Spécialité Véritable Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
Ingrédients Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi pour 4 Personnes
500 grammes poulet
nettoyés et lavés, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce Cannamon Stick, 3 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines, 2 gousses (LUNANG), 2 oignons
finement hachés, 3 piments verts
gingembre finement haché, gingembre à 1 pouce finement haché, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
puits fouettée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), sel
commee, la coriandre (Dhania) feuilles, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet de style Sindhi, préchauffez la casserole de la cuisson électrique en tournant le mode Saute.
- Pour choisir le mode Saute dans la cuve de pression Appuyez sur l’option Menu et continuez à appuyer sur le bouton PLUS jusqu’à atteindre P-15, qui est le mode Saute.
- allez la casserole à préchauffer pendant environ 4 minutes.
- Une fois terminé, ajoutez de l’huile.
- Après que l’huile ait chaud, ajoutez toutes les épices comme la Badi Elaichi, la cardamome verte, les clous de girofle, le Bayleaf et sauter jusqu’à ce que les arômes soient libérés.
- Une fois terminé, ajoutez les oignons hachés, le gingembre, l’ail et les piments verts.
- Saute jusqu’à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée.
- Une fois que les oignons sont devenus dorés brun en couleur, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de chili, la poudre de coriandre et la poudre de Garam Masala.
- Bien mélanger pour combiner et cuire jusqu’à ce que les tomates ramollissent.
- Une fois que les tomates sont devenues douces et molues, ajoutez le poulet et sauf pendant environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez du caillé, du sel au goût et d’environ 1/2 tasse d’eau.
- Remuer bien pour combiner.
- Couvrir la cuve de pression et déplacez la vanne de pression dans la position de la pression.
- Appuyez sur GARDER GARDER AUTOMATIQUE SUR LE CUCOISOIR DE PRESSION ELECTRIQUE, puis appuyez sur la touche MENU.
- PARCHEZ la touche de signe plus jusqu’à atteindre P-13 qui est le mode de poulet.
- La minuterie fonctionnerait pendant 16 minutes.
- Une fois que le temps est opérationnel, la cuisinière électrique entrera dans le mode OH, indiquant que la cuisson est terminée.
- Laissez la pression de libérer naturellement de la cuisson électrique jusqu’à ce que la buse rouge tombe en panne.
- Ouvrez le cuisinier sous pression et remuez dans certaines feuilles de coriandre hachées.
- Transférez le curry au poulet de style Sindhi dans un bol de service et servir.
- Servez le curry au poulet de style Sindhi avec la recette de riz de Jeera ou la recette de Phulka et la salade de kachumber pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
La Recette Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi, Recette ‘Sindhi, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- nettoyés et lavés
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pouce Cannamon Stick
3 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines
2 gousses (LUNANG)
2 oignons - finement hachés
3 piments verts - gingembre finement haché
gingembre à 1 pouce finement haché
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 tomates - hachées finement hachées
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - puits fouettée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
sel - commee
la coriandre (Dhania) feuilles
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet de style Sindhi, préchauffez la casserole de la cuisson électrique en tournant le mode Saute. Pour choisir le mode Saute dans la cuve de pression Appuyez sur l option Menu et continuez à appuyer sur le bouton PLUS jusqu à atteindre P-15, qui est le mode Saute.allez la casserole à préchauffer pendant environ 4 minutes. Une fois terminé, ajoutez de l huile. Après que l huile ait chaud, ajoutez toutes les épices comme la Badi Elaichi, la cardamome verte, les clous de girofle, le Bayleaf et sauter jusqu à ce que les arômes soient libérés. Une fois terminé, ajoutez les oignons hachés, le gingembre, l ail et les piments verts. Saute jusqu à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée. Une fois que les oignons sont devenus dorés brun en couleur, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de chili, la poudre de coriandre et la poudre de Garam Masala. Bien mélanger pour combiner et cuire jusqu à ce que les tomates ramollissent. Une fois que les tomates sont devenues douces et molues, ajoutez le poulet et sauf pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez du caillé, du sel au goût et d environ 1/2 tasse d eau. Remuer bien pour combiner. Couvrir la cuve de pression et déplacez la vanne de pression dans la position de la pression ». Appuyez sur GARDER GARDER AUTOMATIQUE SUR LE CUCOISOIR DE PRESSION ELECTRIQUE
Questions sur la Recette Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet nettoyés et lavés 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce Cannamon Stick 3 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines 2 gousses (LUNANG) 2 oignons finement hachés 3 piments verts gingembre finement haché gingembre à 1 pouce finement haché 6 gousses d’ail hachées finement hachées 2 tomates hachées finement hachées 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) puits fouettée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) sel commee la coriandre (Dhania) feuilles 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.