Spécialité Véritable Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de mangue mûre douce et épicée
Ingrédients Recette de curry de mangue mûre douce et épicée pour 6 Personnes
3 mangues (mûres)
pelées et coupées en dés, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, de sel
à goût, 1 cuillère à soupe de tamarind pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de curry de mangue mûre sucrée et épicée, épluchez d’abord les mangues.
- Chauffer l’huile dans une large casserole à feu moyen.
- Ajoutez toutes les graines de moutarde, de cumin, de méthi et de fenouil et laissez-les craquer.
- Ajoutez des piments entiers et ajoutez du reste des masalas.
- Sext, ajoutez les mangues pelées.
- Sauté à feu doux pendant deux minutes.
- De cette façon, les mangues absorbent les saveurs de tout le masala.
- now, ajoutez 2 tasses d’eau et la pâte de Tamarin.
- Couvrez la casserole et laissez la mangue mûre douce et épicée au curry à cuire à feu doux pendant environ une demi-heure.
- Les saveurs suivront dans une magnifique flamme et vérifient le sel et les épices et ajuster en conséquence.
- Serve la recette de curry mûr de mûrière sucrée et épicée avec du riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée
La Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de mangue mûre douce et épicée, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 mangues (mûres)
- pelées et coupées en dés
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
3 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
de sel - à goût
1 cuillère à soupe de tamarind pâte
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de curry de mangue mûre sucrée et épicée, épluchez d abord les mangues. Chauffer l huile dans une large casserole à feu moyen. Ajoutez toutes les graines de moutarde, de cumin, de méthi et de fenouil et laissez-les craquer. Ajoutez des piments entiers et ajoutez du reste des masalas.Sext, ajoutez les mangues pelées. Sauté à feu doux pendant deux minutes. De cette façon, les mangues absorbent les saveurs de tout le masala.now, ajoutez 2 tasses d eau et la pâte de Tamarin. Couvrez la casserole et laissez la mangue mûre douce et épicée au curry à cuire à feu doux pendant environ une demi-heure. Les saveurs suivront dans une magnifique flamme et vérifient le sel et les épices et ajuster en conséquence.Serve la recette de curry mûr de mûrière sucrée et épicée avec du riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 mangues (mûres) pelées et coupées en dés 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam de sel à goût 1 cuillère à soupe de tamarind pâte comme ingrédient.