Spécialité Véritable Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave
Ingrédients Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave pour 4 Personnes
200 grammes Paneer
Coupée, 2 chakundar
Peel et côtelette, 1 oignon haché, 2 piments verts
coupé droit, 1 pouce gingembre
Serrer, 2 boutons d’ail
finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de curcavie Garam Masala poudre, 3/4 tasse de lait de coco, 2 cuillères à café d’huile
selon utilisation, sel
selon le goût, poudre de piment rouge
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave Simple et Rapide
- Pour fabriquer le paneer chakundar Curry, tout d’abord, ajouter le chakundar, l’oignon, le gingembre, l’ail, le piment vert dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau, de poudre de curcuma et de sel.
- Cuire jusqu’à ce que la ville vienne, réduisez la chaleur et 3 à 4 minutes et cuire.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Après la pression, ajoutez du lait de noix de coco, du paneer, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et laissez-la faire bouillir.
- Après avoir bouclé, éteignez le gaz et détournez-le dans un bol.
- Servir le Paneer Chakundar Curry avec des épinards Raita et Riz / Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave
La Recette Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer
- Coupée
2 chakundar - Peel et côtelette
1 oignon haché
2 piments verts - coupé droit
1 pouce gingembre - Serrer
2 boutons d’ail - finement hachées
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de curcavie Garam Masala poudre
3/4 tasse de lait de coco
2 cuillères à café d’huile - selon utilisation
sel - selon le goût
poudre de piment rouge - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour fabriquer le paneer chakundar Curry, tout d abord, ajouter le chakundar, l oignon, le gingembre, l ail, le piment vert dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau, de poudre de curcuma et de sel. Cuire jusqu à ce que la ville vienne, réduisez la chaleur et 3 à 4 minutes et cuire. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Après la pression, ajoutez du lait de noix de coco, du paneer, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et laissez-la faire bouillir. Après avoir bouclé, éteignez le gaz et détournez-le dans un bol. Servir le Paneer Chakundar Curry avec des épinards Raita et Riz / Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco – Recette de curry de betterave Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer Coupée 2 chakundar Peel et côtelette 1 oignon haché 2 piments verts coupé droit 1 pouce gingembre Serrer 2 boutons d’ail finement hachées 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de curcavie Garam Masala poudre 3/4 tasse de lait de coco 2 cuillères à café d’huile selon utilisation sel selon le goût poudre de piment rouge selon le goût comme ingrédient.