Spécialité Véritable Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois
Ingrédients Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois pour 4 Personnes
2 COB de maïs
Coupée en morceaux de 1 pouce, sel
selon le goût, eau
selon utilisation, 2 cuillères à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café de graines de coriandre, 5 piments rouges secs, 2 cuillères à thé d’huile, 6 boudouril, 1 pouce gingembre, 2 oignons
coupé mince et droit, 2 c. À soupe de coco
Serrer, 2 cuillères à café d’huile, 1 TSP seigle, 2 feuilles de curry rayures, 1/2 tasse de purée de tomate, sel
selon le goût, 1/4 1 cuillère de curcuma, 1 cuillère à café de garam Masala Powder, 1 cuillère à café de piment rouge Kashmiri, 1/4 tasse de pois verts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois Simple et Rapide
- Pour faire la recette du curry du maïs et des pois, nous allons d’abord cuire le maïs.
- Versez le maïs dans une cuisson à pression avec du sel, de l’eau et faites-la cuire jusqu’à 2 ans.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière, vidangez l’eau et conservez-la de côté.
- Après refroidissement, coupez le tour au milieu du milieu.
- Maintenant, chauffez une casserole pour faire une sauce.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre, des chillies rouges sèches et le rôti bien pendant 3 à 5 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une autre casserole.
- Ajoutez de l’ail, du gingembre, de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et brun.
- Maintenant, ajoutez de la noix de coco et faites cuire pendant 1 minute.
- Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des épices rôties, une oignon à l’ail, un mélange de gingembre, une certaine eau et une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-la cracher.
- Après avoir trempé, ajoutez la purée de tomate et laissez-la bouillir.
- Après avoir bouillante, ajoutez l’oignon au sol Masala et faites cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de chilli rouge de Kashmiri et de bien mélanger.
- Après 2 minutes, ajoutez du maïs bouilli, de l’eau selon l’expérience, ajoutez des pois, recouvrez la casserole et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez la flamme et servez.
- Servez la recette de curry de maïs et de pois avec la paratha de Lachha et la gourde Raita pour le dîner.
Une recette Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois
La Recette Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 COB de maïs
- Coupée en morceaux de 1 pouce
sel - selon le goût
eau - selon utilisation
2 cuillères à thé de graines de cumin
1 cuillère à café de graines de coriandre
5 piments rouges secs
2 cuillères à thé d’huile
6 boudouril
1 pouce gingembre
2 oignons - coupé mince et droit
2 c. À soupe de coco - Serrer
2 cuillères à café d’huile
1 TSP seigle
2 feuilles de curry rayures
1/2 tasse de purée de tomate
sel - selon le goût
1/4 1 cuillère de curcuma
1 cuillère à café de garam Masala Powder
1 cuillère à café de piment rouge Kashmiri
1/4 tasse de pois verts
.
Instructions :
‘Pour faire la recette du curry du maïs et des pois, nous allons d abord cuire le maïs. Versez le maïs dans une cuisson à pression avec du sel, de l eau et faites-la cuire jusqu à 2 ans. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière, vidangez l eau et conservez-la de côté. Après refroidissement, coupez le tour au milieu du milieu. Maintenant, chauffez une casserole pour faire une sauce. Ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre, des chillies rouges sèches et le rôti bien pendant 3 à 5 minutes. Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une autre casserole. Ajoutez de l ail, du gingembre, de l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux et brun. Maintenant, ajoutez de la noix de coco et faites cuire pendant 1 minute. Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des épices rôties, une oignon à l ail, un mélange de gingembre, une certaine eau et une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-la cracher. Après avoir trempé, ajoutez la purée de tomate et laissez-la bouillir. Après avoir bouillante, ajoutez l oignon au sol Masala et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de chilli rouge de Kashmiri et de bien mélanger. Après 2 minutes, ajoutez du maïs bouilli, de l eau selon l expérience, ajoutez des pois, recouvrez la casserole et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez la flamme et servez. Servez la recette de curry de maïs et de pois avec la paratha de Lachha et la gourde Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de maïs et de pois – recette de curry de maïs et de pois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 COB de maïs Coupée en morceaux de 1 pouce sel selon le goût eau selon utilisation 2 cuillères à thé de graines de cumin 1 cuillère à café de graines de coriandre 5 piments rouges secs 2 cuillères à thé d’huile 6 boudouril 1 pouce gingembre 2 oignons coupé mince et droit 2 c. À soupe de coco Serrer 2 cuillères à café d’huile 1 TSP seigle 2 feuilles de curry rayures 1/2 tasse de purée de tomate sel selon le goût 1/4 1 cuillère de curcuma 1 cuillère à café de garam Masala Powder 1 cuillère à café de piment rouge Kashmiri 1/4 tasse de pois verts comme ingrédient.