Spécialité Véritable Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier
Ingrédients Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de lait, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) , 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, chips de chocolat
selon les besoins, poudre de cannelle (Dalchini)
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cupcakes de cannelle au chocolat de blé entier, dans un bol de mélange, ajoutez du lait, de l’huile, de l’extrait de vanille et du sucre de ricin et mélangez-le bien.
- En un autre bol, tamis de farine de blé entier avec de la poudre de cuisson, de bicarbonate de soude, de poudre de cannelle et de cacao poudre tous ensemble.
- Maintenant, ajoutez progressivement ce mélange dans le mélange de lait et mélangez-le dans toutes les combinaisons.
- Préhabitez le micro-ondes à 180 degrés.
- Définissez les doublures de cupcake en moules de cupcake et versez la pâte dans des doublures et saupoudrez les copeaux de chocolat sur le dessus.
- Faites-les pendant 20 à 25 minutes en micro-ondes préchauffées.
- Laissez-les refroidir et les garnir de poudre de cannelle sur le dessus.
- Servez des cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier avec un café à café expresso et un sandwich à eufs d’avocat pour votre prochain thé.
Une recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier
La Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1 tasse de lait
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
chips de chocolat - selon les besoins
poudre de cannelle (Dalchini) - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cupcakes de cannelle au chocolat de blé entier, dans un bol de mélange, ajoutez du lait, de l huile, de l extrait de vanille et du sucre de ricin et mélangez-le bien. En un autre bol, tamis de farine de blé entier avec de la poudre de cuisson, de bicarbonate de soude, de poudre de cannelle et de cacao poudre tous ensemble. Maintenant, ajoutez progressivement ce mélange dans le mélange de lait et mélangez-le dans toutes les combinaisons. Préhabitez le micro-ondes à 180 degrés. Définissez les doublures de cupcake en moules de cupcake et versez la pâte dans des doublures et saupoudrez les copeaux de chocolat sur le dessus. Faites-les pendant 20 à 25 minutes en micro-ondes préchauffées. Laissez-les refroidir et les garnir de poudre de cannelle sur le dessus.Servez des cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier avec un café à café expresso et un sandwich à eufs d avocat pour votre prochain thé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1 tasse de lait 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à soupe de poudre de cacao chips de chocolat selon les besoins poudre de cannelle (Dalchini) selon les besoins comme ingrédient.