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Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Inde
  • Ingrédients Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier
  • La Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier
  • Questions sur la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier

Ingrédients Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier pour 2 Personnes

Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de lait, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) , 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, chips de chocolat
selon les besoins, poudre de cannelle (Dalchini)
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de cupcakes de cannelle au chocolat de blé entier, dans un bol de mélange, ajoutez du lait, de l’huile, de l’extrait de vanille et du sucre de ricin et mélangez-le bien.
  • En un autre bol, tamis de farine de blé entier avec de la poudre de cuisson, de bicarbonate de soude, de poudre de cannelle et de cacao poudre tous ensemble.
  • Maintenant, ajoutez progressivement ce mélange dans le mélange de lait et mélangez-le dans toutes les combinaisons.
  • Préhabitez le micro-ondes à 180 degrés.
  • Définissez les doublures de cupcake en moules de cupcake et versez la pâte dans des doublures et saupoudrez les copeaux de chocolat sur le dessus.
  • Faites-les pendant 20 à 25 minutes en micro-ondes préchauffées.
  • Laissez-les refroidir et les garnir de poudre de cannelle sur le dessus.
  • Servez des cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier avec un café à café expresso et un sandwich à eufs d’avocat pour votre prochain thé.

Une recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Authentique Indienne

Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier

La Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier

    Recette Indienne Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de lait
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 tasse de sucre de poulet
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
    2 cuillères à soupe de poudre de cacao
    chips de chocolat
  • selon les besoins
    poudre de cannelle (Dalchini)
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cupcakes de cannelle au chocolat de blé entier, dans un bol de mélange, ajoutez du lait, de l huile, de l extrait de vanille et du sucre de ricin et mélangez-le bien. En un autre bol, tamis de farine de blé entier avec de la poudre de cuisson, de bicarbonate de soude, de poudre de cannelle et de cacao poudre tous ensemble. Maintenant, ajoutez progressivement ce mélange dans le mélange de lait et mélangez-le dans toutes les combinaisons. Préhabitez le micro-ondes à 180 degrés. Définissez les doublures de cupcake en moules de cupcake et versez la pâte dans des doublures et saupoudrez les copeaux de chocolat sur le dessus. Faites-les pendant 20 à 25 minutes en micro-ondes préchauffées. Laissez-les refroidir et les garnir de poudre de cannelle sur le dessus.Servez des cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier avec un café à café expresso et un sandwich à eufs d avocat pour votre prochain thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1 tasse de lait 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à soupe de poudre de cacao chips de chocolat selon les besoins poudre de cannelle (Dalchini) selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cupcakes à la cannelle au chocolat de blé entier de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Continental | Dessert | Végétarien

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