Spécialité Véritable Recette de curry du vigne farci Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry du vigne farci
Ingrédients Recette de curry du vigne farci pour 4 Personnes
250 grammes Jackfruit, huile de moutarde
En fonction de l’utilisation, 3 oignons, 2 tomates
Purée d’ébullition, 5 ail, 1/2 pouce Ginger, 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre, 4 long, 1 grande cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri rouge chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à soupe de cuissard, sel, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de fenouil, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de beurre d’ail, 50 grammes fromage
poudre de poivre de Hua finement haché
goût, goûter, 1/2 Coupe Mozzarella
Râpée de 1/2 tasse de fromage à mozarella
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry du vigne farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry du vigne farci : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry du vigne farci : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry du vigne farci : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry du vigne farci Simple et Rapide
- Faire le légume des légumes vigne en peluche, d’abord tremper les oignons, l’ail, le gingembre, la coriandre et la longue dans une tasse d’eau.
- Retirez les graines du ralentisson et faites-la cuire dans une cuisinière à pression avec de l’eau jusqu’à ce qu’il s’agisse d’une ville.
- Après la cuisson, vidangez l’eau et gardez-la à sécher.
- Cuire ce vigne dans une casserole avec de l’huile de moutarde.
- Dans une autre casserole, ajoutez de l’ail et du fenouil avec de l’huile.
- Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à Golden.
- Maintenant, ajoutez du fromage cottage et faites-la cuire correctement.
- Notre Bharma Masala est prêt.
- Maintenant, ajoutez cette épice à Jackfruit.
- Saupoudrer le sel et le poivre et remuer bien.
- Chauffer l’huile dans une casserole et ajouter un oignon.
- Ajoutez les tomates après qu’il devienne doré.
- Cuire bien après la cuisson, broyez-le dans une meuleuse.
- Ajoutez ce mélange à nouveau dans le café.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de Garam Masala, du caillé et de la cuisson pendant 5 à 6 minutes.
- Ajoutez du sel et du sel.
- Une fois terminé, versez la sauce et le vigne dans un bol de sécurité à micro-ondes, garnisez le fromage mozzarella et faites cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 10 à 15 minutes.
- Servir des légumes de gourdes amers cuits à la vapeur chaud avec la salade de Lachcha paratha et de Kachumber Salade pour le dîner.
Une recette Recette de curry du vigne farci Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry du vigne farci : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry du vigne farci : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry du vigne farci
La Recette Recette de curry du vigne farci
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry du vigne farci, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Jackfruit
huile de moutarde - En fonction de l’utilisation
3 oignons
2 tomates - Purée d’ébullition
5 ail
1/2 pouce Ginger
1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
4 long
1 grande cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri rouge chilli rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à soupe de cuissard
sel
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de fenouil
1 cuillère à café d’huile de moutarde
1 cuillère à café de beurre d’ail
50 grammes fromage - poudre de poivre de Hua finement haché
- goût
goûter
1/2 Coupe Mozzarella - Râpée de 1/2 tasse de fromage à mozarella
.
Instructions :
‘Faire le légume des légumes vigne en peluche, d abord tremper les oignons, l ail, le gingembre, la coriandre et la longue dans une tasse d eau. Retirez les graines du ralentisson et faites-la cuire dans une cuisinière à pression avec de l eau jusqu à ce qu il s agisse d une ville. Après la cuisson, vidangez l eau et gardez-la à sécher. Cuire ce vigne dans une casserole avec de l huile de moutarde. Dans une autre casserole, ajoutez de l ail et du fenouil avec de l huile. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à Golden. Maintenant, ajoutez du fromage cottage et faites-la cuire correctement. Notre Bharma Masala est prêt. Maintenant, ajoutez cette épice à Jackfruit. Saupoudrer le sel et le poivre et remuer bien. Chauffer l huile dans une casserole et ajouter un oignon. Ajoutez les tomates après qu il devienne doré. Cuire bien après la cuisson, broyez-le dans une meuleuse. Ajoutez ce mélange à nouveau dans le café. Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de Garam Masala, du caillé et de la cuisson pendant 5 à 6 minutes. Ajoutez du sel et du sel. Une fois terminé, versez la sauce et le vigne dans un bol de sécurité à micro-ondes, garnisez le fromage mozzarella et faites cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 10 à 15 minutes. Servir des légumes de gourdes amers cuits à la vapeur chaud avec la salade de Lachcha paratha et de Kachumber Salade pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry du vigne farci
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry du vigne farci Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry du vigne farci authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Jackfruit huile de moutarde En fonction de l’utilisation 3 oignons 2 tomates Purée d’ébullition 5 ail 1/2 pouce Ginger 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 cuillère à soupe de graines de coriandre 4 long 1 grande cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri rouge chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à soupe de cuissard sel 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de fenouil 1 cuillère à café d’huile de moutarde 1 cuillère à café de beurre d’ail 50 grammes fromage poudre de poivre de Hua finement haché goût goûter 1/2 Coupe Mozzarella Râpée de 1/2 tasse de fromage à mozarella comme ingrédient.