Spécialité Véritable Recette de curry au curry de ginging ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au curry de ginging ail
Ingrédients Recette de curry au curry de ginging ail pour 2 Personnes
150 grammes Tofu
gingue de 1 pouce, 3 ail
broyé, 1 carotte (Gajjar)
haché, 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
Blancs, 1/4 tasse Greens à l’oignon de printemps
hachée, 2 chillies vertes
Lait de coco haché, 1/4 tasse de coco, 1/2 tasse de bouillon de légumes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), poudre de poivron noir
Selon votre goût, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de cuillère rouge et épicée Chilli Sauce (Sauce à la tomate chilli), au goût de sel, 1 cuillère à café de la sauce soja, 1 cuillère à café de farine de maïs
dissous dans 2 cuillères à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au curry de ginging ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au curry de ginging ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au curry de ginging ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au curry de ginging ail : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au curry de ginging ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry à tofu à l’ail au gingembre, chaleur 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez du gingembre concassé et de l’ail et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il tourne doré brown.
- One fait, ajoutez des blancs d’oignon de printemps hachés, des verts et des piments dans la casserole.
- Remuez-le bien.
- Ajouter la carotte hachée et mélangez-la correctement.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, une sauce chili de tomates et une poudre de poivre.
- Assurez-vous que tout est mélangé correctement.
- Ajouter la sauce soja, le stock de légumes et le lait de noix de coco et agitez bien.
- Couvrir la casserole et cuire-le pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez des cubes de tofu et du sel en fonction de vos goûts.
- Laissez cuire environ 10 minutes de plus.
- Ajouter de la farine de maïs dissout de l’eau et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
- Éteignez la chaleur et transférez-le sur un bol de service.
Une recette Recette de curry au curry de ginging ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au curry de ginging ail : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry au curry de ginging ail : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au curry de ginging ail
La Recette Recette de curry au curry de ginging ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au curry de ginging ail, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Tofu
- gingue de 1 pouce
3 ail - broyé
1 carotte (Gajjar) - haché
1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) - Blancs
1/4 tasse Greens à l’oignon de printemps - hachée
2 chillies vertes - Lait de coco haché
1/4 tasse de coco
1/2 tasse de bouillon de légumes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
poudre de poivron noir - Selon votre goût
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de cuillère rouge et épicée Chilli Sauce (Sauce à la tomate chilli)
au goût de sel
1 cuillère à café de la sauce soja
1 cuillère à café de farine de maïs - dissous dans 2 cuillères à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry à tofu à l ail au gingembre, chaleur 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez du gingembre concassé et de l ail et faites-le cuire jusqu à ce qu il tourne doré brown.One fait, ajoutez des blancs d oignon de printemps hachés, des verts et des piments dans la casserole. Remuez-le bien.Ajouter la carotte hachée et mélangez-la correctement. Ajoutez de la poudre de curcuma, une sauce chili de tomates et une poudre de poivre. Assurez-vous que tout est mélangé correctement.Ajouter la sauce soja, le stock de légumes et le lait de noix de coco et agitez bien. Couvrir la casserole et cuire-le pendant environ 10 minutes. Ajoutez des cubes de tofu et du sel en fonction de vos goûts. Laissez cuire environ 10 minutes de plus.Ajouter de la farine de maïs dissout de l eau et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Éteignez la chaleur et transférez-le sur un bol de service.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au curry de ginging ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au curry de ginging ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au curry de ginging ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Tofu gingue de 1 pouce 3 ail broyé 1 carotte (Gajjar) haché 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) Blancs 1/4 tasse Greens à l’oignon de printemps hachée 2 chillies vertes Lait de coco haché 1/4 tasse de coco 1/2 tasse de bouillon de légumes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) poudre de poivron noir Selon votre goût 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de cuillère rouge et épicée Chilli Sauce (Sauce à la tomate chilli) au goût de sel 1 cuillère à café de la sauce soja 1 cuillère à café de farine de maïs dissous dans 2 cuillères à soupe d’eau comme ingrédient.