Spécialité Véritable Recette de curry de curry de creaille srilankan Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry de creaille srilankan
Ingrédients Recette de curry de curry de creaille srilankan pour 4 Personnes
500 grammes crevettes
nettoyées et découvertes, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à thé de curry poudre de poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de pépages rouges flocons
sol, 1 oignon
haché finement haché, 3 gousses d’ail
émincé, 1 pouce gingembre
Milre à 100 ml de coco
épais, 1 cuillère à café de jus de citron, Sel
Au goût, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 6 feuilles de curry
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry de creaille srilankan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry de creaille srilankan : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry de creaille srilankan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de curry de creaille srilankan : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de curry de creaille srilankan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de curry de la crevette Srilhankan, nettoyez et décourez toutes les crevettes en retrait de la tête, de la queue et d’enlever la coque.
- Pour désenvoyer les crevettes, faites une longue fente de la tête de la crevette au milieu de sa colonne vertébrale et retirez la veine noire.
- Dans un bol marinant les crevettes avec du jus de citron vert et une pincée de sel, tandis que nous cuisinons le mélange d’épices.
- Pour préparer le mélange de l’épice de la noix de coco, prenez une poêle à frire, ajoutez une noix de coco fraîche râpée (ou une noix de coco désindiquée en fonction de la quérence que vous utilisez), des graines de fenouil et des graines de coriandre entières et un rôti sec sur une chaleur faible, jusqu’à ce que la noix de coco devienne doré et commence à donner Une belle odeur de noix de coco sucrée.
- Cela prend généralement une minute.
- Retirer de la chaleur et permet de refroidir.
- Au mélange refroidi, ajoutez de la poudre de poivre, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de curry, de la poudre de curcuméra, des flocons de piment rouge et de la mouture à une pâte grossière avec deux cuillères à soupe d’eau.
- Mettez de côté.
- Le huile dans une poêle à la chaleur moyenne.
- Ajouter l’oignon haché et frire jusqu’à Golden Brown.
- Ajouter le gingembre haché et l’ail à l’oignon, remuez pendant une minute à la minute.
- Ajoutez 50 ml d’eau et laissez-le réduire complètement.
- Cela aidera à cuire le mélange d’épices et à éliminer l’odeur crue.
- Ajoutez du sel selon vos goûts en gardant à l’esprit que nous avons mariné les crevettes avec une pincée de sel déjà.
- Ne brûlez pas d’épices, alors continuez à remuer constamment et à cuisiner sur une faible flamme.
- Lorsque le mélange d’épices a épaissi, ajoutez les crevettes marinées dans le sel et le jus de citron vert.
- Cuire pendant 3 minutes.
- Ajouter du lait de coco épais, mélangez bien et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que légèrement épaissie et que l’huile commence à flotter sur le dessus.
- Ajoutez des feuilles de curry, remuez pour incorporer et enrober les crevettes dans la sauce, retirer du feu au curry de crevettes Srilankan avec du riz cuit à la vapeur pour votre repas en semaine.
- Vous pouvez également servir une salade de kachumber avec elle pour compléter votre repas.
Une recette Recette de curry de curry de creaille srilankan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de curry de creaille srilankan : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de curry de curry de creaille srilankan : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry de creaille srilankan
La Recette Recette de curry de curry de creaille srilankan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de curry de creaille srilankan, Recette ‘Sri lankais, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crevettes
- nettoyées et découvertes
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à thé de curry poudre de poudre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de pépages rouges flocons - sol
1 oignon - haché finement haché
3 gousses d’ail - émincé
1 pouce gingembre - Milre à 100 ml de coco
- épais
1 cuillère à café de jus de citron
Sel - Au goût
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
6 feuilles de curry - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de curry de la crevette Srilhankan, nettoyez et décourez toutes les crevettes en retrait de la tête, de la queue et d enlever la coque. Pour désenvoyer les crevettes, faites une longue fente de la tête de la crevette au milieu de sa colonne vertébrale et retirez la veine noire. Dans un bol marinant les crevettes avec du jus de citron vert et une pincée de sel, tandis que nous cuisinons le mélange d épices. Pour préparer le mélange de l épice de la noix de coco, prenez une poêle à frire, ajoutez une noix de coco fraîche râpée (ou une noix de coco désindiquée en fonction de la quérence que vous utilisez), des graines de fenouil et des graines de coriandre entières et un rôti sec sur une chaleur faible, jusqu à ce que la noix de coco devienne doré et commence à donner Une belle odeur de noix de coco sucrée. Cela prend généralement une minute.Retirer de la chaleur et permet de refroidir. Au mélange refroidi, ajoutez de la poudre de poivre, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de curry, de la poudre de curcuméra, des flocons de piment rouge et de la mouture à une pâte grossière avec deux cuillères à soupe d eau. Mettez de côté.Le huile dans une poêle à la chaleur moyenne. Ajouter l oignon haché et frire jusqu à Golden Brown.Ajouter le gingembre haché et l ail à l oignon, remuez pendant une minute à la minute. Ajoutez 50 ml d eau et laissez-le réduire complètement. Cela aidera à cuire le mélange d épices et à éliminer l odeur crue. Ajoutez du sel selon vos goûts en gardant à l esprit que nous avons mariné les crevettes avec une pincée de sel déjà. Ne brûlez pas d épices, alors continuez à remuer constamment et à cuisiner sur une faible flamme. Lorsque le mélange d épices a épaissi, ajoutez les crevettes marinées dans le sel et le jus de citron vert. Cuire pendant 3 minutes.Ajouter du lait de coco épais, mélangez bien et faites cuire à feu doux jusqu à ce que légèrement épaissie et que l huile commence à flotter sur le dessus. Ajoutez des feuilles de curry, remuez pour incorporer et enrober les crevettes dans la sauce, retirer du feu au curry de crevettes Srilankan avec du riz cuit à la vapeur pour votre repas en semaine. Vous pouvez également servir une salade de kachumber avec elle pour compléter votre repas.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de curry de creaille srilankan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry de creaille srilankan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry de creaille srilankan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crevettes nettoyées et découvertes 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à thé de curry poudre de poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de pépages rouges flocons sol 1 oignon haché finement haché 3 gousses d’ail émincé 1 pouce gingembre Milre à 100 ml de coco épais 1 cuillère à café de jus de citron Sel Au goût 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 6 feuilles de curry pour la garniture comme ingrédient.