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Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Inde
  • Ingrédients Recette de curry de mangue mûre douce et épicée pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée
  • La Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée
  • Questions sur la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de mangue mûre douce et épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de mangue mûre douce et épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de mangue mûre douce et épicée

Ingrédients Recette de curry de mangue mûre douce et épicée pour 6 Personnes

Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 mangues (mûres)
pelées et coupées en dés, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, de sel
à goût, 1 cuillère à soupe de tamarind pâte

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de curry de mangue mûre sucrée et épicée, épluchez d’abord les mangues.
  • Chauffer l’huile dans une large casserole à feu moyen.
  • Ajoutez toutes les graines de moutarde, de cumin, de méthi et de fenouil et laissez-les craquer.
  • Ajoutez des piments entiers et ajoutez du reste des masalas.
  • Sext, ajoutez les mangues pelées.
  • Sauté à feu doux pendant deux minutes.
  • De cette façon, les mangues absorbent les saveurs de tout le masala.
  • now, ajoutez 2 tasses d’eau et la pâte de Tamarin.
  • Couvrez la casserole et laissez la mangue mûre douce et épicée au curry à cuire à feu doux pendant environ une demi-heure.
  • Les saveurs suivront dans une magnifique flamme et vérifient le sel et les épices et ajuster en conséquence.
  • Serve la recette de curry mûr de mûrière sucrée et épicée avec du riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.

Une recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Authentique Indienne

Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de curry de mangue mûre douce et épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée

La Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de mangue mûre douce et épicée

    Recette Indienne Recette de curry de mangue mûre douce et épicée, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 3 mangues (mûres)
  • pelées et coupées en dés
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    3 chillies rouges sèches
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
    de sel
  • à goût
    1 cuillère à soupe de tamarind pâte

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de curry de mangue mûre sucrée et épicée, épluchez d abord les mangues. Chauffer l huile dans une large casserole à feu moyen. Ajoutez toutes les graines de moutarde, de cumin, de méthi et de fenouil et laissez-les craquer. Ajoutez des piments entiers et ajoutez du reste des masalas.Sext, ajoutez les mangues pelées. Sauté à feu doux pendant deux minutes. De cette façon, les mangues absorbent les saveurs de tout le masala.now, ajoutez 2 tasses d eau et la pâte de Tamarin. Couvrez la casserole et laissez la mangue mûre douce et épicée au curry à cuire à feu doux pendant environ une demi-heure. Les saveurs suivront dans une magnifique flamme et vérifient le sel et les épices et ajuster en conséquence.Serve la recette de curry mûr de mûrière sucrée et épicée avec du riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de mangue mûre douce et épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de mangue mûre douce et épicée authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 mangues (mûres) pelées et coupées en dés 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam de sel à goût 1 cuillère à soupe de tamarind pâte comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de mangue mûre douce et épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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