Spécialité Véritable Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise
Ingrédients Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise pour 4 Personnes
1 pouce gingembre
finement hachée, 1 poivron jaune (Capsicum)
coupé en dés, 5 girofles à l’ail
haché finement haché, 4 piment rouge sec, 2 cuillères à soupe de cibloscoon
coriandre hachée finement, une coriandre 1/3) (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
sol, 2 cuillères à café de sel
sel au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 2 feuilles de chaux de kaffir
hachées ou que vous pouvez utiliser le zeste de citron, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 oignon
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée en dés, 300 grammes cuisses de poulet
coupées en petits morceaux, 400 ml de lait de coco, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, Sel
au goût, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet jaune thaïlandaise en vous préparant avec tous les ingrédients et préparant la pâte de curry jaune thaïlandaise en premier.
- Pour la pâte de curry jaune thaïlandaise: placez tous les ingrédients – poivron jaune, gingembre, ail, chili rouge sec, citroncrasse, Feuilles de coriandre, graines de coriandre, sel au goût, poivre noir, feuilles de citron vert de Kafir et curcuma dans un mélangeur et mélangent à une pâte.
- Ajustez les épices si nécessaire.
- Place une casserole sur la chaleur moyenne et versez la piquant se fondre dans la casserole et faites cuire jusqu’à ce qu’elle commence à buller.
- Réduisez la chaleur à la chaleur et continuez à cuire jusqu’à ce que toute l’humidité soit évaporée.
- Pour le curry au poulet jaune thaïlandais: laver et couper les morceaux de poulet et le mariner avec du sel et un zeste de citron pendant environ une demi-heure.
- Huile dans une grande casserole ou wok à feu moyen.
- Ajoutez le gingembre, l’ail et les oignons et faites cuire une minute à la pâte de curry et faites cuire une minute ou deux, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la pâte commence à gousse et devienne parfumée.
- Ajoud de pommes de terre hachées.
- Saute pendant une minute et remuer dans le lait de noix de coco et mélanger bien.
- Vérifiez l’assaisonnement et, si nécessaire, apportez-le à ébullition, couvrez-la et faites cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit à basse flamme.
- STIR dans une cuillère à café de sucre et cuire jusqu’à la combinaison de poulet jaune thaïlandaise avec une recette de salade de papaye verte cuit à la vapeur laïve pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise
La Recette Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pouce gingembre
- finement hachée
1 poivron jaune (Capsicum) - coupé en dés
5 girofles à l’ail - haché finement haché
4 piment rouge sec
2 cuillères à soupe de cibloscoon - coriandre hachée finement
une coriandre 1/3) (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines - sol
2 cuillères à café de sel - sel au goût
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
2 feuilles de chaux de kaffir - hachées ou que vous pouvez utiliser le zeste de citron
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 oignon - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée en dés
300 grammes cuisses de poulet - coupées en petits morceaux
400 ml de lait de coco
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel - au goût
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet jaune thaïlandaise en vous préparant avec tous les ingrédients et préparant la pâte de curry jaune thaïlandaise en premier. Pour la pâte de curry jaune thaïlandaise: placez tous les ingrédients – poivron jaune, gingembre, ail, chili rouge sec, citroncrasse, Feuilles de coriandre, graines de coriandre, sel au goût, poivre noir, feuilles de citron vert de Kafir et curcuma dans un mélangeur et mélangent à une pâte. Ajustez les épices si nécessaire.Place une casserole sur la chaleur moyenne et versez la piquant se fondre dans la casserole et faites cuire jusqu à ce qu elle commence à buller. Réduisez la chaleur à la chaleur et continuez à cuire jusqu à ce que toute l humidité soit évaporée. Pour le curry au poulet jaune thaïlandais: laver et couper les morceaux de poulet et le mariner avec du sel et un zeste de citron pendant environ une demi-heure. Huile dans une grande casserole ou wok à feu moyen. Ajoutez le gingembre, l ail et les oignons et faites cuire une minute à la pâte de curry et faites cuire une minute ou deux, en remuant de temps en temps jusqu à ce que la pâte commence à gousse et devienne parfumée.Ajoud de pommes de terre hachées. Saute pendant une minute et remuer dans le lait de noix de coco et mélanger bien. Vérifiez l assaisonnement et, si nécessaire, apportez-le à ébullition, couvrez-la et faites cuire pendant 15 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit cuit à basse flamme.STIR dans une cuillère à café de sucre et cuire jusqu à la combinaison de poulet jaune thaïlandaise avec une recette de salade de papaye verte cuit à la vapeur laïve pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet jaune thaïlandaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pouce gingembre finement hachée 1 poivron jaune (Capsicum) coupé en dés 5 girofles à l’ail haché finement haché 4 piment rouge sec 2 cuillères à soupe de cibloscoon coriandre hachée finement une coriandre 1/3) (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines sol 2 cuillères à café de sel sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 2 feuilles de chaux de kaffir hachées ou que vous pouvez utiliser le zeste de citron 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 oignon finement haché gingembre à 1 pouce haché 4 gousses d’ail hachées 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée en dés 300 grammes cuisses de poulet coupées en petits morceaux 400 ml de lait de coco 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel au goût sel au goût comme ingrédient.