Spécialité Véritable Recette de curry d’euf de coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’euf de coriandre
Ingrédients Recette de curry d’euf de coriandre pour 4 Personnes
4 eufs
bouillie, 2 oignons
finement tranchés, 1 sucre de lentille
petite, 1 feuille de baie, 2 longues, huile
selon utilisation, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 tasses de coriandre verte
finement coupé, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 2 piments verts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’euf de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’euf de coriandre Simple et Rapide
- Faire des légumes d’eufs de coriandre, d’abord faire bouillir les eufs.
- Ajoutez de l’eau et des eufs à une casserole.
- Faites bouillir pendant 10 minutes puis éteignez le gaz.
- Couvrez la casserole et conservez-le de côté pendant 6 minutes.
- Après 6 minutes, épluchez-le et conservez-le de côté.
- Pour faire le masala, mettez les ingrédients donnés dans le mélangeur, grincer-le et conservez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Après chauffage, ajoutez la cannelle, des feuilles de baie et des longues feuilles.
- Cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu’à brun.
- Après avoir été marron, ajoutez une coriandre poudre et cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez des épices au sol, du sel et mélangez-la.
- Ajoutez de l’eau et faites cuire pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez de la poudre de Garam Masala et mélangez.
- Maintenant, coupez les eufs du milieu et mélangez-les dans la sauce.
- Éteignez le gaz et servez chaud.
- Servez des légumes d’eufs de coriandre avec la paratha de Tawa et le concombre et le Chili Raita pour le dîner.
Une recette Recette de curry d’euf de coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’euf de coriandre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry d’euf de coriandre : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’euf de coriandre
La Recette Recette de curry d’euf de coriandre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’euf de coriandre, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs
- bouillie
2 oignons - finement tranchés
1 sucre de lentille - petite
1 feuille de baie
2 longues
huile - selon utilisation
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 tasses de coriandre verte - finement coupé
1 oignon - haché
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
2 piments verts
.
Instructions :
‘Faire des légumes d eufs de coriandre, d abord faire bouillir les eufs. Ajoutez de l eau et des eufs à une casserole. Faites bouillir pendant 10 minutes puis éteignez le gaz. Couvrez la casserole et conservez-le de côté pendant 6 minutes. Après 6 minutes, épluchez-le et conservez-le de côté. Pour faire le masala, mettez les ingrédients donnés dans le mélangeur, grincer-le et conservez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Après chauffage, ajoutez la cannelle, des feuilles de baie et des longues feuilles. Cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu à brun. Après avoir été marron, ajoutez une coriandre poudre et cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des épices au sol, du sel et mélangez-la. Ajoutez de l eau et faites cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez de la poudre de Garam Masala et mélangez. Maintenant, coupez les eufs du milieu et mélangez-les dans la sauce. Éteignez le gaz et servez chaud. Servez des légumes d eufs de coriandre avec la paratha de Tawa et le concombre et le Chili Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’euf de coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’euf de coriandre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’euf de coriandre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs bouillie 2 oignons finement tranchés 1 sucre de lentille petite 1 feuille de baie 2 longues huile selon utilisation 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 tasses de coriandre verte finement coupé 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 2 piments verts comme ingrédient.