Spécialité Véritable Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta
Ingrédients Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta pour 6 Personnes
500 grammes Jackfruit cru (Kathal)
coupé en morceaux, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cardamome poudre (ELAICHI), 2 cuillères à café de raisins secs
hachés, 1 piment vert, 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1 tasse d’eau, 1 bâton de cannelle (Dalchini), sel
au goût, 3 cuillères à café d’huile de tournesol
selon les besoins, 5 tomates
hachées, 2 oignons
facultatif, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de gingembre
Pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 4 cuillères à café d’huile de tournesol
selon les besoins ou le ghee, 2 cuillères à thé Crème fraîche
au besoin, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry Kofta Kofta crue, nettoyez d’abord les pièces du vignette, puis cuire jusqu’à 1-2 sifflet dans une tasse d’eau salée et une cannelle dans une cuisson à pression.
- Switch de la cuisinière et laissez la pression libérée naturellement.
- Une fois complètement cuit à la cuisson de l’eau et gardez le vigne de côté pour sécher un mélangeur, ajoutez un fruit à la coque avec coco et piment vert sans ajouter de l’eau.
- Mélangez-le dans une pâte.
- Encee c’est fait, ajoutez la poudre de farine, de sel, de cardamome et de cumin tout usage.
- Et mélangez tout bien.
- mix tout bien et gardez-le de côté pour refroidir le mélange KOFTA JACKFRUIT .
- NOW Faire de petites boules de forme ovale plate avec le mélange.
- Faites chauffer une casserole de paniyaram avec de l’huile dans chaque cavité et faites frire les koqtas kathal des côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés.
- La prochaine étape consiste à fabriquer la sauce Kofta.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez des graines de cumin et une asafoetida et sautez environ 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des oignons, de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucident.
- Next Ajouter des tomates, pâte de gingembre cuire pendant environ 6 à 8 minutes jusqu’à ce que les tomates soient douces.
- Éteignez la chaleur .
- Encecez que le mélange de tomates est refroidi, mélangez ce mélange avec un mélangeur à la main à une sauce lisse en ajoutant une tasse d’eau.
- Ajouter cette sauce kofta dans le wok et basculer sur la chaleur.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la cuisson sur la sauce moyenne à faible jusqu’à épaisse se forme avec des bulles sur le dessus.
- Ajouter la poudre de Masala Garam, du sel au goût et des feuilles de coriandre.
- Laissez cette sauce kofta cuire pendant environ 6 à 8 minutes.
- Déposez les koftas du vigne dans la sauce, laissez-le tremper pendant quelques minutes avant de servir.
- Enfin, garnir le curry kofta rugs kofta avec de la crème fraîche et des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette de curry Kofta Chant de Cruste avec Palak Raita, Phulka et Satvik Crorot Serrent Salad pour votre repas végétarien de la semaine.
Une recette Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta
La Recette Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Jackfruit cru (Kathal)
- coupé en morceaux
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cardamome poudre (ELAICHI)
2 cuillères à café de raisins secs - hachés
1 piment vert
1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
1 tasse d’eau
1 bâton de cannelle (Dalchini)
sel - au goût
3 cuillères à café d’huile de tournesol - selon les besoins
5 tomates - hachées
2 oignons - facultatif
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de gingembre - Pâte
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
4 cuillères à café d’huile de tournesol - selon les besoins ou le ghee
2 cuillères à thé Crème fraîche - au besoin
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry Kofta Kofta crue, nettoyez d abord les pièces du vignette, puis cuire jusqu à 1-2 sifflet dans une tasse d eau salée et une cannelle dans une cuisson à pression.Switch de la cuisinière et laissez la pression libérée naturellement. Une fois complètement cuit à la cuisson de l eau et gardez le vigne de côté pour sécher un mélangeur, ajoutez un fruit à la coque avec coco et piment vert sans ajouter de l eau. Mélangez-le dans une pâte.Encee c est fait, ajoutez la poudre de farine, de sel, de cardamome et de cumin tout usage. Et mélangez tout bien.mix tout bien et gardez-le de côté pour refroidir le mélange KOFTA JACKFRUIT .NOW Faire de petites boules de forme ovale plate avec le mélange. Faites chauffer une casserole de paniyaram avec de l huile dans chaque cavité et faites frire les koqtas kathal des côtés jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés. La prochaine étape consiste à fabriquer la sauce Kofta. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des graines de cumin et une asafoetida et sautez environ 10 secondes.Après 10 secondes, ajoutez des oignons, de sel et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucident.Next Ajouter des tomates, pâte de gingembre cuire pendant environ 6 à 8 minutes jusqu à ce que les tomates soient douces. Éteignez la chaleur .Encecez que le mélange de tomates est refroidi, mélangez ce mélange avec un mélangeur à la main à une sauce lisse en ajoutant une tasse d eau.Ajouter cette sauce kofta dans le wok et basculer sur la chaleur. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la cuisson sur la sauce moyenne à faible jusqu à épaisse se forme avec des bulles sur le dessus.Ajouter la poudre de Masala Garam, du sel au goût et des feuilles de coriandre. Laissez cette sauce kofta cuire pendant environ 6 à 8 minutes. Déposez les koftas du vigne dans la sauce, laissez-le tremper pendant quelques minutes avant de servir. Enfin, garnir le curry kofta rugs kofta avec de la crème fraîche et des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de curry Kofta Chant de Cruste avec Palak Raita, Phulka et Satvik Crorot Serrent Salad pour votre repas végétarien de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Jackfruit cru (Kathal) coupé en morceaux 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cardamome poudre (ELAICHI) 2 cuillères à café de raisins secs hachés 1 piment vert 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1 tasse d’eau 1 bâton de cannelle (Dalchini) sel au goût 3 cuillères à café d’huile de tournesol selon les besoins 5 tomates hachées 2 oignons facultatif 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de gingembre Pâte 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 4 cuillères à café d’huile de tournesol selon les besoins ou le ghee 2 cuillères à thé Crème fraîche au besoin 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.