Spécialité Véritable Recette de curry de style vert de style nord Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de style vert de style nord
Ingrédients Recette de curry de style vert de style nord pour 4 Personnes
500 grammes Papaya crue, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché de tomate, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania)
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de style vert de style nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de style vert de style nord : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de style vert de style nord : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de style vert de style nord : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de style vert de style nord Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry crue de style nord de style indien, nous réchauffons la cuisson à pression avec de l’huile.
- Ajouter des graines de fenouil et permettons de craquer.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- add oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Vous pouvez ajouter des tomates hachées et saupoudrez de petits sel et continuez à faire sauté jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter toutes les poudres d’épices alésantes et donnez-lui un mélange.
- Enfin, ajoutez une papaye verte hachée, du sel et une tasse d’eau, donnez une dernière émointe.
- Fermez-le avec le couvercle.
- Cuire de cuisson pendant au moins 3 sifflet et éteignez-le.
- Laissez la pression de libérer naturellement et ouvrez le couvercle, ajoutez des feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange et servez chaud.
- Servir la recette de curry brute de style nord de style indien avec la paratha de Tawa ou Phulka avec Raitha.
Une recette Recette de curry de style vert de style nord Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de style vert de style nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry de style vert de style nord : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de style vert de style nord
La Recette Recette de curry de style vert de style nord
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de style vert de style nord, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Papaya crue
1 oignon - haché
1 tomate - haché de tomate
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania )
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) - hachées
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry crue de style nord de style indien, nous réchauffons la cuisson à pression avec de l huile.Ajouter des graines de fenouil et permettons de craquer. Ajoutez du gingembre et de l ail et faites sauter jusqu à ce qu il adoucit.add oignons et sautez-les jusqu à ce qu ils soient translucides. Vous pouvez ajouter des tomates hachées et saupoudrez de petits sel et continuez à faire sauté jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter toutes les poudres d épices alésantes et donnez-lui un mélange. Enfin, ajoutez une papaye verte hachée, du sel et une tasse d eau, donnez une dernière émointe. Fermez-le avec le couvercle. Cuire de cuisson pendant au moins 3 sifflet et éteignez-le. Laissez la pression de libérer naturellement et ouvrez le couvercle, ajoutez des feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange et servez chaud. Servir la recette de curry brute de style nord de style indien avec la paratha de Tawa ou Phulka avec Raitha.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de style vert de style nord
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de style vert de style nord Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de style vert de style nord authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Papaya crue 1 oignon haché 1 tomate haché de tomate 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) hachées sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.