Spécialité Véritable Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine)
Ingrédients Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) pour 4 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
coupé dans des fleurets, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 feuilles de curry brin, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry chou-fleur cuit à la vapeur, nous allons d’abord à la vapeur du chou-fleur.
- Vous pouvez utiliser un vapeur ou une autocuiseur à la vapeur.
- Si vous utilisez une autocuiseur, placez les fleurons dans la cuve de pression, saupoudrez du sel, ajoutez une cuillère à soupe d’eau et recouvrez la cuisinière.
- Placez le poids sur et la cuisson à pression pour un seul sifflet.
- Dès que vous entendez un sifflement, éteignez la chaleur et libérez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l’eau froide.
- Cela libérera la pression immédiatement et arrêtera le processus de cuisson immédiatement.
- Ouvrez la cuisinière et vous remarquerez que le chou-fleur est légèrement cuit à la vapeur et est également ferme.
- C’est exactement la texture que nous voulons pour le chou-fleur Curry.
- Notre prochaine étape consiste à saisir le chou-fleur au curry pour lui donner un goût.
- Voici où vous pouvez expérimenter vos épices, mais je le garde simple.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok ou un kadai; Ajoutez les graines de cumin, les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Incorporer la poudre de poivre noir et enfin le chou-fleur cuit à la vapeur et remuez-le jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien recouvert de poivron et de cumin.
- Après environ une minute, éteignez la chaleur .
- Transfert Le curry du chou-fleur cuit à la vapeur dans un bol de portion et le servez pour un dîner de semaine de la semaine ou faites-la dans vos boîtes à lunch.
- Serve curry de chou-fleur cuit à la vapeur avec Boondi Raita et Phulka pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Une recette Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine)
La Recette Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- coupé dans des fleurets
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry chou-fleur cuit à la vapeur, nous allons d abord à la vapeur du chou-fleur. Vous pouvez utiliser un vapeur ou une autocuiseur à la vapeur. Si vous utilisez une autocuiseur, placez les fleurons dans la cuve de pression, saupoudrez du sel, ajoutez une cuillère à soupe d eau et recouvrez la cuisinière. Placez le poids sur et la cuisson à pression pour un seul sifflet. Dès que vous entendez un sifflement, éteignez la chaleur et libérez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l eau froide. Cela libérera la pression immédiatement et arrêtera le processus de cuisson immédiatement. Ouvrez la cuisinière et vous remarquerez que le chou-fleur est légèrement cuit à la vapeur et est également ferme. C est exactement la texture que nous voulons pour le chou-fleur Curry. Notre prochaine étape consiste à saisir le chou-fleur au curry pour lui donner un goût. Voici où vous pouvez expérimenter vos épices, mais je le garde simple. Chauffer une cuillère à café d huile dans un wok ou un kadai; Ajoutez les graines de cumin, les feuilles de curry et laissez-la craquer. Incorporer la poudre de poivre noir et enfin le chou-fleur cuit à la vapeur et remuez-le jusqu à ce que le chou-fleur soit bien recouvert de poivron et de cumin. Après environ une minute, éteignez la chaleur .Transfert Le curry du chou-fleur cuit à la vapeur dans un bol de portion et le servez pour un dîner de semaine de la semaine ou faites-la dans vos boîtes à lunch.Serve curry de chou-fleur cuit à la vapeur avec Boondi Raita et Phulka pour un déjeuner ou un dîner en semaine. .
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Questions sur la Recette Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de chou-fleur cuit à la vapeur (sauvegarde saine) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) coupé dans des fleurets 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry brin sel au goût poudre de poivron noir au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.