Spécialité Véritable Recette de curry de goutte d’oeuf Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de goutte d’oeuf Goan
Ingrédients Recette de curry de goutte d’oeuf Goan pour 2 Personnes
3 eufs entiers, 1 oignon haché, 5 cuillères à l’ail, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 tamarind
Boule de tailles de marbre, 3 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), eau
au besoin, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de goutte d’oeuf Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de goutte d’oeuf Goan : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de goutte d’oeuf Goan : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de goutte d’oeuf Goan : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de goutte d’oeuf Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry à curry d’oeuf de Goan, grincez les ingrédients destinés à la sauce, à l’exception du sel et de l’huile en ajoutant 1/2 tasse d’eau tiède.
- Ajoutez plus d’eau si nécessaire pendant le broyage.
- Assurez-vous que la noix de coco est finement broyée.
- Theez un kadai / wok, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez 1 petit oignon haché et sauter jusqu’à ce que l’oignon tourne doux et translucide.
- Ajoutez de l’ail, remuez pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- N’essurez pas la sauce à la noix de coco au sol dans le mélange d’ail à l’oignon dans le kadai et remuez bien à combiner.
- ADD un peu d’eau pour ajuster la consistance du curry de Goan.
- Amener le curry à ébullition rapide.
- Incorporer le sel et vérifiez les épices à votre goût que le curry est bouillant, un seul euf à la fois et l’ajoutez au curry.
- Il suffit de casser l’euf au-dessus de la sauce et de le laisser tomber dans la sauce soigneusement.
- Faites cela avec tous les eufs.
- discard dans les coquilles.
- let Les eufs sont légèrement cuites à la sauce.
- Ajoutez une certaine sauce chaude sur le dessus de l’euf de sorte que la chaleur de la sauce cuire les eufs correctement .
- Enceez les eufs sont cuites, éteignez la chaleur et servez le curry de goutte d’oeuf de Goa avec du riz cuit à la vapeur, des oignons marinés et Papad pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de curry de goutte d’oeuf Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de goutte d’oeuf Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de curry de goutte d’oeuf Goan : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de goutte d’oeuf Goan
La Recette Recette de curry de goutte d’oeuf Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de goutte d’oeuf Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 eufs entiers
1 oignon haché
5 cuillères à l’ail
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1/2 oignon - haché finement haché
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 tamarind - Boule de tailles de marbre
3 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
eau - au besoin
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à curry d oeuf de Goan, grincez les ingrédients destinés à la sauce, à l exception du sel et de l huile en ajoutant 1/2 tasse d eau tiède. Ajoutez plus d eau si nécessaire pendant le broyage. Assurez-vous que la noix de coco est finement broyée. Theez un kadai / wok, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez 1 petit oignon haché et sauter jusqu à ce que l oignon tourne doux et translucide. Ajoutez de l ail, remuez pendant quelques secondes jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. N essurez pas la sauce à la noix de coco au sol dans le mélange d ail à l oignon dans le kadai et remuez bien à combiner. ADD un peu d eau pour ajuster la consistance du curry de Goan. Amener le curry à ébullition rapide. Incorporer le sel et vérifiez les épices à votre goût que le curry est bouillant, un seul euf à la fois et l ajoutez au curry. Il suffit de casser l euf au-dessus de la sauce et de le laisser tomber dans la sauce soigneusement. Faites cela avec tous les eufs.discard dans les coquilles.let Les eufs sont légèrement cuites à la sauce. Ajoutez une certaine sauce chaude sur le dessus de l euf de sorte que la chaleur de la sauce cuire les eufs correctement .Enceez les eufs sont cuites, éteignez la chaleur et servez le curry de goutte d oeuf de Goa avec du riz cuit à la vapeur, des oignons marinés et Papad pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de goutte d’oeuf Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de goutte d’oeuf Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de goutte d’oeuf Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 eufs entiers 1 oignon haché 5 cuillères à l’ail 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 oignon haché finement haché 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 tamarind Boule de tailles de marbre 3 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) eau au besoin sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.