Spécialité Véritable Recette de curry à eufs Bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry à eufs Bengali
Ingrédients Recette de curry à eufs Bengali pour 8 Personnes
4 eufs entiers, 1 pomme de terre (Aloo), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de sel, 2 oignon
haché, 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail, 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) , 5 poivrures noires entières, 1 tomate
hachées, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses cardamom (ELAICHI)
broyées, 1/2 oignon
tranchée, 2 chillies vertes
fente, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de cuillère phoran masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 tasse d’eau, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à eufs Bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry à eufs Bengali : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry à eufs Bengali : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry à eufs Bengali : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry à eufs Bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry à eufs Bengali, faites bouillir les eufs et la pomme de terre séparément.
- Découvert les eufs.
- Fentiller légèrement les eufs et appliquer 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et 1 cuillère à café de poudre de piment rouge et de sel.
- Tenir de côté.
- Peel la pomme de terre et couper en cubes.
- Appliquer 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et 1 cuillère à café de poudre de piment rouge et de sel et de salez de côté.
- Ajouter des oignons hachés, des graines de cumin, un poivron noir et une pâte à l’ail au gingembre et grincent ensemble pour faire une purée dans une meuleuse.
- Vous pouvez ajouter 1/4 tasse d’eau tout en faisant de la purée.
- Tenir de côté.
- Maisez une purée de tomate hachée et gardez de côté.
- Maintenant, laissez-nous frire les eufs et la pomme de terre.
- So chauffer une poêle et ajouter 4 cuillères à soupe d’huile.
- Faites de frire les eufs jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun dorée.
- Après avoir frire les eufs, retirez-la et retirez-vous de côté.
- La même poêle ajoutez des pommes de terre et faites-la frire pendant un certain temps.
- Retirez et continuez de côté.
- Maintenant sur la même poêle, ajoutez plus d’huile si nécessaire.
- Ajoutez Bayleaf et Elaichi Pods.
- then ajaichi Ajoutez bien la purée d’oignon et mélangez bien.
- Laissez-le faire frire pendant 5 minutes.
- Ajouter la purée de tomate et bien mélanger.
- Ajoutez des piments verts fendus et mélangez les poudres d’épices tels que la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et le phoron de Pancch et mélangez bien.
- Il laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajoutez de l’eau 1/4 tasse à la fois et laissez la sauce mijoter pendant au moins 10 minutes de plus.
- Ajouter des pommes de terre et du sel pour goûter et mélanger bien.
- Enfin ajouter les eufs.
- Singer la sauce pendant 8 minutes.
- Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et servir chaud.
- Serve Bengali Oeuf Curry pour un délicieux repas de semaine avec Jera Riz et la salade de Pudina Pyaz Kachumber.
Une recette Recette de curry à eufs Bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry à eufs Bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de curry à eufs Bengali : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à eufs Bengali
La Recette Recette de curry à eufs Bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry à eufs Bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
1 pomme de terre (Aloo)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de sel
2 oignon - haché
1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail
1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera)
5 poivrures noires entières
1 tomate - hachées
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses cardamom (ELAICHI) - broyées
1/2 oignon - tranchée
2 chillies vertes - fente
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de cuillère phoran masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 tasse d’eau
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
3 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à eufs Bengali, faites bouillir les eufs et la pomme de terre séparément. Découvert les eufs. Fentiller légèrement les eufs et appliquer 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et 1 cuillère à café de poudre de piment rouge et de sel. Tenir de côté.Peel la pomme de terre et couper en cubes. Appliquer 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et 1 cuillère à café de poudre de piment rouge et de sel et de salez de côté.Ajouter des oignons hachés, des graines de cumin, un poivron noir et une pâte à l ail au gingembre et grincent ensemble pour faire une purée dans une meuleuse. Vous pouvez ajouter 1/4 tasse d eau tout en faisant de la purée. Tenir de côté.Maisez une purée de tomate hachée et gardez de côté. Maintenant, laissez-nous frire les eufs et la pomme de terre.So chauffer une poêle et ajouter 4 cuillères à soupe d huile. Faites de frire les eufs jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun dorée. Après avoir frire les eufs, retirez-la et retirez-vous de côté. La même poêle ajoutez des pommes de terre et faites-la frire pendant un certain temps. Retirez et continuez de côté. Maintenant sur la même poêle, ajoutez plus d huile si nécessaire. Ajoutez Bayleaf et Elaichi Pods.then ajaichi Ajoutez bien la purée d oignon et mélangez bien. Laissez-le faire frire pendant 5 minutes.Ajouter la purée de tomate et bien mélanger. Ajoutez des piments verts fendus et mélangez les poudres d épices tels que la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge et le phoron de Pancch et mélangez bien. Il laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez de l eau 1/4 tasse à la fois et laissez la sauce mijoter pendant au moins 10 minutes de plus.Ajouter des pommes de terre et du sel pour goûter et mélanger bien. Enfin ajouter les eufs. Singer la sauce pendant 8 minutes.Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et servir chaud.Serve Bengali Oeuf Curry pour un délicieux repas de semaine avec Jera Riz et la salade de Pudina Pyaz Kachumber.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry à eufs Bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à eufs Bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry à eufs Bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 1 pomme de terre (Aloo) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de sel 2 oignon haché 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) 5 poivrures noires entières 1 tomate hachées 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses cardamom (ELAICHI) broyées 1/2 oignon tranchée 2 chillies vertes fente 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de cuillère phoran masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 tasse d’eau 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel au goût 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.