Spécialité Véritable Recette de curry de légume moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de légume moutarde
Ingrédients Recette de curry de légume moutarde pour 4 Personnes
2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 gousses d’ail, 2 oignons
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 120 ml de lait de coco, 1 tasse de cocotit, 1 tasse de légumes , 2 cuillères à soupe de dijon moutarde, 2 carottes (Gajjar)
coupée en rondes ou de 1 pouce d’épaisseur de 1 pouce, 5 à 6 haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 2 pommes de terre (Aloo)
Bouillis et coupé en dés petit, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de légume moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de légume moutarde : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de légume moutarde : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de légume moutarde : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de légume moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de légume de la moutarde, nous devrons d’abord prendre la vapeur des légumes et les garder pour les préparons que vous pouvez utiliser un vapeur ou une cuisinière à pression pour cuire les légumes.
- potatoes prenez plus de temps pour cuisiner, alors je vous suggère de les faire cuire séparément des haricots, des carottes et des pois.
- Pour commencer à faire la base du curry; Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter dans les graines de cumin, l’ail et l’oignon et sauter à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit rose clair et translucide.
- Les oignons sont prêts; Ajouter dans la poudre de curcuma, la poudre de piment et remuer pendant quelques secondes.
- Enfin, ajouter dans le lait de noix de coco, le stock de légumes et le dijon moutarde.
- add dans le sel et vérifiez les épices et les niveaux de sel.
- Ajustez-vous à votre goût.
- Incorporer de manière financée dans les légumes cuits à la vapeur; Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le curry de 3 à 4 minutes.
- Éteignez la chaleur et le curry de légume de la moutarde est prêt à être servi .
- serez le curry de légume moutarde chaud avec du riz cuit à la vapeur ou un paratha de Tawa pour le dîner.
Une recette Recette de curry de légume moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de légume moutarde : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de légume moutarde : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de légume moutarde
La Recette Recette de curry de légume moutarde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de légume moutarde, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 gousses d’ail
2 oignons - haché finement
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
120 ml de lait de coco
1 tasse de cocotit
1 tasse de légumes
2 cuillères à soupe de dijon moutarde
2 carottes (Gajjar) - coupée en rondes ou de 1 pouce d’épaisseur de 1 pouce
5 à 6 haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux de 1 pouce
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
2 pommes de terre (Aloo) - Bouillis et coupé en dés petit
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de légume de la moutarde, nous devrons d abord prendre la vapeur des légumes et les garder pour les préparons que vous pouvez utiliser un vapeur ou une cuisinière à pression pour cuire les légumes.potatoes prenez plus de temps pour cuisiner, alors je vous suggère de les faire cuire séparément des haricots, des carottes et des pois. Pour commencer à faire la base du curry; Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter dans les graines de cumin, l ail et l oignon et sauter à feu moyen jusqu à ce que l oignon soit rose clair et translucide. Les oignons sont prêts; Ajouter dans la poudre de curcuma, la poudre de piment et remuer pendant quelques secondes. Enfin, ajouter dans le lait de noix de coco, le stock de légumes et le dijon moutarde.add dans le sel et vérifiez les épices et les niveaux de sel. Ajustez-vous à votre goût. Incorporer de manière financée dans les légumes cuits à la vapeur; Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter le curry de 3 à 4 minutes. Éteignez la chaleur et le curry de légume de la moutarde est prêt à être servi .serez le curry de légume moutarde chaud avec du riz cuit à la vapeur ou un paratha de Tawa pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de légume moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de légume moutarde Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de légume moutarde authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 gousses d’ail 2 oignons haché finement 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 120 ml de lait de coco 1 tasse de cocotit 1 tasse de légumes 2 cuillères à soupe de dijon moutarde 2 carottes (Gajjar) coupée en rondes ou de 1 pouce d’épaisseur de 1 pouce 5 à 6 haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 2 pommes de terre (Aloo) Bouillis et coupé en dés petit sel au goût comme ingrédient.