Présentation de la Recette
C’est un plat traditionnel indien qui est à la fois délicieux et succulent. Il se compose de papad, ou lentilles séchées, et est mijoté dans une sauce au curry. Le plat est généralement servi avec du riz et est un choix populaire pour les végétariens comme pour les mangeurs de viande.
Spécialité Véritable Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu
Ingrédients Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu pour 4 Personnes
4 Papad
Urad Dal, Tamarind
Aussi gros que le citron, 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de cheval, 1 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de lentilles à gramme, 1 pinche asafoetida, 1 pincée rouge chili , 1 feuilles de curry, 3 cuillères à café d’huile de sésame, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu Simple et Rapide
- Pour faire de South Indian Papad Curry, plongez le tamarin dans 2 tasses d’eau chaude et gardez de côté.
- Chauffer 2 cuillères à café d’huile de sésame dans une casserole à feu moyen et ajoutez des graines de moutarde et de grammes et attendez qu’il craprit.
- Maintenant, ajoutez Asafoetida, des feuilles de piment rouge et de curry et laissez-la cuire pendant 30 à 40 secondes.
- Ajoutez des papades hachées et faites-les frire dans l’huile.
- Maintenant, ajoutez de l’eau Tamarin, du curcuma, du cheval et du sel et faites cuire jusqu’à ce que le tamarin soit brut.
- Enfin, ajoutez une cuillère à café d’huile et laissez-la faire bouillir, puis éteignez le gaz.
- South Indian Papad Curry est maintenant prêt, servez-le de riz et de chow Chow Koou au dîner.
Une recette Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu
La Recette Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu, Recette ‘Tamil Nadu, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Papad
- Urad Dal
Tamarind - Aussi gros que le citron
1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de cheval
1 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de lentilles à gramme
1 pinche asafoetida
1 pincée rouge chili
1 feuilles de curry
3 cuillères à café d’huile de sésame
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de South Indian Papad Curry, plongez le tamarin dans 2 tasses d eau chaude et gardez de côté. Chauffer 2 cuillères à café d huile de sésame dans une casserole à feu moyen et ajoutez des graines de moutarde et de grammes et attendez qu il craprit. Maintenant, ajoutez Asafoetida, des feuilles de piment rouge et de curry et laissez-la cuire pendant 30 à 40 secondes. Ajoutez des papades hachées et faites-les frire dans l huile. Maintenant, ajoutez de l eau Tamarin, du curcuma, du cheval et du sel et faites cuire jusqu à ce que le tamarin soit brut. Enfin, ajoutez une cuillère à café d huile et laissez-la faire bouillir, puis éteignez le gaz. South Indian Papad Curry est maintenant prêt, servez-le de riz et de chow Chow Koou au dîner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Curry de Papad South Indian – Appalam Vathal Kuzhambu Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Papad Urad Dal Tamarind Aussi gros que le citron 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de cheval 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de lentilles à gramme 1 pinche asafoetida 1 pincée rouge chili 1 feuilles de curry 3 cuillères à café d’huile de sésame sel selon le goût comme ingrédient.