de sel
10 cuillères à soupe de beurre (non salé)
1/3 tasse d’eau glacée
1/2 tasse de sucre
2 cuillères à soupe Vivatta Maida - pour la poussière
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de biscuits à sucre en forme de cur, dans un bol moyen, ajoutez la farine et le sel. Remuer à mélanger.Next, cube le beurre puis ajoutez-le au bol à farine. En utilisant un mélangeur de pâtisserie ou deux couteaux, coupez le beurre dans la pâte. Ce sera très friable et vous avez terminé lorsque le beurre est en morceaux uniformes de la taille des pois. Faites un trou au centre de la pâte et verser dans toute l eau. En utilisant une fourchette, agitez pour combiner la pâte .fourez une planche à découper et ajoutez la pâte. Appuyez dessus dans une place rugueuse. Vous verrez toujours des morceaux de beurre et il semblera trop sèche, mais ne pas ajouter de l eau supplémentaire. La pâte se réunira avec chaque rouleau. Vourrez la goupille de roulement et roulez la pâte devant vous dans un rectangle d environ environ 10 pouces. Le tiers inférieur de la pâte au milieu de la pâte. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le dessus du milieu aussi. Faites pivoter le tour d un quart de pâte et répétez. Utilisez de la farine supplémentaire selon vos besoins pour empêcher la pâte de coller.Rollez-vous, pliez et transformez la pâte au moins 6 ou 7 fois. Réfrigérez-le de préférence une nuit.Retirez la pâte et faites-la rouler en feuille mince 1/4 pouce. Couvrez-le généreusement avec du sucre.Now Commencez à rouler la pâte à l intérieur des deux coins. Coupez 1/4 pouce de pièces.bakez-le à 375 ° F pendant 15 minutes puis tournez la pâte et faites-le cuire pendant 10 minutes supplémentaires, de sorte que les deux côtés sont debout et Croustillant.Serve Recette de sucre en forme de cur avec un verre de recette de chai irani et recettes de méthane entiers et de blé entier croustillants pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de cuisson de sucre en forme de coeur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cuisson de sucre en forme de coeur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cuisson de sucre en forme de coeur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Maida 1/4 cuillère à café de sel 10 cuillères à soupe de beurre (non salé) 1/3 tasse d’eau glacée 1/2 tasse de sucre 2 cuillères à soupe Vivatta Maida pour la poussière comme ingrédient.