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Déjeuner | Indien | Pelgetaire

Recette de curry d’euf de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry d’euf de coriandre Inde
  • Ingrédients Recette de curry d’euf de coriandre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’euf de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry d’euf de coriandre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry d’euf de coriandre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre
  • La Recette Recette de curry d’euf de coriandre
  • Questions sur la Recette Recette de curry d’euf de coriandre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’euf de coriandre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’euf de coriandre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry d’euf de coriandre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry d’euf de coriandre Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry d'euf de coriandre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’euf de coriandre

Ingrédients Recette de curry d’euf de coriandre pour 4 Personnes

Recette de curry d'euf de coriandre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 eufs
bouillie, 2 oignons
finement tranchés, 1 sucre de lentille
petite, 1 feuille de baie, 2 longues, huile
selon utilisation, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 tasses de coriandre verte
finement coupé, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 2 piments verts

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’euf de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry d'euf de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pudding de cocoche Chia Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry d’euf de coriandre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry d'euf de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des légumes d’eufs de coriandre, d’abord faire bouillir les eufs.
  • Ajoutez de l’eau et des eufs à une casserole.
  • Faites bouillir pendant 10 minutes puis éteignez le gaz.
  • Couvrez la casserole et conservez-le de côté pendant 6 minutes.
  • Après 6 minutes, épluchez-le et conservez-le de côté.
  • Pour faire le masala, mettez les ingrédients donnés dans le mélangeur, grincer-le et conservez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Après chauffage, ajoutez la cannelle, des feuilles de baie et des longues feuilles.
  • Cuire pendant 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu’à brun.
  • Après avoir été marron, ajoutez une coriandre poudre et cuire pendant 1 minute.
  • Après 1 minute, ajoutez des épices au sol, du sel et mélangez-la.
  • Ajoutez de l’eau et faites cuire pendant 5 minutes.
  • Après 5 minutes, ajoutez de la poudre de Garam Masala et mélangez.
  • Maintenant, coupez les eufs du milieu et mélangez-les dans la sauce.
  • Éteignez le gaz et servez chaud.
  • Servez des légumes d’eufs de coriandre avec la paratha de Tawa et le concombre et le Chili Raita pour le dîner.

Une recette Recette de curry d’euf de coriandre Authentique Indienne

Recette de curry d'euf de coriandre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry d’euf de coriandre : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de curry d’euf de coriandre : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre

La Recette Recette de curry d’euf de coriandre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry d

    Recette Indienne Recette de curry d’euf de coriandre, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 eufs
  • bouillie
    2 oignons
  • finement tranchés
    1 sucre de lentille
  • petite
    1 feuille de baie
    2 longues
    huile
  • selon utilisation
    2 cuillères à café de poudre de coriandre
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    2 tasses de coriandre verte
  • finement coupé
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    2 piments verts

.
Instructions :
‘Faire des légumes d eufs de coriandre, d abord faire bouillir les eufs. Ajoutez de l eau et des eufs à une casserole. Faites bouillir pendant 10 minutes puis éteignez le gaz. Couvrez la casserole et conservez-le de côté pendant 6 minutes. Après 6 minutes, épluchez-le et conservez-le de côté. Pour faire le masala, mettez les ingrédients donnés dans le mélangeur, grincer-le et conservez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Après chauffage, ajoutez la cannelle, des feuilles de baie et des longues feuilles. Cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu à brun. Après avoir été marron, ajoutez une coriandre poudre et cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des épices au sol, du sel et mélangez-la. Ajoutez de l eau et faites cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez de la poudre de Garam Masala et mélangez. Maintenant, coupez les eufs du milieu et mélangez-les dans la sauce. Éteignez le gaz et servez chaud. Servez des légumes d eufs de coriandre avec la paratha de Tawa et le concombre et le Chili Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry d’euf de coriandre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’euf de coriandre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’euf de coriandre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs bouillie 2 oignons finement tranchés 1 sucre de lentille petite 1 feuille de baie 2 longues huile selon utilisation 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 tasses de coriandre verte finement coupé 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 2 piments verts comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry d’euf de coriandre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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Déjeuner | Indien | Pelgetaire

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